互动游戏对战平台官网

标题: 第二次玩9.07抓了个无.限.气,【忠义--什么牧羊的狼???】 [打印本页]

作者: 暴【冥府】风    时间: 2015-1-26 01:44
标题: 第二次玩9.07抓了个无.限.气,【忠义--什么牧羊的狼???】
今晚好不容易有时间玩次,1.07没人,郁闷。过来9.07,又碰个无.限.气的SB,叫:忠义--牧羊的狼  还是什么的   趁人群乱有忍烧,在包子小巷起锤觉,被老夫抓得轻轻楚楚,146CC起觉,觉下来剩76的气。太强了,你要录像还是MHP图片?浓缩的和放大的都有,你自己选!   开局就怀疑他了,发一个锤觉,中两个锤觉和一个忍烧还被锤轮过都没死。 太强了,我只是过来9.07娱乐的,别用无.限.气揍我行么??? 我点他名字,他自己没说话就退场了!  其实你可以改,要玩就玩技术!别这样搞!

作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-1-26 04:06
游戏名字 随便都可以挂。。。不一定是忠义的人!
作者: 相濡以沫〃    时间: 2015-1-26 15:17
老玩家了 不可能作弊的  ID随便挂
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-26 17:15
楼主说话有矛盾,既然改了那就不叫技术。
作者: 狂战★小紅塵    时间: 2015-1-26 17:48
老玩家了,这么多年没见过他作弊,肯定冒充的
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-1-26 19:16
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-26 19:53
现在玩的就是个心态而已
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2015-1-29 21:25
风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-26 17:15
楼主说话有矛盾,既然改了那就不叫技术。

楼主的意思是,可以改正错误,不是修改-_-!

为你的智商捉急
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2015-1-29 21:27
貌似这个是假的,以前我也抓过他几次
最后呢,他干脆挂我的ID用无限,我很无语。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 22:21
嗑睡猫 发表于 2015-1-29 21:25

为你的智商捉急

我这人直肠子,没想过还能这样解释。。。
而且事实上从字面上看确实挺矛盾的啊。
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-1-29 22:26
嗑睡猫 发表于 2015-1-29 21:25

为你的智商捉急

可不可以也理解成他说是你可以修改,但是别玩无.限.气这种连扎一样的无聊东东。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5