互动游戏对战平台官网

标题: 澎湃家族2015年祝大家15年快乐!顺便澎湃家族收新老玩家 [打印本页]

作者: 澎湃の萧风如雪    时间: 2015-1-12 12:44
标题: 澎湃家族2015年祝大家15年快乐!顺便澎湃家族收新老玩家
澎湃家族祝大家新年快乐!家族收新老玩家YY26097034  QQ群189161182  欢迎你们的到来!不管你会玩不会玩我们都欢迎你。骚年门还等什么!一起来玩耍吧。
作者: 茶靡花开    时间: 2015-1-12 12:47
申请加入…
作者: 澎湃の萧风如雪    时间: 2015-1-12 12:52
茶靡花开 发表于 2015-1-12 12:47
申请加入…

你是在开玩笑吗姐姐   上面有地址来吧
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-12 13:43
这么华丽的帖子,我的心里十分激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-12 13:43
这么华丽的帖子,我的心里十分激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 中华阁★敏敏    时间: 2015-1-12 14:37

这么华丽的帖子,我的心里十分激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-12 14:52
这么华丽的帖子,我的心里十分激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-1-12 17:37
昨天晚上跟风月打输了,就看不到你们人了,别啊,继续接比赛啊,输赢很正常啊,别输了士气
作者: 小邪恶    时间: 2015-1-12 19:35
茶靡花开 发表于 2015-1-12 12:47
申请加入…

申请插入
作者: 澎湃の萧风如雪    时间: 2015-1-12 21:00
々桃花庵居士 发表于 2015-1-12 17:37
昨天晚上跟风月打输了,就看不到你们人了,别啊,继续接比赛啊,输赢很正常啊,别输了士气

昨天晚上我们是人不够 打着打着叫的枪手自己走了 没办法 多多见谅啊  以后比赛肯定会好好的玩
作者: 澎湃の萧风如雪    时间: 2015-1-12 21:01
小邪恶 发表于 2015-1-12 19:35
申请插入

随时欢迎!!
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-1-13 10:12
々桃花庵居士 发表于 2015-1-12 17:37

输了,我们在频道讨论失败的地方了,没事,继续接

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5