互动游戏对战平台官网

标题: 上官白菜,干过的事,这是你应得的结果【还有管理给哥进来,我哪点错了】 [打印本页]

作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 09:41
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-12-17 10:12
哦.你就是那个开无限的冷天蝎??
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 11:04
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 11:04
作者: 不爱请走开√    时间: 2014-12-17 11:10
哥暗杀玩到现在 一次无.限.气也没开过
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 11:16
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2014-12-17 11:30
。。。。。。。。。无规矩不方圆
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 11:33
作者: 混混灬    时间: 2014-12-17 11:47
忠义那个250c放定的肯定是我。我还200c放过锤绝咧。
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 11:49
作者: 不再联系    时间: 2014-12-17 11:50
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 12:00
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 12:00
作者: 忠义の控    时间: 2014-12-17 12:33
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 12:51
作者: 白菜    时间: 2014-12-17 14:23
因为你就是个无.限.气狗,不踢你踢谁?昨晚又来别人的场子无.限.气放毒,你他妈以为就你会用无.限.气就狠刁?爸爸见你一次踢你一次
作者: 白菜    时间: 2014-12-17 14:25
爸爸见你输了来无.限.气捣乱不下5次,像你这种**,不踢你踢谁?你有什么能耐跟我斗?暗杀?针对?单挑?你哪样行的?
作者: 白菜    时间: 2014-12-17 14:28
昨晚追的你像只狗一样到处串,狗急了也会跳墙,我懂得,所以你又开启你牛逼的无.限.气对我使劲放毒,呵呵
作者: 不再联系    时间: 2014-12-17 14:39
作者: 混混灬    时间: 2014-12-17 15:17
2235375354 发表于 2014-12-17 11:49
……这么自觉,不怕以后主机们看见你封杀你?

呵呵,混哥马甲千千万。没到一定境界根本不可能发现野场比赛场混哥那风骚的身影。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2014-12-17 15:29
  笑得我都哭了
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-12-17 15:31
骡主的思想有问题。。。。!
1 、在正规的暗杀房间 怎么能开挂呢
2 、开挂被抓被T那就没什么说的了!怎么还说出了一堆什么什么开无限的。
3 、要注意素质,无限这个东西只能在 练习打鸟的时候开,比如 你和认识的人比打鸟成功率什么的
4 、永远不要和谁谁谁比!人家有龌蹉的思想你也跟吗?
5 、不管别人怎么用 怎么无限。修改,只要做到自己干净就可以!你要知道大互动还是好人多,就那么几个渣渣,
世界也如此,
        不喜勿喷!
作者: 永随凉风真世    时间: 2014-12-17 16:20
无.限.气比起手残用辅助和修改按键不知道好几天、条街啊。
作者: 风起天阑、    时间: 2014-12-17 16:51
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2014-12-17 17:01
您好,玩家之间的个人纠纷,官方不参与。另外对你强制下线是因为开了辱骂他人的房间,希望明白原由!!
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 18:05
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 18:08
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 18:09
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 18:10
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 18:15
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 18:26
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 18:33
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 18:50
作者: 白菜    时间: 2014-12-17 19:13
2235375354 发表于 2014-12-17 18:50
你看见老子无限期的时候,都尼玛一年前的事了,或许更久几乎,,妈的这么长时间里,一直记住你爷爷我,你 ...

我好怕怕哦?
你他妈以前没有急眼了就开无.限.气捣乱,爸爸会记住你这个龟孙子?
开无.限.气还想在我的场子玩?还好意思来发帖?
一年前?爸爸昨晚就又看见你用无.限.气,大言不惭,真他妈丢人

你以后最好改个马甲进爸爸的场,否则见你一次踢你一次
还有爸爸在流星做出的贡献,是你这种小杂碎能指点的吗?
作者: 白菜    时间: 2014-12-17 19:15
恬不知耻的**,不自己好好反省,为什么这些人一看到你就踢,知道什么叫羞耻吗?
作者: 白菜    时间: 2014-12-17 19:16
爸爸今天好好教你做人
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 19:47
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 19:54
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 20:01
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 20:09
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 20:13
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 20:17
作者: 芥菜    时间: 2014-12-17 20:28
楼主很逗!看了这么多评论,总结了楼主经常出现的一句话,楼主的逻辑是这样的!你们可以当着他的面光明磊落的啪啪啪他妈妈,但是别背着他偷偷摸摸的啪。楼主很讨厌!
作者: 白菜    时间: 2014-12-17 20:33
2235375354 发表于 2014-12-17 20:01
妈的!不就一无限挂呗,除了这个你还能扯点别的吗?看看咱俩对话,你根本就有点渣渣
……
(#-.-)有 ...

呵呵,挂祖师?你想笑死爸爸吗?哈哈,逗逼,人贱自有天收,你这种小杂碎,爸爸根本就不放在眼里
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 20:46
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 21:12
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 21:14
作者: 多好的借口    时间: 2014-12-17 22:15
上官白菜确实经常踢人 一般还没进去就被踢出来了 还不是一次两次
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-12-17 22:40
你如果是绿色玩家的话你骂天骂地骂祖宗18代都没意见,自己开个无限还觉得不当回事。 这是当**还要立牌坊的节奏啊

不来不想回帖。你又要扯忠义,那就麻烦你拿证据说话好吗 忠义哪个玩家什么时候开的无限,录像,相应时间大厅ID IP对上号。全部发粗来。 没有就别瞎BB

温馨提示,智商余额不足请自行打的到北京仁爱医院妇产科门诊
作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 22:48
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-12-17 23:24
算了,就淡定点吧。
的确,你在用无.限.气的人当中算得上光明,但是又能有啥用?
那么明显,主机不踢就不能玩了。

几乎每个场子,都有无.限.气,出神入化的那些我表示膜拜。。。
现在流星嘛进去玩就看心态,能认真就认真下,被踢了也无所谓。
再说,你也能开场,自己开个就不得了?
只是不要再用了,ID是自己的,弄臭了划不来

作者: 2235375354    时间: 2014-12-17 23:41
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-12-18 00:12
2235375354 发表于 2014-12-17 22:48
证据你大爷,,你说我开无限,哪有?拿证据啊!fuck

人证一抓一大把。 我可没那么无聊跑去录你像。
自己做贼心虚还跑论坛刷存在感

任何一个主机看到无限的反应都是踢这是无可争议的  

你和别人恩怨我管不着。 你拉忠义来躺枪我就只好教你怎么做人了
作者: 2235375354    时间: 2014-12-18 00:44
作者: 2235375354    时间: 2014-12-18 00:51
作者: 2235375354    时间: 2014-12-18 00:59
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-12-18 09:16
开无.限.气让人踹了也大言不惭来论坛找存在感了是吗?
作者: 2235375354    时间: 2014-12-18 09:28
作者: 2235375354    时间: 2014-12-18 10:13
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-12-18 11:02
2235375354 发表于 2014-12-18 00:44
妈蛋了,早以前的事,忠义的马甲进我场,我开mhp抓个正着,随手挑明然后踢掉了,现在你来问我要证据,你妈 ...

你奶奶个鸡大腿。你这奇葩思维逻辑真是茅坑里的石头。

骂我半天扯了一大堆不相关的话就说扯平? 说的好像是我想跟你吵你一样
自己TM先犯贱贴忠义无限,好久以前的事是多久以前?
房间的马甲改名字谁都会,你没有录像不会连个名字都记不住吧。真记不住那我只能心疼你的智商
就丢一句忠义250C放忍定你想说明什么。 我就是忠义,既然我看到我肯定要问清楚
不要以为我们忠义现在玩的人少就好欺负。互动TM那么多帮派你怎么不看到其他的。
而且老娘自认为忠义比去其他大多数帮派要干净的多

还有你说什么挂个帮派马甲就高逼格之类的。我在别人面前是不怎么样。
不过在你个无.限.气玩家面前我还是有资历教你怎么做人。

己所不欲勿施于人,小学体育老师或者微机老师没教过你吗
还说什么平台补丁没有防无限就是默认可以用。我的天,互动平台的整体智商被你一个人拉低了13个百分点好吗:)
无限是留给那些练习破觉无聊时候用的,不是给你开暗杀秀智商用的的:)

话已经说到这个份上了,我要是管理员才没那么好脾气,对于屡教不改的人封号半年我都嫌时间少。
有点智商就在马甲前加一个重新做人或者直接换其他ID吧

作者: 2235375354    时间: 2014-12-18 11:44
作者: 2235375354    时间: 2014-12-18 11:47
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-12-18 12:09
作者: iamqiuhui    时间: 2014-12-18 17:18
哥不开挂,也牛B轰轰,可怜你们这群娃了
作者: 风起天阑、    时间: 2014-12-18 17:26
作者: 全球通缉犯    时间: 2014-12-18 17:46
哎呦喂我草,爹几天没玩流星没上论坛竟然这么热闹啊,小废、物,给爹踹急眼了跑这来找存在感了是么,玩个游戏开个挂还TM一堆道理了,知道什么叫脸吗,爹就从来没见过你怎么不要脸的废、物【爹想问问你,知道什么叫脸吗】,你好意思说你开无限是以前的事情?真TM笑死人,爹前几个月就不知道见你个废、物开过多少次了,开个挂还有理了是么,爹就是见你一次踹一次怎么滴

废、物,给爹记住了,以后想进爹的场玩就给爹改个马甲,夹起尾巴玩,别让爹发现是你了,否则爹见一次踹一次,爹玩游戏几年了,好没见过你这样的废、物,开个挂还TM能说一堆理由出来,还好意思来唧唧歪歪的,爹踹的就是你

作者: 白菜    时间: 2014-12-18 17:53
2235375354 发表于 2014-12-18 11:44
qie切,我忘记多久的事了,
你以为我跟那个烂白菜和通缉犯一样,记个人能记到死,,打个游戏多半今天记的 ...

呵呵,多久以前的事?狗改不了吃屎,那天晚上开无限放毒是多久的事?我发现你这个人也真够奇葩的,呵呵
作者: 2235375354    时间: 2014-12-18 18:21
作者: 2235375354    时间: 2014-12-18 18:45
作者: 白菜    时间: 2014-12-18 19:51
2235375354 发表于 2014-12-18 18:45
'你给我站一边凉着,别尼玛抓住一个字俩字的,就跟一样扑过来。

老子什么时候不承认开过挂了?!这个我 ...

承认开过挂不就行了?像你这种无.限.气狗,过街人人喊踢,码那么多字干嘛?爸爸就看你第一句话
作者: 2235375354    时间: 2014-12-18 21:09
作者: 白菜    时间: 2014-12-19 07:53
2235375354 发表于 2014-12-18 21:09
看看你的德行,懒得骂你,

本来就没指望敢接我的话,你也就只会这样说而已,

爸爸真的好怕,你来啊,不要靠嘴,拿点技术出来,你是要暗杀呢?还是单挑么?还是车轮呢?还是团P?你哪样拿的出手?就会靠嘴皮子的**,以为挂挂房间骂骂我,挂我ID炸炸.房就能把我整垮?傻不拉几的无.限.气狗还大言不惭,唉,这他妈都什么世界,各种奇葩,呵呵
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2014-12-19 08:48
笑得我都哭了
作者: 2235375354    时间: 2014-12-19 11:28
作者: 2235375354    时间: 2014-12-19 11:36
作者: 白菜    时间: 2014-12-19 12:06
2235375354 发表于 2014-12-19 11:28
靠嘴皮你都说不过我,你丫还蹦哒个啥,有意思没有?

再说了,电脑配置也能影响发挥,你那点技术多少 ...

呵呵,扯什么鸡巴玩意,爸爸再次无视你这段话,不敢接就一边凉快去,你可以继续开场骂我,我又没少块肉?自然有人会去举报你这个**,到时候看看是谁恶心谁
作者: 2235375354    时间: 2014-12-19 12:06
作者: 2235375354    时间: 2014-12-19 12:29
作者: 王铭轩    时间: 2014-12-19 19:20
作者: 悲伤霓裳    时间: 2014-12-19 20:10
哦! 我知道你。。。叫冷什么天什么 地什么的。。。经常开外.W.G.挂。。还用借口开得理直气壮的。。。
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-12-19 22:01
2235375354 发表于 2014-12-18 00:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那个忠义是假冒的,貌似有次是我揭发的吧?- -
有段时间有个假货很喜欢挂着忠义控,忠义放羊的狼开无限暗杀。

被我揭穿几次以后,这家伙干脆挂我的ID开无限暗杀,我已经没语言了。。。
不过想想也无所谓,只要我的朋友们没误会我就行了。

作者: 上官微笑、|    时间: 2014-12-19 22:47
嗑睡猫 发表于 2014-12-19 22:01
那个忠义是假冒的,貌似有次是我揭发的吧?- -
有段时间有个假货很喜欢挂着忠义控,忠义放羊的狼开无限暗 ...

这么闲就帮我把冒充我的那家伙找到吧。。。今天看个屠城挂着皮条客我看的是那么蛋疼啊。我已经发帖子说过几次了 总不能让我看到一次就发次广播吧。。。穷人啊
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-12-20 00:45

路过看看,

……
………………,
回复了楼主也看不到,默默的赚个积分得了,,
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-12-20 00:48
谁能告诉我,发生什么时了,今天大厅公告好频繁,,
作者: 狂战★君领天下    时间: 2014-12-20 03:46
作者: 浮夸的村夫    时间: 2014-12-22 17:26
你妹的 我是你老乡 去求吧!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5