互动游戏对战平台官网

标题: 承认自己错误 让自己的ID被封 在此慎重声明不是本人 希望各位管理给小的一次悔改 [打印本页]

作者: じ☆尐叮當灬    时间: 2015-1-28 23:13
标题: 承认自己错误 让自己的ID被封 在此慎重声明不是本人 希望各位管理给小的一次悔改
本人甚是反思悔过、  此风月皇朝红尘儿女ID被盗用为炸.房炸T 、但是真不是本人 不过盗用的是本人的ID所以真也无话可说, 再次请各位管理给在下一次悔过的机会  在下不会用我那么就的VIP去乱搞的 请你们相信我。 是我的错也许借了不该借的人 所以我会修改密码 我会慎重自己的人际好友。 请各位管理给在下一次机会 谢谢

ID风月皇朝红尘儿女   

作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-1-28 23:23
那你说,是谁借了你的ID去炸大厅了?
作者: じ☆尐叮當灬    时间: 2015-1-28 23:41
流年、曲终人散 发表于 2015-1-28 23:23
那你说,是谁借了你的ID去炸大厅了?

借我id的人很多  不过我相信是被盗用了
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-1-28 23:51
じ☆尐叮當灬 发表于 2015-1-28 23:41
借我id的人很多  不过我相信是被盗用了

好吧,那也只能算你倒霉了,不过也没办法,偶尔是会遇到一点小问题的。
作者: じ☆尐叮當灬    时间: 2015-1-29 00:35
流年、曲终人散 发表于 2015-1-28 23:51
好吧,那也只能算你倒霉了,不过也没办法,偶尔是会遇到一点小问题的。

T_T   希望管理给次机会
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-1-29 01:12
じ☆尐叮當灬 发表于 2015-1-29 00:35
T_T   希望管理给次机会

肯定会给你机会的。人非圣贤,孰人无过呢。
作者: 茶靡花开    时间: 2015-1-29 01:16
支持下吧
作者: 茶靡花开    时间: 2015-1-29 01:16
支持下吧
作者: じ☆尐叮當灬    时间: 2015-1-29 02:36
茶靡花开 发表于 2015-1-29 01:16
支持下吧

谢谢T_T    不过也许没用了
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-1-29 02:56
去事务区吧!
作者: じ☆尐叮當灬    时间: 2015-1-29 06:21
誘惑的夜色 发表于 2015-1-29 02:56
去事务区吧!

多谢指导
作者: じ☆尐叮當灬    时间: 2015-1-29 06:21
誘惑的夜色 发表于 2015-1-29 02:56
去事务区吧!

多谢指导
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2015-1-29 08:47
呵呵 此处省略N字
作者: 青山依旧在    时间: 2015-1-29 09:56
呵呵,被踢.大.厅在网吧上网玩单机的人会
怎么想?他要你ID干啥?他自己没有?
作者: じ☆尐叮當灬    时间: 2015-1-29 09:59
青山依旧在 发表于 2015-1-29 09:56
呵呵,被踢.大.厅在网吧上网玩单机的人会
怎么想?他要你ID干啥?他自己没有?

有口难辨  也许吧……
作者: 青山依旧在    时间: 2015-1-29 10:07
昨晚二厅暗杀好不容易反超
正在爆打蝴蝶的时候,被弹出来,
再进再弹出来,一点区域网络就弹出来
火的我就要砸键盘了,如果不是在网吧的话
你一句不是本人,请原谅???就OK???
作者: 青山依旧在    时间: 2015-1-29 10:12
被封是活该,要怪就怪你识人不明
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-1-29 12:36
雖說我與樓主乃是夫妻,但是,為了秩序。所謂,一個國家必須有法律,一個公司必須有規章制度,當然了,互動平台也應該有屬於自己的法律。所以,為了公平,為了平等,管理不能以權謀私來放縱自己的朋友。 反而,要警告求情者,屢次三番不聽者,直接一起受罰。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-29 15:06
亲,去事务区吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5