互动游戏对战平台官网

标题: just for fun !!! [打印本页]

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-11 13:33
标题: just for fun !!!
丈夫陪怀孕的妻子去医院做b超。结果出来后,丈夫拿着单子看,医生说了一句:这不是你的。旁边的妻子脸都绿了,颤抖的问医生:这都能看出来?丈夫给了妻子一耳光,妻子捂着脸说:老公,我错了。这时大夫拿起另一张单子递给丈夫:这才是你的。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-11 13:34
今天去逛商场,看到一对情侣……………… 一个小男孩跑过去拍了那个男的一巴掌,大叫:爸爸! 女的愣了一下,上去就是给男的一巴掌 小孩在旁边愣住了,悠悠的说了句:认错人了,然后就跑了 然后男的在那凌乱,女的脸铁绿
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-11 13:34
早上带5岁外甥去公园散步,看见一漂亮妹子遛狗。外甥过去逗狗,玩的挺开心。抬头对妹子说:姐姐我可以摸一下么?美女点点头。这熊孩子摸下美女MM就跑了!美女你别这么看我,不是我教的!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-11 13:36
一辆宝马正拐弯,忽然一位大妈在车旁倒下,司机吓白了脸[惊恐],我看见这一幕,义愤填膺,掏出100元,往大妈前面一扔“大妈,你的钱掉了,”大妈立马站起来,把钱捡走了,司机看着大妈的背影,感动的对我说“真多亏你了,”说完掏出500元硬塞给我,看着远去的宝马,我掏出手机“喂,奶奶,下一个路口…”
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-11 13:39
一县长晚餐后去KTV,领班带一众美女前往包厢问:“请问先生需要什么类型的小姐?我们这里应有尽有哦。” 县长一震:“有没有全日制在读本科生或研究生的?最好是学政治的。”
一美女应声而出:“我就是中国人民大学管理学院政治系大四学生。”
县长心中大喜,忙问:“你一晚多少钱?”
她微一鞠躬:“八百,先生。”
县长拿出10张百元大钞:“就选你了。”
接着从提包里拿出笔记本:“其他不要你做,马上写两篇党的群众路线教育实践活动心得体会,明天我们市长要检查。”
美女一听,把钱还给了县长,坚定地说:“先生请自重,小女子只卖身,但决不干出卖灵魂的事。”
县长瞬间崩溃了….

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-11 13:40
去电影院看了《匆匆那年》, 旁边坐了一对情侣。女的看的一直哭个不停,男的一直在安慰,结果散场了 在门口我听见那个女的说:看的我太难受了, 我还是忘不了前男友,我们还是分手吧。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-11 13:42
寝室一兄弟最近开始疯狂练习转笔,问他为什么,他双目无神,淡淡道:没有一鸡之长,总得有一技之长啊,把手指头练灵活点,不然以后怎么找老婆。唉~~。听完他的话,我陷入沉思,而后去买了一支口琴。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-11 13:45
最近经常听说有人QQ被盗。他们的QQ说说就更新为:请各位亲朋好友注意了啊!如果有发来要求汇款的信息,不要去汇钱。对此我就想吐槽一下了,说着这话的意思搞得好像如果是他本人的话,大家就会把借钱给他一样。呵~呵!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-11 13:45
最近经常听说有人QQ被盗。他们的QQ说说就更新为:请各位亲朋好友注意了啊!如果有发来要求汇款的信息,不要去汇钱。对此我就想吐槽一下了,说着这话的意思搞得好像如果是他本人的话,大家就会把借钱给他一样。呵~呵!
夜深人静的时候,老婆打破了安静的夜晚 “LG,我要睡了哦” “恩,你先睡吧” “那得亲一下!” “好,亲一下,睡吧。” "老公,不够,我要五个" "么么么么么" “嘿嘿,老公抱抱!” “好,抱抱,快睡吧。” “老公,你拍我!” “好,老公拍你睡。” “老公,你给我讲故事!” “……草你个妈的。来,来,来 别睡了,起来,来,我给你讲讲老汉推车的故事”
作者: 风月-风残草劲    时间: 2015-1-11 18:41
看完了!我发现我真没笑!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-12 20:39
风月皇朝丝袜诱惑 发表于 2015-1-11 18:41
看完了!我发现我真没笑!

你就是个大傻X
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-1-29 14:23
原谅我笑点低
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:04
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-1-11 13:34
早上带5岁外甥去公园散步,看见一漂亮妹子遛狗。外甥过去逗狗,玩的挺开心。抬头对妹子说:姐姐我可以摸一下 ...

哈哈哈,肯定是你教的
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-29 23:06
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-1-11 13:42
寝室一兄弟最近开始疯狂练习转笔,问他为什么,他双目无神,淡淡道:没有一鸡之长,总得有一技之长啊,把手 ...

太屌了,实在是太屌了
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-30 17:46
风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-29 23:06
太屌了,实在是太屌了

哈哈,有同感吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-30 19:36
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-1-30 17:46
哈哈,有同感吗?

没有,只是觉得有意思而已
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-31 14:09
风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 19:36
没有,只是觉得有意思而已

哈哈
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-1-31 14:10
风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-29 23:04
哈哈哈,肯定是你教的

我是个很正经人,会随便教这些吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-1-31 21:31
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-1-31 14:10
我是个很正经人,会随便教这些吗?

不会随便教,但是会教。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-1 16:11
风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 21:31
不会随便教,但是会教。

别说的这么的直接好吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-1 23:09
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-1 16:11
别说的这么的直接好吗?

不好意思我就是这么直接
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-2 15:41
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:09
不好意思我就是这么直接

- -    敢这么的跟版主说说话啊?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-2 17:00
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-2 15:41
- -    敢这么的跟版主说说话啊?

不好意思,我才发现你是版主。。。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-7 12:32
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 17:00
不好意思,我才发现你是版主。。。

我去- -
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-7 16:47
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-7 12:32
我去- -

哇咔咔,哈哈哈o(∩_∩)o
作者: zyzmenghuan7    时间: 2015-4-15 18:53
都别拦着我我已经决定了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5