互动游戏对战平台官网

标题: 谁,到底是谁???谁冒充我??? [打印本页]

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2014-12-9 13:42
标题: 谁,到底是谁???谁冒充我???
  今天大清早,为了醒脑,准备玩玩暗杀,谁知满人,就准备团P去,谁知,看见一个马甲,【狼牙】吉他,用的武器也是枪!我以为我花眼了,仔细一看,没错啊!那不是重点。重点是他对我说,为什么要冒充我?当然我就怒了,长枪一抖,无影枪瞬间使出,扎的那B不要不要的!主机也受不了了,直接关场!
  那人一定是熟悉我的人,所以我也没骂他!后来他又开了个4人单挑场!我只想说,任何人的马甲是经过很多磨练和在互动的打拼才慢慢响起来的。崇拜我,把我当偶像,没关系,但不要太盲目!不要太冲动,哥的时代已经过去,现在比赛也不打了!偶尔玩玩!!希望他不要以我的名义去踢.场,踢.大.厅什么的,不然,哥一定把你揪出来,给互动一个交代!!!!
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2014-12-9 13:49
。。。。。。。太出名了不好!
作者: ‖七夕‖木    时间: 2014-12-9 22:50
不明觉厉
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-12-10 00:21
好叼的样子,明天晚上来团啊,保证打的你不要不要的。
作者: 黑木大黑侠    时间: 2014-12-10 12:29
................
作者: 再见了战友    时间: 2014-12-10 12:32
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2014-12-10 12:29
................

好长时间没见你个傻叼了阿.
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2014-12-10 15:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊见到吉他在对面我就莞尔一笑
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2014-12-10 15:19
我是彩笔
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-12-10 16:12
以为是声讨贴,进来一看,是自己为自己做广告
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2014-12-10 19:41
目测是107的大神挂的107案件大神多再说你又是玩107主流枪的案件外.W.G.挂又招呼不到自己身上。
作者: 茶靡花开    时间: 2014-12-11 12:09
你太菜了,
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-6-14 17:04
以为是声讨贴,进来一看,是自己为自己做广告
作者: 你那么美、    时间: 2016-6-14 20:16
扎的人家不要不要的。作为9.07第一枪的我,这话听的我怎么这么熟悉。好像以前经常听到。
作者: 小莫    时间: 2016-6-14 20:27
我问下看看
作者: 飛飛丶    时间: 2016-6-14 21:32
作者: 捂着蛋嘲笑一切    时间: 2016-6-15 12:32
菜得XX屎一样,,当初你新手的时候,被扎的不要不要的,玩几月也学会装b了,,装的不要不要的,。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5