互动游戏对战平台官网

标题: 我就给他带了包盐 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-3-1 12:11
标题: 我就给他带了包盐
‍‍老婆:“老公,你跟毛毛怎么了?”
老公:“没怎么呀!”
老婆:“那毛毛说你们俩闹矛盾了?”
老公:“哦,就是前天去超市,毛毛让我帮他带吃的,问了好多遍吃什么他都说随便!”
老婆:“恩,然后呢?”
老公:“然后我就给他带了包盐。”‍‍
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-3-1 12:11
‍‍菜市场,老婆大银和肉摊滴老板讨价还价。
老婆:“老板,你滴肉忒贵,再便宜点儿吧!”
老板:“便宜多少你才要?”
老婆:“再便宜十块钱俺就要。”
老板怒:“俺滴肉原来十块五,俺上来就说便宜五毛。你存心捣乱是不?”
老婆也怒:“你滴肉这么肥,俺要是你滴荣幸!”
老板:“你滴肉更肥,被你要是俺滴牺牲!”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-3-1 12:12
‍‍女儿:“妈妈,我想要结婚生孩子!”
妈妈:“你才7岁等你长大了在说吧。”
女儿:“妈妈你骗人。那为什么隔壁妙妙才7岁就可以生好多小宝宝了?”
妈妈:“妙妙吃狗粮你吃吗?”‍‍
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-3-1 12:12
‍‍铅笔儿子问铅笔妈妈:“妈妈,妈妈,我是不是傻孩子?”
妈妈摸着他的头,语重心长的说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢,你是傻笔。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-3-1 14:08
你滴肉更肥,被你要是俺滴牺牲
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-3-1 18:44
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-3-1 14:08
你滴肉更肥,被你要是俺滴牺牲

哈哈哈哈
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-3-1 19:02
有人对你说“你好娘。”你就说:“你好,儿子!”有人对你说:“禽兽不如。”你就说:“我哪点不如你了!”有人对你说:“不服来咬我啊!”你就说:“虎毒不食子!”
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-3-2 14:18
风月—八卦墨汁 发表于 2015-3-1 18:44
哈哈哈哈

逗逼
作者: zyzmenghuan7    时间: 2015-4-15 06:35
我决定了,你们都别拦着我!!!!!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5