互动游戏对战平台官网

标题: 搞笑的笑话,就是要搞笑 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:09
标题: 搞笑的笑话,就是要搞笑
搞笑

我的同学上小学的时候,被高年级的勒索一块钱
这货刚从小卖铺门口出来,可怜巴巴望着他们说:
我就五毛,还有一包辣条……
高年级的很尴尬的看了看他,就让这货把辣条退了……
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:09
长沙的夏天很热,她那时候去面试,紧张加天热,
面试完了回家然后坐公交,本来应该坐去向,结果坐了回向,
坐反了,这不是重点,重点是过了两三个站后,
跑去跟司机讲:师傅,你车开反了。
后来她跟我说她忘不了师傅的眼神和那一车的笑声。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:10
今天在饭局上三岁的儿子爬到桌子底下玩,
玩着玩着突然喊了句:“爸爸,你快看啊!阿姨没穿内裤。”
当时那叫一个尴尬!我随口来了句:“熊孩子待会再收拾你!”
尴尬的场面过后,我钻进桌子底下把儿子抱了出来。
谁知道TMD还真没穿!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:13
老师让学生们用《勇气》写篇作文,某奇葩少年在作文纸上这样写道:
作文纸第一行正中《勇气》第二行空两格亚古兽究极进化(后面全是无数个句号,在作文纸最后五格里写道战斗暴龙兽。
老师给出的评语:你数码宝贝看多了吧。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:15
各位家长请注意,如果2月14日,你的孩子,剪好头,穿着齐正,
还把类似口香糖的物体塞进钱包,女的抹胸,比平常带大一号胸罩,喷香水。
不用猜测了,你们子女,都去约会甚至啪啪啪。
请当天家长锁好家里门窗,没收孩子们的手机。
忽视细微的动作,可能让你们多了个孙子,如果还不放心,
请把你们的女儿,放在我家一晚。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:16
今天中午吃饭的时候跟老哥拌嘴来的,老妈坐旁边。
我随口说了句:“老妈你看你怎么生的,生个这样的哥给我。”
老妈很淡定很配合的说:“第一次生,没经验,不小心的。”
我跟我哥顿时喷饭!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:18
一次去同学家登了QQ,走的时候忘记退了。
然后奇妙的事情发生了:那2货用我的QQ给他暗恋的女生发了“我喜欢你”......
五分钟之后,那女的回:“我也喜欢你。”
然后...然后那货就跟我绝交了.....
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:19
哥哥在煤气公司做事,有旧煤气表坏了,公司便会书面通知工人去换装新表。通知表格上有一个备注栏,假如工人不能玩成任务,须在栏内说明原因。
最常见的原因是:狗不要换表。

(这个看不懂的要想一想)
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:19
有几个人排队要买票,有一个人钱掉了就弯著身子下去捡,结果口袋里的烟就掉下来了。他后面的一位先生就很好心的拍拍他的肩膀说:先生,你的烟掉了。结果那个人就很生气的转过头说:你才阉掉了…
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:20
今天,我开车去上班,测速电子眼闪了我一下。
我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,
它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。
觉得好玩,我就以龟速又通过了它。
后来我因为没系安全带收到了4张罚单。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:24
问一好友相册密码多少,他给了我一串17位长的英文quot;cptbtptpbcptdtptp”,
我讶异地问:quot;这么长,你咋就记得住啊?”
他弱弱地回:quot;吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!”
你特么的智商能不能别这么伪高端啊!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:24
妹纸一枚,今天中午下班回家,路边站着一漂亮妞,貌似在等她男友吧。
路过时我的眼神正好和她对上了,该女立马冲我来一句:瞅个jb啊,你瞅…
本人没有生气,而是冲她微微一笑,用力点点头,走了…
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:25
一男的经常带一暗恋的女神去一家饭店吃饭。
终于有一天女神发话了。 “XX,你怎么老喜欢带我来这里吃饭呀,你到底有啥目的?”
那男的笑而不语,只是把头望向了这家店的招牌“湘赣人家....”

我百度了一下才明白
赣        [gàn]
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:28
楼主高中住校,晚上不让外出,那时夏天,大家都在洗澡,突然停水了!
五分钟后宿舍楼道全是满身肥皂沫的学生,叽叽喳喳,这已是n次了,
我忍不住吼道:我要新生活!接着几秒的安静,然后所有的人手抓防护网,
一边有节奏的摇动,一边喊道:我们要性生活,我们要性生活,
我默默的说,我不是那意思...
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:31
“老婆,我给咱女儿取了一个好听的名字——诗卉.
寓意如诗如花一样娇艳美丽的女子。”
“算了吧!老顾”

卉        [huì]
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:31
同事家有一4岁的小萝莉,一天她爸上厕所没关门。
被小萝莉看见了,就径直走进去,一本正经地对她爸说:
“爸,不是这么尿的。来,我教你,蹲下。”
她爸当时就喷了。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 19:42
小明:出个对联,很简单,我说上联你说下联,上联:在上不是南北。下联??
小华:…… 在下不是东西吧。
……
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 19:43
历史课,老湿问我们:“谁知道郑和是什么人?”
全班思考中,突然下面一奇葩大喊:
“好多鱼代言人!!!”
沉默一秒后全班爆笑!
嗯,这货现在在办公室
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 19:44
到山东一海滨城市朋友家作客。
朋友蒸螃蟹调醋汁请客,急不可耐正吃的津津有味。
朋友父亲从厨房出来指着我说:蘸着吃,蘸着吃。
我特茫然的站了起来……
这事,朋友家人笑成了一团。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:38
某女嫁给了外国人,带着洋老公回农村老家过年。
该女自豪地问本村的三爷:“这是咱村来的第一个外国人吧?”
三爷沉思片刻说:“不是,小日本鬼子也来过!”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:39
昨天感冒去打点滴,就一瓶很小的药水收费100多,于是我问护士小姐:护士,以前都是大瓶装的药水,现在怎么才那么小瓶?护士:节约用水,从点滴做起
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:39
“爸爸,你和妈妈是怎么相爱的啊?”
“那天我下班回家,看到一个漂亮女人被四个混混拉扯着,于是我挺身而出!”
“哇,爸爸英雄救美然后妈妈爱上你了?”
“不是,就在我被那几个混混打得半死时,你妈打跑了混混,然后把半死不活的我拖回家!”
一朋友去看中医,大夫嘱托他每晚十一点必须睡。
隔一周,诸症未除,复诊。
中医号脉,正色道:还是晚睡,以后十一点前不睡就不要来看了。
友大惊,感叹祖国医学真是博大精深。
大夫又道:你昨晚12:14分以后才睡觉。
朋友弱弱的问:“能号的这么准呀?”
大夫:我加了你的关注
用微博的中医伤不起呀
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:40
一男性朋友单身太久,姐看不下去了帮他介绍对象…结果他说,
12月份到3月之间不谈对象。问他为什么,他说这几个月节日太多。
于是我明白了什么叫屌丝,活该你单身!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:41
二货朋友玩游戏被骗1200块,报警后被告知不够2000没办法立案。
强大的二货又往那个账号寄了800块。你说那骗子是开心呢?还是开心极了呢。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:41
师兄气若游丝的说到:“那贼子给我下了‘合欢散’,
三个时辰内,若不交合,我必定死无葬身之地!
万万没想到,在此危难时刻,我竟然遇见了师妹你!”
师妹大义凛然,眼神中写满了决绝:“只要师兄不嫌我丑,来就来吧。”
师兄一脸惊恐:“你想多了,我是叫你埋了我……”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:42
看到一句令人忧桑的话:
我已经过了餐桌上有只鸡就一定能吃到鸡腿的年纪。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:42
鲁迅小时候上学迟到了!一进教室老师啪啦啪啦了他一顿!
鲁迅很很生气,在桌子上刻了个草字,后来老师走过来,他急中生智,把艹遮住!
老师点点头走开了。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:43
今天看电视上播,喝酒导致癌症。
吓死我了,赶紧喝上一杯酒压压惊!
从此我下定决心:以后再不看电视了!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:43
一天和几个朋友吃饭,一女的拍砍另一男的,。
女问:你是经常左手撸呢,还是右手撸。
男答:我两手都不用,我用石头缝撸。
突然一哥们一拍桌子大声说到.卧槽。
我终于知道孙悟空为什么会从石头里蹦出来了。
瞬间……
家有老弟二年级,妈妈教他学习,问他一个苹果15元钱,8个苹果多少钱,逗比老弟来了一句太贵不买,全家爆笑,求过,求不喷
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:44
昨晚和一个美女妹子去喝酒。原因是这个妹子让他男朋友甩了。
说心里难受……最后喝到不行我送她回家,在路上看到一对狗在XXOO……
当时不知道咋滴我感叹他们真爽啊……谁知妹子突然对我说,我们也可以的……
然后我们谁都没回家......
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:44
唱卡拉OK最怕什么人?让他点歌,他不点。
你一唱他也跟着唱,半途突然杀入声如洪钟吓你一跳。
你停,他跟着停,谦逊说“你唱,我对这歌不熟”。
你继续唱,他又跟上,冷不丁来句刘欢都带得跑的和声。
你只好坐回去。他也坐回去。
还特喜欢邀女生唱广岛之恋,一脸深情颤音夸张,还跳交谊舞。
这人,我刚碰到了
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:45
“朴泰桓了,第4,落后孙杨19.59秒......”
最佳回复:这功夫,刘翔跑完110米栏,还可以接受一下央视采访了。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:45
每当有神跟帖的时候,总会有一个SB来破坏队列。
早上一小情侣打赌,在大厦窗外喊自己叫什么,自己是猪之类的话!
男:“我叫xx,我是猪。”
女:“我叫xx,我是猪。”
就这样各自喊了三遍之后以为消停了,
哪想到突然传来一句:“我叫xx,我是养猪的!”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:46
老妈给买了牙膏,比较贵,20一个,叫无限极,植雅。
看了说明,有一个功效是对水稀释可充当妇炎洁使用,可以去百度它的功效,真的有
你可以想象一个爷们儿早晨嘴里含着水刷牙时候的感受么。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:46
我一直很纳闷,为什么那些推理的小说啊电影啊什么的死人留下的线索总是那么复杂,
什么数字啊字母啊各种组合,快死的人能考虑这么多?
还是说快要死的时候人都特别聪明!谁给解释一下啊~
今天公交车上,没座了……
一女神站着,后边一屌丝,各种扭啊!
终于女神忍不住下车了,过了会,一大妈告诉那屌丝
小伙子,你的钱包被那姑娘摸去了!
然后……就没有然后了,笑尿了一车人!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:47
先到商店买一瓶康师傅茉莉蜜茶,喝一半加一半的水就变成了茉莉清茶
再喝一半后,加一半的水就变成了茉莉清茶无糖版
再喝一半加一半水就变成了农夫山泉有点甜,再喝一半加一半水那就是矿泉水了!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:47
有一位美国数学家最怕坐飞机。
他研究了近20年的统计数据,发现恐怖分子带炸弹上飞机的几率非常低。
但他还是不放心,又做进一步研究,
发现两个人同时带炸弹上飞机的几率为零,
于是他坐飞机都自己携带一枚炸弹。
女友突然伤感地对我说:“你知道吗,蝴蝶的生命只有7天。” 我说:“好可怜!一生只有一次双休日。”
如果一个女人对另一个女人说”我爱你“,会被旁人理解为友谊。
如果一个男人对另一个男人说”我爱你“,会被旁人理解为同性恋。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:48
昨天有一个南方人来吉林市游玩,下飞机感觉困倦,找到宾馆休息后睡下,
一觉醒来,拉开了窗帘一看,窗外漫天飘雪,
路上的行人都穿着厚厚的大衣,
顿时嚎啕大哭:“我怎么睡了大半年啊,来的时候明明是夏天,
从夏天睡到冬天。这房费可怎么结啊!”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:49
迪利:你的脑袋像陀螺。
约翰:这是为什么?
迪利:因为任何姑娘都能把它弄得团团转。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:49
一职员已两天没有上班了,当他第三天来到公司时,老板抱怨说:你这两天干什么去了?
职员答道:我不小心从三楼窗口跌到大街上去了。
老板气冲冲责问:从三楼跌下去要两天吗?
罗斯先生的狗在比赛中夺得了第一名,巴库先生称赞说:啊,先生,祝贺你得第一。
罗斯先生纠正说:先生,是狗得了第一。
巴库先生忙说:对不起,先生,那么这次狗得了多少奖金?
罗斯先生生气了:不,先生,是我得了奖金。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:50
我媳妇最喜欢在我打Dota时勾引我。
我跟几个朋友在语音 她就硬要不停的亲我。
害得我没发出声,没法集中精力,有时我就忍过去了。
结果她换上吊带穿上丝袜钻到桌子底下了。
我擦,这么爽还打毛。果断扔了鼠标准备...
结果她就直接蹦回床上说不闹了!次奥!不闹了!!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:51
有个老头有一条狗死在外地了,然后老头让朋友把狗的尸体托运回来,托运站发现狗的尸体以为是托运过程中死的,于是托运站又买了一条一摸一样的狗,结果老头收到狗后发现狗活了,老头吓死了。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:51
为毛苍老师总说自己是处?真相只有一个:日本男人太短了!
今天晚上回家比较晚,路上碰一女的问先生要不要服务。
我说:没钱。
那女的急忙说:先生很便宜的。
我说:我有女朋友。
那女的郁闷骂了句:现在女孩真随便,搞的老娘生意都不好做了!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:52
我过生日那天,给我妈发消息说:感谢妈妈生我!
我妈说:干什么?此话怎讲?
我说:呃,今天是我生日啊妈妈……
我妈说:哦,哈哈哈,不客气啊生着玩的。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:52
“什么了,不高兴啊!”
“对啊,我昨天晚上梦见我泡了一个丑女!”
“这有什么,梦和现实是相反的你知道吗?”
“对,是相反的。---现实是一个丑女泡了我。”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:53
有一天,我和我同事在超市买东西吃,她买了很多一种叫“咪咪”的零食。
我就问她:“你买那么多干啥啊?”
她来一句神回复:“吃啥补啥”,至今都忘不了她说完之后周围人那眼神。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:53
张柏芝的前夫是谢霆锋
谢霆锋的前女友是王菲
王菲的老公是李亚鹏
李亚鹏前女友叫瞿颖
瞿颖的现男友是张亚东
朴树有个前女友叫周迅
周迅有个前男友叫李亚鹏
王菲的前夫是窦唯
窦唯有个堂弟叫窦鹏
窦鹏有个前女友叫周迅
窦鹏的堂姐是窦颖
窦颖的前夫是张亚东
张亚东现女友是瞿颖
瞿颖前男友叫李亚鹏
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:55
一个收藏家正在接待他的外国朋友,此为背景。
这老外不精通中文,但也能听懂几句。
收藏家介绍说:“这个是唐朝的桃木桌子,这是清朝的桧木椅子,这是我家珍藏的象牙筷子!
老外开始纳闷“中国的东西怎么都有一个“子”呢?
这时收藏家太太过来,老外看见她手上戴着一块手表,为了赞赏,他赶紧说“喔,好漂亮的表子!”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:55
一老爷爷搭讪老太太,你这个发型真好看,在那里剪的。
老太太瞬间扯下她的头发,你的才是捡的,我这是买的,买的!
一个走路人在乡间看到有一个男子汉正立在一架紧靠着苹果树的梯子上,双臂还抱着一只山羊,山羊则安静地啃着苹果。他觉得十分奇怪,就高声问道:朋友,你在上面干什么呀?
男于汉答:我在喂山羊。
用这个办法来喂山羊岂不浪费时间吗?
不,先生,男子汉解释说:时间对山羊来说是无所谓的!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:56
超市里人流如织,突然广播响起来:
“哪位家长丢了一个穿白色格子衬衫、蓝色牛仔裤的4岁男孩子,请立即到服务台认领。”
只见旁边一位疲惫不堪的女子随即对他身边的男子说:
“趁着有人帮我们看孩子,赶紧去买点菜吧。”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:56
生命的宽度就在于:
走在路上,看见一个老人摔倒,所有人都上去扶她,让她一时不知道该讹谁…
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:57
3床药液快滴完了,却不见护士来。
同房间的一位病人热心的说:“我帮你喊护士。”
说着,就站在门口高喊道:“护士快来呀,3床快完了。”
小刘听后,感觉别扭,对门口说道:“你喊的不对,是药完了”
那个热心病人马上改口道:“护士,3床要完了,3床要完了。”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:57
老妈没上过学,但参加过扫盲班,有一定的阅读能力
昨天她正在看报纸,忽然抬头对我说:阿娇是一种补药,能让人变得年轻,是真的吗?
我凌乱了,难道老妈在暗指阿娇是陈老师的补药这件事吗?
这时她把报纸凑到我跟前,指着那上面的广告给我看:
阿胶是一种很好的补药,可以使人青春永驻!
我的个妈哎!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:58
一家房地产商为推销房屋,打出买房子,送家具的广告。某人买了一套新房,装饰后去领家具。房产商:你的家具在哪里?我们帮你送!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:58
舍友a:我女朋友脸蛋可香了!
舍友b:骚年,别傻了,那是涂了化妆品了。
舍友a:没有,前天开房,昨天早上刚起床那会,没化妆,我亲她的时候闻到的,
我敢肯定是纯天然体香!
舍友c:骚年,你太天真了,那是用化妆品腌入味儿的……
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:59
校园举办喝雪碧抽奖活动,四人一组,先喝完的的前两个算赢。
两2货室友去了…她俩拿到雪碧时直接指着另外两比赛的女生跟主持人说,
她俩赢了,我们弃权。然后默默的抱着雪碧走了……走了…
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 23:59
“我爱你,Jack,再见。”
“别这样,不要说再见,时候还没到,明白吗?”
“我好冷。”
“听我说,Rose,你会脱险的,相信我!好好活下去,然后到中国,嫁给一个叫余香的人,你们会研发出一道名扬天下的菜!相信我!”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 00:00
墙角,女生揉着裙摆羞涩的说:“你知道吗,据说百分之九十的女生都喜欢强吻(墙稳)的感觉。”
男生推了推眼镜,思索片刻后问道:“为什么剩下的百分之十喜欢墙不稳?”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 00:00
1.刘备告诉我们:集团总裁完全可从摆地摊做起。
2.诸葛亮告诉我们:进私企其实比进国企更有发展空间
3.吕布告诉我们:频繁跳槽直接导致没老板敢录用你
4.庞统告诉我们:长得太丑可能会影响你的应聘效果
5.杨修告诉我们:职场上总搞得比领导高明,会死得很惨
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 00:01
一朋友在他说说里贴出他gf的照片。
我看蛮好看的就心生邪念恶搞了一下回复:求3p。
于是他众男好友皆排队,求4p,求5p……最后在求35p的时候他删除了该说说。
又添一条新的:交友不慎,新交女友被活活吓跑。。。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-31 14:14
水友 最近很活跃啊
作者: zyzmenghuan7    时间: 2015-4-16 06:53
都别拦着我!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5