互动游戏对战平台官网

标题: 笑了的就回复一下吧,你们的支持是我更新的动力。 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-10 20:46
标题: 笑了的就回复一下吧,你们的支持是我更新的动力。
马面:“阎王爷,看守油锅地狱的那个新来的小鬼是个变态......”
阎王:“哦?”
马面:“他每次推人下油锅的时候,都逼别人两个一对的抱着下去。”
阎王:“哦,忘了告诉你,他以前是炸油条的”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-10 20:46
正趴在桌上看小说,同桌突然问我:"你喜欢我吗?"
我严肃的看着他:"哥们,能别开这种玩笑么?我是男的。"
同桌也看了看我:"那你能把手从我腿上拿开么?我都快被你摸的起反应了。"
某日夜,A君洗完澡回宿舍,脱下背心一看,大惑不解:昨天明明是三个窟窿,怎么今天成了两个了。上铺漫不经心答到:很简单,一个破产以后被另两个兼并了。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-11 13:07
你以前也是炸油条的吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-11 21:16
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-11 13:07
你以前也是炸油条的吗?

不是啊,哈哈啊哈
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-11 21:17
一个哥们儿在抱怨她老婆太狠毒!
这哥们儿决心戒烟,老婆小瞧他说他不会成功,
于是打赌一个手机加一个ipad。
然后他老婆为了赌注,每天在他枕头边放两包中华让他一醒来就看到…
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-11 21:22
由于有人回帖了,所以再更新三个笑话。

买双手套,老板要35,我说30我就要了,老板不依非要35
讲了几个来回不肯让步,我想想就算了,给了张50的,他很麻利的找了我35
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-11 21:24
同事今天穿了一条新裙子,问我:漂亮不?我:漂亮,真漂亮!
她:漂亮到什么程度?我:看的我有一种掀开看看的冲动!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-11 21:24
有三个人:美国人,中国人,犹太人,一起喝饮料。突然,有苍蝇挥入了三人的饮料中。美国人叫侍者过来,重新换上一杯。中国人二话不说,喝下去。犹太人抓起苍蝇放在桌上,说:吐出来,把你喝下的饮料吐出来……
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-12 12:11
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-11 21:16
不是啊,哈哈啊哈

那个很经典
作者: zyzmenghuan7    时间: 2015-4-15 18:59
都别拦着我我已经决定了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5