互动游戏对战平台官网

标题: 最近某些人总是说新补丁这个有问题,那个有问题。拜托,请安静点好么!! [打印本页]

作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-14 19:53
标题: 最近某些人总是说新补丁这个有问题,那个有问题。拜托,请安静点好么!!
   哎,总有那么一群可爱又搞笑的不明真相的游戏者在吐槽着各种关于新补丁的一些BUG,看的我也是一醉方休!什么FPS变好低噢,什么系统莫名其妙提示ID被篡改,什么感觉卡卡的屏幕幌的头晕。反正各种BUG。你们的问题我都看过了,也都知道了,我可以负责任的告诉你们,我的电脑从没出过你们这些什么J8有的没的问题。什么?为什么我没遇到过?因为TMD哥用的是原版正版!!!什么原版正版?就是他娘的比你的精简版流星多了几百兆的大小!我的是亲生的,而且有手有脚的。你们用的都是被人阉割过的,能会不出问题么?
   在这个人建议孤总就搞2个版本在互动链接下载,一个是原版的流星9.07,一个是互动通用版的。建议除了这2个版本的流星可以在互动运行外其他的都不兼容。这样一来可以减少很多问题!我的电脑就是原版9.07的,所以在测试阶段没出现任何问题,说到测试我真J8想喷某些人,让你TMD去测试厅测试测试看看有没有啥问题。尼玛,叫你去测试的时候大卵兮兮的屌都不屌,一张屌恨不得比头还大,等到适用在大厅了,一张屌又委琐到一个小拇指指甲那么大了,开始会发帖了。这些问题早在适用之前就可以发现的非要拖到不能玩了才知道当初没去测试。现在好了,看看有几个在屌你的。这都丫的什么心态!!!
   更有甚者直接在骂管理了,说着他娘的什么破补丁,怎么这样那样的。他娘的,让你测试的时候妈的说没空要帮屌梳毛呢,有问题了现在叫了。怎么? 你屌上的毛都掉了?不用梳了?这里让你玩不爽你可以去浩方,我相信孤总不会抱着你的大腿说,壮士别走。我相信孤枫肯定心里奸笑着想到傻屌一去不复返!!!
   我在这不想针对谁,也不想骂谁。只是你们这些人能否体谅孤总的辛苦和我们去测试的报告!如果当时你去测试了,你的问题也反馈给孤总了,我相信孤总肯定不会嫌你烦,只会感谢你。但现在呢,我都嫌你们烦!当你们可以无时无刻的玩游戏的时候,是有多少人在测试这个补丁是否可以平衡这些游戏。
   所以,请各位喷子高抬贵嘴,你如今游戏出问题是应该,谁让你当时不测试,有因必有果。的确是挺可怜的,但是古人曰:可怜之人必有可恨之处。可恨之处就是你当时不去参加测试,所以你现在问题一大堆。让你当伸手党,现在然你后悔当剁手党还来得及的。拿起菜刀即可!
   请各位在发帖之际请先掂量一下当时自己有去测试么? 如果没有测试的人,为什么要得到我们测试过人的帮助,自己去想办法解决。没有贡献,何来奖励!
   好了,我说好了,我又要来黑互动管理了,妈的,老子为毛每次进互动那个J8设定都TMD会给我自己改回去,这是为毛!这个补丁是谁弄的。就这个进大厅会还原设置的东西,谁弄的,出列,我保证打的你跟我一个样子。(哥前几天才调戏了良家妇女,是用哥的美色,所以变成我的磨样可能是要被查水表的),哇哈哈,怎么滴,又本事你们来查我水表啊!!!好了,哥不说了。孤总要生了,我要去医院看看我们以后的...............
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2015-3-15 14:39
楼上很吊的样子
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-15 17:27
爆点 发表于 2015-3-15 14:39
楼上很吊的样子

必须的!!!!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-3-16 01:58
其实我想看下去、但看到锅巴一样的字幕、我的望而生畏了!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-3-17 11:48
我居然看完了. . . .

话说我没有出现设置好了会还原的情况。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5