互动游戏对战平台官网

标题: 其实我觉得互动可以搞一个定时器。。。。照顾一下非会员玩家 [打印本页]

作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-2-25 15:31
标题: 其实我觉得互动可以搞一个定时器。。。。照顾一下非会员玩家
其实我个人觉得可以这样  会员1天在互动 哪怕不玩游戏 不会因长时间不启动游戏被互动T出大厅 而非会员玩家 可以考虑下 比如 2小时内未启动游戏者  自动退出他所在的大厅位置 把位置让他别人进来玩  毕竟大厅里还是非会员的人比较多  而且这样施行的话 大厅不会再有那种常年在大厅 但是占着茅坑不拉屎的人  这个纯属个人建议 如果施行起来很困难的话可以理解 只是也可以稍微照顾下非会员的玩家。。。。。因为挤大厅很痛苦的  而且大厅虽然200人满 但是玩的人 100人估计都木有。。。。何不把还有的位置让给在外面挤半天挤不进来的玩家呢!!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-2-25 15:38
还有一个 孤总 我貌似记得流星补丁有的时候 有人用外.W.G.挂会自动被SKICK的吧  我见到过  但能否改良下  只是被SKICK有点不残忍 换个名字可以继续  直接SKICK过后  再被互动T出大厅或者T下线 惩罚24小时内无法再开启该游戏或者进入互动  ,,
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-2-25 15:44
大家顶起来,哪怕是天塌了都把它顶起。
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-2-25 16:10
                           不错。。。。。。。。。。
作者: 同福客栈-秀才    时间: 2015-2-25 16:23
很有创意等待实施。
作者: 孤枫    时间: 2015-2-25 16:25
第一个建议是很好的,但是目前技术做不到。

第二个建议不可取,如果遇到随意踢人的房主,那不是悲催了?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-2-25 17:39
孤枫 发表于 2015-2-25 16:25
第一个建议是很好的,但是目前技术做不到。

第二个建议不可取,如果遇到随意踢人的房主,那不是悲催了?

第2个建议的意思是这样的  就是说 不是房主T的 而是系统自动T的  这个我见过 我当过几次房主  但是有人直接自己被系统SKCIK  那人进来就放光影 然后我都没来得及skick  他自己就被飞出去了  我指的是这种被T的 不是被房主T的!
作者: 孤枫    时间: 2015-2-25 17:41
狂战★鸭子太君 发表于 2015-2-25 17:39
第2个建议的意思是这样的  就是说 不是房主T的 而是系统自动T的  这个我见过 我当过几次房主  但是有人直 ...

那也不是什么系统,而是一个反作弊补丁,用的和房主踢人是同一个命令
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-2-25 17:43
孤枫 发表于 2015-2-25 17:41
那也不是什么系统,而是一个反作弊补丁,用的和房主踢人是同一个命令

哦 这样的啊  我以为是系统自己T的人  那可以优化下这个补丁 嘿嘿  孤总  既然开发了这个大厅  那大家都努力维护这个大厅  !
作者: 〖战狼〗★九哥    时间: 2015-2-25 18:31
精彩互动、因为有你.............
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2015-2-25 23:38
               为了这HD孤峰对LX的认识不比我们弱!孤总您到底玩吗?
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-2-27 15:35
支持孤总,支持互动,为互动开会员守护孤总,精彩互动,因为有你,陪伴着我们度过这一生。
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-2-27 15:41
为互动而发烧^O^
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-5-18 15:03
其实这个建议对广大非会员来说是不错的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5