互动游戏对战平台官网

标题: 崩溃的炫皇大力,你咋这么会反咬呢!(附灭帝单挑全程录像) [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-8 03:03
标题: 崩溃的炫皇大力,你咋这么会反咬呢!(附灭帝单挑全程录像)

http://www.tudou.com/programs/view/qHxb3n-12k4/

按键漂移、有木有?
pose起身、有木有?
修改起身、有木有?

肿了么?
那炫皇的,就抓那几个片段就说灭帝修改了?
无效看见没有?卡神看见没有?
按键?可笑。
灭帝铁通大家都知道,卡很正常,无效更正常
你们就这样抓着不放了?
如果真是修改,或者按键,那应该次次都能躲才对
又何必在意偶尔出一两次?
那么,以后我们每次比赛的时候,都把录像录下来
出现了一次无效,我们立马上传到论坛
说,看啊!这是按键平移!这是修改起身!
大概只有傻13才会有这行为吧。
呵呵~
案件漂移,案件换.武.器灭帝都不用的,暗杀里这菜瓜还喜欢去地上拣个锤子。这种呆子还会有那么高级的按键?笑死了。况且,单挑场合谁敢用?人人都是傻13?都看不出来?炫皇的那位,您就继续小学生智商吧!大力,你说的你发那视频是因为我们发了西伯利亚狼(嫩草)修改锤的报复,你要报复也放个证据清楚的好吧,这种模棱两可也发出来?自己做的视频更是断章取义,糊弄谁呢?
炫皇的人都是好逻辑,说随便拿出个乱七八糟的证据就可以指责某人作弊,信不信是别人的事。他们只负责发,这是他们的自由,又说这是个人行为。不错,不差(他们在YY亲口说的)希望炫皇的大神现实里也敢是这逻辑,下场我可不能保证~~
按照他们的逻辑,请关注:
一、炫皇的家伙都木有小JJ哦,信不信由你哦,话就放这哦,要证据?好啊,你们谁亲眼见过他们的小JJ没?没有吧,那就对了。。。。。注意这是个人行为哦!
二、他们很可能还没菊花(理由嘛,同上),爱信不信,个人行为,个人自由,oye~
哈哈哈哈哈哈~我狂笑。
哎呀。我只能说句,呵呵
清者自清,公道自在人心!
补:抓到炫皇作弊的几个链接,大家喜欢的可以去看哦!
一、修改锤
炫皇无敌转5修改锤,被钓鱼不自知的傻缺!
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3822&fromuid=1533  
二、无.限.气
炫皇不要脸,那我来继续打脸~欢迎捧场!
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3957&fromuid=1533

作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 04:04
占据前排~~
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-8 04:19
{:soso_e140:}灭帝的枪发挥不出优势,完全是被牵制的。起码让力总近不了身啊,费招太多,而且网卡。
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-7-8 06:03
他的蠢枪就是暗杀用的 单就是失败
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-7-8 06:45
来了就顶个~!!
作者: 中国移动    时间: 2012-7-8 08:49
我是来看看有什么热闹的没??
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 08:54

发帖的老兄,一扯就扯到帮派问题了!    我不得不站出来说句话了,昨晚说的很清楚。现在力总的发帖的马甲不带炫皇的马甲,请你们擦亮你们的小眼。这是个人的问题,人家怎么说,那是人家的自由。  还有我们木有JJ吗?你们真的很想知道?那好吧,把你们家的母亲送上来,我们给你们造个兄弟出来!!!!!!笑
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 08:58
还有!说个单P的技术问题。请看视频当中,灭帝在单的时候卡吗?还有你自己去实验下,不管你多卡,在下扎接下下上的时候,下下上的招数接中了第一下和第二下。如果你能跑掉,我就喊你一声爷。昨晚我和大力试过了,我开了下载,500多ping,还是跑不掉!
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 09:01
看清楚,他是在下下上,扎到第二下多没滑动的迹象。然后第三就滑出去了,看仔细了,这是不是很诡异!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-8 09:42
被下扎第二下没滑出去的话  第三下是不可能滑出的去。。。         经常在第二下滑出去 从没被扎第三下的滑出的路过此地。。。     
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 09:57
灭帝单挑? 可以上新闻联播了
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-7-8 10:58
逍遥派—神明 发表于 2012-7-8 08:54
发帖的老兄,一扯就扯到帮派问题了!    我不得不站出来说句话了,昨晚说的很清楚。现在力总的发帖的马甲不 ...

真佩服逍遥派—神明的管理能力啊,你这话说的多婉转啊`学习了`!!!!~~~现在力总的发帖的马甲不带炫皇的马甲,请你们擦亮你们的小眼。这是个人的问题,人家怎么说,那是人家的自由。   
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-7-8 11:01
还要脸不??这话说的~!
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-7-8 11:02
个人问题别扯到帮派问题。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-8 12:09
暗杀 消失
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 12:38
我是旁观者我是以旁观者的角度,看俩个的对决中出现诡异的画面,而感到很惊讶。自己看那匕首跳下扎下下上,一般真正懂单P的高手多能看明白
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-8 14:30
你看好全程的录像再来叫唤行吗?能躲的话,怎么不会次次躲?而且又不是关键时候。你的脑子就装满了屎一样!不评论,呵呵~
作者: 9527    时间: 2012-7-8 14:34
是我 我也不会次次都躲..
躲两次接两次长枪的上A上上A下上上A,已经占了很大便宜咯
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-8 14:37
一两个网络无效问题你们就这样狗叫唤,不累吗?狗儿们,你们可算是抓到天界的把柄了,呵呵~
作者: 肥双    时间: 2012-7-8 14:40
技术白痴求问,什么叫按键漂移
作者: 青莲剑歌    时间: 2012-7-8 14:41
只能说明修改B  **这种东西都拿出来丢人现眼  还好意思发?
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 17:00
这张贴子,必须顶起!让大伙瞧真像!
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 17:07
逍遥派—神明 发表于 2012-7-8 17:00
这张贴子,必须顶起!让大伙瞧真像!

亲 我来看你的 你就是真象
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 17:19
怎么天界就没有一个像人样的出来答话的!妖魔鬼怪太多了1怕怕
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 17:24
逍遥派—神明 发表于 2012-7-8 17:19
怎么天界就没有一个像人样的出来答话的!妖魔鬼怪太多了1怕怕

给你说人话 你听不懂, 说鬼话你又怕怕,   哪你到底是什么东西呢
作者: 龙阁々重拾记忆    时间: 2012-7-8 17:25
见过扎一下移动一点的,没见过视屏里的那种情况
作者: 名颜^_^浪迹天涯    时间: 2012-7-8 17:57
看完了视频、我感触颇多!就灭帝那智商会玩那些高科技看到那锤子 我笑死了!!
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2012-7-8 18:15
管他修改与不修改照日,天下乌鸦一般黑  只要记住了,就不会有修改了。。哥表示从没见过修改
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-8 18:16
我们来围观。
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 18:40
上去~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无视    时间: 2012-7-8 18:43
明眼人都能看出来天界修改,这还拿出来。脸厚。
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 18:44
无视 发表于 2012-7-8 18:43
明眼人都能看出来天界修改,这还拿出来。脸厚。

又是马甲,还是新注册,无趣~~~~~~
作者: 无视    时间: 2012-7-8 18:45
枪打匕首还这么吃力,干。
作者: 風无影    时间: 2012-7-8 20:08
作者: 忠义-云谈风轻    时间: 2012-7-8 20:39
网好 FPS 高 会出无效的 但是那个黄强 (我看了开头就没看了)好明显是作弊的 他跳起来能连挡2次 这只能说明他要么POSE 要么加速度!          个人意见
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-8 20:47
忠义那个,你懂防御二段跳的空防技巧吗?不懂别乱说哦,亲~
作者: 忠义-云谈风轻    时间: 2012-7-8 20:53
你用枪 用给我看看SB
作者: 忠义-云谈风轻    时间: 2012-7-8 20:54
实战中 谁敢说 他可以象王强那样 ? SB
作者: 忠义-云谈风轻    时间: 2012-7-8 20:55
你说他卡 卡B 能二断跳?
作者: 忠义-云谈风轻    时间: 2012-7-8 21:03
能给我解释 我就对刚才的言论 对他发贴表示道歉
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-7-8 22:09
委琐了  现在是个人问题   刚才还要消失呢...
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-7-8 22:19
肥双 发表于 2012-7-8 14:40
技术白痴求问,什么叫按键漂移

玩过跑跑卡丁车没?  就是按住Shift    试试就知道
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-7-8 22:23
忠义-云谈风轻 发表于 2012-7-8 20:39
网好 FPS 高 会出无效的 但是那个黄强 (我看了开头就没看了)好明显是作弊的 他跳起来能连挡2次 这只能说明 ...

这是我教我灭弟弟的2段  这都看不懂  找风帝那个亲家问去吧
作者: 小饭    时间: 2012-7-9 02:08
2段跳防御是有的  
  哪个谁可能不够了解吧    灭帝跟這机器流打得這样不容易了
   顶灭帝 灭帝V5
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2012-7-9 02:10
顶下灭子阿。 - -
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-7-9 11:47

半电信半网通线路玩家表示:视频中的情况实属网卡延迟过大造成!想必铁通亦同!
验证确认很容易,找网通玩家来电信测试验证即可!
作者: 天界№念神    时间: 2012-7-9 12:07
忠义-云谈风轻 发表于 2012-7-8 20:55
你说他卡 卡B 能二断跳?

谁告诉你卡就不能二段跳的
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-7-9 13:27
灭帝是有点小卡.是不是修改就不知道了
作者: 隐魂〃少妇一扫腿    时间: 2012-7-9 13:42
太无语了,来看看,帮派之间又在叫了
作者: 風无影    时间: 2012-7-9 20:54
作者: 風无影    时间: 2012-7-9 21:05
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-10 01:14
不确定的事总是拿出来扯蛋,网卡一切皆有可能!本人单挑极其菜...视频看不出来神马(网卡这样移动也不是不可能),本来有些事就是解释不通的,最作为自己菜鸟单挑的角度来看,相信灭帝没作弊,换位思考...要是我单挑打不过,再做些小动作,由于心虚不习惯会发挥的更加差劲,这样来何必呢?没必要。

现在的人怎么都喜欢装B起来了呢?要理性的多相信下别人,遇到自己不不理解的事,不要习惯性动不动就扯到修改上去。  例如之前(大概10年吧)在HF玩暗杀,本人小卡,发现一挂 情 马甲的人起鸟到空中,用速枪跳上去下扎打下来打下来,结果被那小2B一个劲不停的叫,说我修改,叫房主踢我,怎么解释都没用,可笑....叔叔08开始玩流星,第一个平台HF,08年的HF老玩家“害人”早就用枪下扎打鸟了,很奇怪么?

像上次我所发贴,抓的作弊无.限.气的,其实很早就发现了,只是还不肯定就是,所以我一直在重点关注他,那时候也给同队发信息叫大家注意那个人了,直到如那视频...在发现那SB一个忍烧,跑上房转悠一会,再跑下来定,我就已经确定了,哪知这SB还立马在起一吹绝,让我更加肯定了....所以才做出那视频。

在这JJWW废话一大堆,其实想表达的意思就是,各位玩家不要拿出那些自己还在怀疑,不确定的东西拿到论坛来制造口水,理性的选择多相信流星玩家,毕竟流星玩家本来就不多,玩来玩去也就那么些人。

再者那些挂帮派ID玩的人,我相信他们都是忠于自己所在帮派的,不会给自己喜爱的帮派抹黑。(不要脸无耻乱挂ID的除外)
作者: 天界№喧神    时间: 2012-7-10 09:35
       顶个
作者: 天界№念神    时间: 2012-7-10 12:43
                         上上上去
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-10 14:29
5+1的锤不可能出现,而且,那个录像不止出了一次5+1,我们只是录像录了一次,还有一次在很后面就懒得录了,你要原版录像我可以给你。
作者: 惊鸿ㄨ冷冷月上    时间: 2012-7-10 20:43
观望中.............
作者: 七夜の归虚梦演    时间: 2012-7-10 23:24
碉堡了六个字{:soso_e151:}
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-7-11 12:38
看看,就说这句话。
作者: 忠义-云谈风轻    时间: 2012-7-30 19:43
天界№灭帝 发表于 2012-7-9 13:36
那个云淡风清  我估计是玄皇狗狗假冒的 看那个淡 谈  呵呵 哎 虚伪的人啊

佩服 你不认识我的马甲 我不怪你  
作者: 忠义-云谈风轻    时间: 2012-7-30 19:44
HD 不认识我马甲那个谈的意思 都是新人
作者: 忠义-云谈风轻    时间: 2012-7-30 19:47
不跟你们纠结这样的问题 他二段跳 是怕对方匕首破防 我告诉你 你真的是出了二段跳 你也绝对跑不了的 因为你卡 机器FPS被对方高出太多 懂?
作者: 2289682    时间: 2012-7-30 20:47
那个玄皇的被打的还剩19CC说别人菜B?傻仔一个~
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-7-30 23:45
一般我发现人家修改我也不拆穿他们。因为。我想让他们继续错下去
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 09:32
、明显天界的作弊 ,呵呵, 别拿卡来解释。这起身,只能说牛B  {:soso_e148:}
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 09:32
本人在此严重声明, 本人说的任何话都是本人扮演本人的个人观点,与狂战★天涯本人无关。
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 09:34
Kiss永不落泪 发表于 2012-7-8 09:42
被下扎第二下没滑出去的话  第三下是不可能滑出的去。。。         经常在第二下滑出去 从没被扎第三下的滑 ...

小猪英明、  
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 09:36
不过改了还是那么菜。真搞不懂,  可以告诉我为什么吗? 还是我告诉你吧, 你就是一菜鸟,天界的 。  
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 11:57
霸天い不死老鬼 发表于 2012-7-30 23:45
一般我发现人家修改我也不拆穿他们。因为。我想让他们继续错下去

呵呵 、很委婉的却说。
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 11:58
天界№灭帝 发表于 2012-7-31 11:54
狂战的修改神抓的还少吗 你就是其中一个  拿匕首单挑有一个卡的 这个情况经常出现  我拿匕首跟一个白衣的打 ...

说我?  那我问下啊。 如果我改的话。那视频的主人公叫什么? 呵呵无敌修改的。
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 12:02
从视频的角度看, 一点看不出那灭帝卡的迹象。  你们又何须找这里有来呢?  还有你们天界的  叫什么虫帝的 那起身我想跟这个灭帝一路货色, 估计同一个版本吧,  好了不说了。 心里明白就好。
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 12:02
本人在此严重声明, 本人说的任何话都是本人扮演本人的个人观点,与狂战★天涯本人无关。{:soso_e129:}
作者: 忠义の《男》仙    时间: 2012-8-18 12:41
是王强的人物问题还是怎么的呢   感觉第3下不应该能跑掉    我是没跑过
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-18 13:32
楼主,你这话说的难听了啊,看你还算正义,哥就不喷你了

这个视频认谁都怀疑,那3次滑开只有一次有可能,还是有可能,另外2次那种角度,就算你拿的是虎 右右A滑都滑不开的,那都能跑,谁不怀疑,?你也别说什么他能滑开,为什么不次次中下扎滑开(呵呵,举个不恰当的例子:你觉得我TM开个无限会一个劲的忍烧?悠着点嘛!)  也别说什么报复,需要报复吗,抓作弊人人有责:我跟你说,我还怀疑你们群的法帝有问题了,经常选个 律香川的,那个人中招起身速度很快 (当然我只是怀疑,没有100分我不会说别人就是作弊,玩了这么久单挑,就算不刻意研究修改这些东西,有些人有些什么问题,光凭经验,我想也10之89了)

通常卡,哥不会选择单挑,这个视频无效确实不少   

有没修改,哥不敢妄断,但是这个视频确实争议不小,让人怀疑很正常.

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-18 13:34
忠义の《男》仙 发表于 2012-8-18 12:41
是王强的人物问题还是怎么的呢   感觉第3下不应该能跑掉    我是没跑过

这种情况跑不掉的,我虎中匕首下扎 10之7、8可以滑开,但是像视频里面其中的一次 十字架扎身这种情况是绝对滑不开的,更别说枪这类武器了
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-8-18 14:03
炫皇·思维 发表于 2012-8-18 13:32
楼主,你这话说的难听了啊,看你还算正义,哥就不喷你了

这个视频认谁都怀疑,那3次滑开只有一次有可能, ...

多去看看你们的无限。 修改。
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-8-18 14:04
     你们的修改, 无限, 一目了然阿 .
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-18 14:21
从公平的角度说,小灭确实有问题,如小猪说的:匕首扎第三下的时候不可能跑得掉,就算卡也不会,至于是不是作弊,你们相信小灭的人品吧,对于楼上天界的其他傻X,为什么总是在这个帖子里提到关于其他人的其他事,让我很瞧不起你们帮派的整体素质,你们想用那些话把那些说真话的人吓跑??、、BS
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-18 14:23
还有,个人瞧不起那些讲偏话的人,就算你和小灭关系好,他不至于是你*吧,你那么袒护他,以至于良心被狗吃了,还导致本来清白的他似乎要依靠和你们这些渣渣的关系来扳回一局
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-18 14:33
天界№颓神 发表于 2012-8-18 14:04
你们的修改, 无限, 一目了然阿 .

SB不服看我的评论,丢人
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-18 14:34
天界№灭帝 发表于 2012-7-31 11:54
狂战的修改神抓的还少吗 你就是其中一个  拿匕首单挑有一个卡的 这个情况经常出现  我拿匕首跟一个白衣的打 ...

作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-18 14:34
天界№风帝 发表于 2012-7-10 14:29
5+1的锤不可能出现,而且,那个录像不止出了一次5+1,我们只是录像录了一次,还有一次在很后面就懒得录了, ...

天界№財神 发表于 2012-7-9 14:27
那些SB来指正的都是那么的苍白无力,告诉你们,有种的找个真正的能让我们信服的来啊。我们可是抓到无限和百 ...

作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-18 14:35
天界№灭帝 发表于 2012-7-8 22:02
我主打暗杀 根本没怎么单  打我都打得这么累  可想而知你是多么的废 看我的二段跳单就可以看出 小朋友 刚醒 ...

作者: 铁骑☆斩风    时间: 2012-8-18 14:35
  顶起!   一些菜B 自己修改装B   发现本座速度有点问题时候像狗一样!本座木有用了还鸡巴还**眼睛!
     对于这种修改装13的废材 ,使劲发帖!   我虽然以前淫荡了,但是现在是纯洁的!
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-8-18 14:43
暗夜あ暗夜幽灵 发表于 2012-8-18 14:23
还有,个人瞧不起那些讲偏话的人,就算你和小灭关系好,他不至于是你*吧,你那么袒护他,以至于良心被狗吃 ...

那我是不是可以理解为你也在为某些人说话, 看你的回复就已经暴露出了问题.     还说什么一些个人的话, 呵呵. 真好笑..   你要是觉得你是圣人,  那你就说错话了. 如果不是, 那就请闭嘴好么,?
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-18 14:46
铁骑☆斩风 发表于 2012-8-18 14:35
顶起!   一些菜B 自己修改装B   发现本座速度有点问题时候像狗一样!本座木有用了还鸡巴还**眼睛!
  ...

别说你现在干净,上次在个野场,照样见你战场中间按键换.武.器.

你现在最二的地方是你被铁骑T出了,还在这个挂铁骑马甲发帖

我跟你无冤无仇,但是哥就是看不惯那些修改、按键B

装B不要紧,我TM也很能装,但是玩高科技就不能原谅了
作者: 忠义の情爱    时间: 2012-8-18 14:56
顶顶....
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-18 15:24
天界№颓神 发表于 2012-8-18 14:43
那我是不是可以理解为你也在为某些人说话, 看你的回复就已经暴露出了问题.     还说什么一些个人的话,  ...

长眼睛的,懂流星的看了都看得出是小灭的问题,那个玄黄的我不认识,为什么替他说话,我只相信我看到的,你要那么理解,我无所谓,还有风帝说的pose起身什么的都没看到,从录像看也是小灭先骂人家的,为什么你们觉得你们那么有理?
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-8-18 15:30
暗夜あ暗夜幽灵 发表于 2012-8-18 15:24
长眼睛的,懂流星的看了都看得出是小灭的问题,那个玄黄的我不认识,为什么替他说话,我只相信我看到的, ...

你又是哪只狗?灭帝先骂人?看清楚,是对方剩19C之后先骂菜B,果真不是眼瞎就是托。。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-18 16:32
这个应该是网络造成的。假如在浩方这个帖子好无聊!
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-8-18 16:36
长眼睛的,懂流星的看了都看得出是小灭的问题,那个玄黄的我不认识,为什么替他说话,我只相信我看到的, ...

不存在理不理, 反正这是以前的事了.   现在建议你去多看看真正的修改和无限. 呵呵.  和这个比微不足道.
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-8-18 16:41

你要想发表你的个人感概, 那只有去真正的修改或者无.限.气帖子里面去, 随你感概, 而不是在这里装圣人,不然你让我情以何堪.
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-18 16:44
天界№龙帝 发表于 2012-8-18 15:30
你又是哪只狗?灭帝先骂人?看清楚,是对方剩19C之后先骂菜B,果真不是眼瞎就是托。。

看吧看吧,狗才会咬人,我骂你了?我托你麻痹,你是我托你妈踢我生的狗崽子
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-18 16:45
天界№颓神 发表于 2012-8-18 16:41
你要想发表你的个人感概, 那只有去真正的修改或者无.限.气帖子里面去, 随你感概, 而不是在这里装圣人,不然你 ...

我只是实话实说

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5