互动游戏对战平台官网

标题: 告诉你们为什么修改作弊? [打印本页]

作者: lidasha    时间: 2014-11-15 17:43
标题: 告诉你们为什么修改作弊?
        前几天看到一个人用按键,自己承认的。别人骂他,他说了用按键的理由,如下:
1.有按键不用你SB啊
2.小跳好的是靠鼠标好,不是靠技术,和按键没区别。
3.流星现在都这样了,用按键怎么了?
4.买不起好鼠标。
       这是此人按键被非按键(追风阁—什么的忘了)爆虐之后揭穿其按键后的言论。
       现公布此人名字;灭世—夜。

作者: lidasha    时间: 2014-11-15 17:44
如果不承认是他,就当那天看到狗了
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-11-15 17:50
哎哟我去.  用按键不挺好的吗, 我从3年前就一直是按键不离手啊.
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-11-15 19:50
带上你的游戏里面的马甲。。数字马甲无话语权。。谁知道你是谁啊。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-11-15 19:51
别在这里装B

作者: 【灭世】老六    时间: 2014-11-15 20:08
追风阁邓紫棋,呵呵,我就知道你沉不住气得来论坛, 怎么 虐我了是吗? 那为什么今天被暴打了又BB了 ? 呵呵小菜卵, 灭世夜是我挂的马甲,今天暴打你 的还是我, 呵呵,  我买不起你那连发的好鼠标就是穷逼, 我就不能用案件,你就可以用好鼠标,我这穷逼天天暴打你,哈哈,不服是吗?赢了装逼,输了JJWW的小菜鸟。  
作者: 【灭世】老六    时间: 2014-11-15 20:11
小菜鸟欢迎你加群190717514  等你呦,天天暴打你,哈哈啊哈 把你打的龟蛋都缩进去
作者: lidasha    时间: 2014-11-15 20:30
≮殁≯极度嚣张 发表于 2014-11-15 19:51
别在这里装B

像你这样的**马甲?
作者: lidasha    时间: 2014-11-15 20:30
【灭世】老六 发表于 2014-11-15 20:08
追风阁邓紫棋,呵呵,我就知道你沉不住气得来论坛, 怎么 虐我了是吗? 那为什么今天被暴打了又BB了 ? 呵呵 ...

灭世夜是你?大力六是狗对吧
作者: 【灭世】老六    时间: 2014-11-15 20:56
战盟东南枝=追风阁邓紫棋,就别在互动论坛BB了,  这不是你被虐了来撒气的地方,不是给你群号了么,欢迎加入,每天屌打你, 灭世夜  灭世de老六,都是我, 都是老子暴打你的,哈哈

作者: lidasha    时间: 2014-11-15 21:06
两个马甲在一起玩 ,是你和你爸爸开的吗
作者: 【灭世】老六    时间: 2014-11-15 21:08
输在意识与心里上的小菜鸟,也不知道你怎么有脸来论坛的
作者: 吾只是一只猴子    时间: 2014-11-15 21:35
按键疯沟真多,这游戏越来越没意思了
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-11-15 23:37
【灭世】老六 发表于 2014-11-15 20:56
战盟东南枝=追风阁邓紫棋,就别在互动论坛BB了,  这不是你被虐了来撒气的地方,不是给你群号了么,欢迎加入 ...

啊?东南枝是上官云啊,那个按键B又改头换面了?
作者: lidasha    时间: 2014-11-16 20:17
【灭世】老六 发表于 2014-11-15 21:08
输在意识与心里上的小菜鸟,也不知道你怎么有脸来论坛的

你要逗我吗,单挑四流 死斗五流的玩意?
作者: 情义灬熙熙    时间: 2014-11-17 00:17
管理在那里吖,管理在那里~
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-11-18 15:42
白衣-老友记 发表于 2014-11-15 23:37
啊?东南枝是上官云啊,那个按键B又改头换面了?

我是东南技,我笑了,我还是你爸爸呢哈哈
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-18 21:13
御剑の西瓜太郎 发表于 2014-11-15 17:50
哎哟我去.  用按键不挺好的吗, 我从3年前就一直是按键不离手啊.

``````西瓜变的这么牛B 了  ~ ~!
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-18 21:15
我曾经也有灭世的马甲  灭世-星辰无心
望其珍重
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-11-19 00:33
黑衣组织S上官云 发表于 2014-11-18 15:42
我是东南技,我笑了,我还是你爸爸呢哈哈

他自己说的,那你去叼他啊,你来说我有什么用。
作者: 真星の落    时间: 2014-11-19 10:14

战盟东南枝   好像单挑比较犀利的啊,是楼主?
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2014-11-19 10:25
我灭世-神不知道该说些啥了!
作者: lidasha    时间: 2014-11-21 17:32
白衣-老友记 发表于 2014-11-19 00:33
他自己说的,那你去叼他啊,你来说我有什么用。

傻逼 看清楚 再回帖
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-11-21 17:37
风月皇朝星辰无心 发表于 2014-11-18 21:13
``````西瓜变的这么牛B 了  ~ ~!

你信啊?
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-21 19:28
御剑の西瓜太郎 发表于 2014-11-21 17:37
你信啊?

不知道啊
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-11-21 20:49
lidasha 发表于 2014-11-21 17:32
傻逼 看清楚 再回帖

傻逼?我看你SB,是不是是脑残了?还是脑袋进大便了?老子回复的是别人,我是回复你主题了?看什么帖?我想看你妈妈的逼可以吗?有事没事找事来欠叼。。。老子好端端正常的回复别人的话你来说我傻逼看好帖子再发言?开口闭口就是逼逼逼,老子还想看你妈妈的逼,给吗?
作者: lidasha    时间: 2014-11-22 17:23
白衣-老友记 发表于 2014-11-21 20:49
傻逼?我看你SB,是不是是脑残了?还是脑袋进大便了?老子回复的是别人,我是回复你主题了?看什么帖?我 ...

**东西,智商这么低话都看不懂,是不是你叶爹给你的人生留下了太多的阴影,导致说话思想都语无伦次外加无语硬咽抽搐了?
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-11-22 21:54
lidasha 发表于 2014-11-22 17:23
**东西,智商这么低话都看不懂,是不是你叶爹给你的人生留下了太多的阴影,导致说话思想都语无伦次外加无 ...

原来是叶尿壶啊,到底是你智商低还是我的低?难怪有事没事找叼。。都告诉你了现在还这么脑残,看来你真的得进精神病院了,你哪只狗眼看到我对着你的主题说了?我是回复别人的好不?真是没救了。一天到晚就真的逼逼逼的。。。。知道你这么低的智商早知道懒得理你了。
作者: lidasha    时间: 2014-11-24 20:09
白衣-老友记 发表于 2014-11-22 21:54
原来是叶尿壶啊,到底是你智商低还是我的低?难怪有事没事找叼。。都告诉你了现在还这么脑残,看来你真的 ...

我不是你叶爹啊,你这么想你*,去找你叶爹啊,你可以叫我伯伯或者叔叔就好了,忤逆仔,敢忤逆你叶爹。听说 你的战斗力稍微比你叶爹养的狗稍微弱一点,但是不至于你叶爹喊你联赛让你100c你都不敢吧?
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2014-11-24 20:52
板凳搞起!偶是来看戏!
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-11-24 23:47
lidasha 发表于 2014-11-24 20:09
我不是你叶爹啊,你这么想你*,去找你叶爹啊,你可以叫我伯伯或者叔叔就好了,忤逆仔,敢忤逆你叶爹。听说 ...

看来你没救了,为何放弃治疗?扯开话题做什么?我只问你你哪只狗眼看见我回复你主题了?我没回复你主题你全家死好吗?回复了反过来都行,请截图出来好吗?孩子,不要无中生有,做人你都不会做,还谈什么?这个问题没解决你扯别的做什么?早知道你智商这么低当年应该塞入牛B里面生过就好了。
作者: lidasha    时间: 2014-11-30 12:09
白衣-老友记 发表于 2014-11-24 23:47
看来你没救了,为何放弃治疗?扯开话题做什么?我只问你你哪只狗眼看见我回复你主题了?我没回复你主题你 ...

怎么?戳中你的痛点了吗,无数次鼓起勇气想接你叶爹的邀战,又无数次被自己猥琐自卑的吊B样畏退,唉可怜的小菜狗。慢慢地在自卑猥琐中沉沦吧
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-11-30 23:21
lidasha 发表于 2014-11-30 12:09
怎么?戳中你的痛点了吗,无数次鼓起勇气想接你叶爹的邀战,又无数次被自己猥琐自卑的吊B样畏退,唉可怜的 ...

我的痛处?你真TMD塞进牛B里面生过才行,你以为老子没和叶尿壶打过?就在花将的场,我还以为多厉害的人,结果菜得像B一样的狗,我看你真是精神有问题了,刚开始说我回复你主题了,后来又扯到我和别人打不敢打?正在说的问题没解决,你扯扯扯扯你妈的B啊。。。到此为止,你先去学做人做事,一件事没能解决就扯别的话题。孩子,等你长大了再来和叔叔辩好不好?我求你了。
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2014-12-1 13:04
lidasha 发表于 2014-11-24 20:09
我不是你叶爹啊,你这么想你*,去找你叶爹啊,你可以叫我伯伯或者叔叔就好了,忤逆仔,敢忤逆你叶爹。听说 ...

喊叶狗去联赛,输了老子剁手
作者: 107联盟●神将    时间: 2017-3-17 17:09
真星の落 发表于 2014-11-19 10:14
战盟东南枝   好像单挑比较犀利的啊,是楼主?

和我一样,确实很厉害!
作者: 107联盟●神将    时间: 2017-3-21 01:54
丶柳伤花的剑、 发表于 2014-12-1 13:04
喊叶狗去联赛,输了老子剁手

你快省省吧,你的招式已经过时,你的一言一语,只不过会让别人看成令人作呕的笑话罢了,小新手!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5