互动游戏对战平台官网

标题: 美女问了一个问题 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:20
标题: 美女问了一个问题
今天碰到一朋友,是个美女啊!
美女:有件事我一直想找个机会慎重问你,你能保证对我说实话吗?
我心里嘀咕:难道她知道我暗恋她?
我忐忑不安地说:恩,你说吧!
美女:你后不后悔当年在天庭调戏常娥呢?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:21
在一个烤羊肉串的烧烤摊旁边,一只小羊跪在那,看着正在烤的那些串,眼泪不住的往下掉:妈妈,妈妈,他们把你烤了。
正哭着半截儿,旁边过来一只小老鼠,白了小羊一眼:哭你MB啊!那是我妈!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:22
帮舅舅管理一家便利店,一个五岁大小女孩拿了一个五块钱的冰淇淋。
问我:哥哥,这个四块五能卖我吗?
我只有四块五。我觉得这孩子聪明,于是同意了。
只见她拿了十块钱出来,问我说:哥哥我买两根能不能算便宜点?
八块钱行吗?我当时傻了。
再来一个
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:23
有一位精神病患者,总认为自己是老鼠,在医生的帮助下,终于康复了,出院的那天,这名患者,刚刚走到门口,突然有一只猫出现在他的面前,令他目瞪口呆。医生说:你现在已经好了,为什么还那样?
患者说:我知道我已经不是老鼠了,但猫知道吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:24
先到商店买一瓶康师傅茉莉蜜茶,喝一半加一半的水就变成了茉莉清茶
再喝一半后,加一半的水就变成了茉莉清茶无糖版
再喝一半加一半水就变成了农夫山泉有点甜,再喝一半加一半水那就是矿泉水了!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:25
你给我两块共重200斤的铁,我打死你我都搬不动。
但给我两个共重200斤的妹子,我抬起来就跑。
由此可见,人类的潜能是无穷无尽的!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:26
有一次我在地铁上假装睡着了,
说白了就是想靠靠旁边的美女闻闻人家的香味,
假装慢慢的靠近没想到一大巴掌扇了过来,说:
“装你妈啊!刚进地铁坐下没1分钟就睡着了?”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:27
老公在写给我的第一封情信里说:“每次见到我就象心里有个小兔子到处乱撞。”
如今我们结婚5年了,心血来潮和这斯撒娇:“老公,你心里的小兔子呢?”
老公:“早撞死了”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:27
从某杂志看到测女朋友是否腐女,问她‘攻’反义词是什么。
若回‘防’那说明正常,若回‘受’那明显腐女。
于是我问女友:“‘攻’反义词是什么.”她答:“母!”
看来是我没表达清楚,我接着说:“不对,是‘攻击’的‘攻’”
她说:“对呀,母鸡的母!”
她的答案证明这则狗一样的测试完全不可靠…
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:28
估计昨晚牛郎织女不是在鹊桥相见的。
而是在哈尔滨那座大桥倾诉相思之苦,由于一年未见,相思甚浓。
晚上震动频率过大,导致大桥坍塌。
哎,苦逼的哈尔滨,18亿就当牛郎织女的开房费了,
太尼玛奢侈了。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:28
以前的喜欢的女神,失恋或者离婚之后,都会回来找我!
以前追你的时候,死活不答应,现在被人抛弃了,就回来找我
我***,把我当什么人了
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:29
人人上看到一状态:“五一到了,你还是一个人么?”
有人回复说“妈逼难道我会变成一条狗么!”
救命,笑得停不下来了
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:31
男:“你对我有感觉吗?”
女:“有啊,相当大的感觉。”
男:“什么感觉啊?”
女:“怀孕的感觉。”
男:“啊,一定是好的感觉。”
女:“想吐又吐不出来的感觉,难受啊!”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:32
姐姐的头睡觉落枕了,看起来很疼的样子,
我就想电视里的桥段,把头咯吧一下给掰正了,
姐姐嗷的一声就没声了,但还有气……
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:33
接儿子回来路上他有些犯困,不停打哈欠
过了几分钟又不停摇头,我奇怪问:你摇头干吗?为了提神?
他又摇了摇头说:打哈欠眼里有泪,把泪甩甩。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:34
一对好男女在海边散步,男看到远处的军舰
用手指着对女说:“我在你身上花的钱,都能买艘军舰了吧!”
女听后愤怒的说道:“哼哼!你怎么不说你在我身上打的炮都能解放台湾了!”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:35
在练车,倒车入库没有倒进去,
教练走过来说:“你倒得有问题…”
我腾就火了:“你才道德有问题!”
真是的!倒个车骂什么人呢!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:36
各位麻花有看过黑龙江卫视吗?甄嬛传演了12回了有木有
看腻了有木有,不稀罕了有木有,看乏了有木有,服了他了有木有
觉得说对了顶起来有木有?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:37
曾经非常流行一个讨论:‘如果你有100万你会怎么办?’。
当时大家根据这个订立了非常奢侈的规划。
如捐20万给希望小学建几栋房子,如自费欧洲美国等全球行,
如买套房子剩下的钱存银行,靠利息潇洒的过完下半辈子。
现在如果抛出这个命题,我只想说再借点钱把首付给付了,下面慢慢还房贷。。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:38
非诚勿扰女嘉宾根本不算什么,要知道宿管阿姨可以灭一整栋楼男生的灯!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:40
一天晚自修静校的是后,我们一直在吵
班长忍无可忍了对着我们喊:
“只要你们不说话,随便干什么,只要不让我发现就行。”
一同学问:“男欢女爱行吗?”
班长极其淡定的说:“只要你情我愿就行。”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:41
公狗和公蛙小时是好友。
多年后重见。
公狗指着鼓着肚子的公青蛙:兄弟,咋了,是哪个禽兽。连公的都不放过。把你的肚子搞大了。
公青蛙说:哎,你不知道啊,现在连啤酒都不能相信啊,你看,我的肚子就是个很好的例子。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:41
终于明白为什么听到同学结婚的消息,心里都会慌一下了!
就像考试似的,本来是各人写各人的卷子,但一旦有人开始交卷的时候,
难免心里会紧张一下。交卷的人越多越着急,最后自己也就草草交卷了!
刚看见一个骑自行车的人闯红灯,一辆载重卡车在他身边嘎然停住
骑车人对卡车司机大声喊:“不要命啦你!”
卡车司机当时就楞了,一句话也说不出来…
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 23:42
生物老师兴致勃勃地讲述非洲野猎的长相,发现许多同学竟在睡觉,他怒吼道:你们看着我,不看我怎么知道野猎的长得什么样!
作者: 缘味丶风起天阑    时间: 2015-2-5 18:08
为了HB,你也是蛮拼的。
作者: 缘味丶风起天阑    时间: 2015-2-5 18:09
为了HB,你也是蛮拼的。
作者: zyzmenghuan7    时间: 2015-4-15 18:53
都别拦着我我已经决定了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5