互动游戏对战平台官网

标题: 散人一个,新手一枚。有帮派要的求拖走。 [打印本页]

作者: 伤心亦化尘    时间: 2014-11-15 16:23
标题: 散人一个,新手一枚。有帮派要的求拖走。
有贵帮要的留留QQ,会空了吗这帖子
作者: 真星の落    时间: 2014-11-15 17:06
其实散人好些。
作者: 真星の落    时间: 2014-11-15 17:06

[发帖际遇]: 白菜 在菜市场卖菜:新鲜白菜10元一斤。___极品蛤蟆功丶 走到 白菜 面前:就你这长相也卖这么贵?丢下 2 互币 后扬长而去,白菜:.....
作者: 追风阁⒈多爱你    时间: 2014-11-15 17:56
大追风阁 招收有武德新手!  本帮理念:只要谦虚学习,总有一天你就会是高手! 本帮323人,各种死斗暗杀单挑!!! 大追风阁欢迎您的加入!! 另外入帮玩游戏必须上马甲,慎入! QQ:260920049
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-15 22:46
追风阁⒈多爱你 发表于 2014-11-15 17:56
大追风阁 招收有武德新手!  本帮理念:只要谦虚学习,总有一天你就会是高手! 本帮323人,各种死斗暗杀单挑 ...

323人?这么多啊
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-11-15 23:34
带走. .YY:33800846
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-11-16 18:28
御剑只有50人.呵呵.
作者: 伤心亦化尘    时间: 2014-11-23 21:53
夜总会★梦幻 发表于 2014-11-15 23:34
带走. .YY:33800846

你们是907?我喜欢107。有空来贵帮看看不知欢迎吗?
作者: 伤心亦化尘    时间: 2014-11-23 21:54
大追风阁 招收有武德新手!  本帮理念:只要谦虚学习,总有一天你就会是高手! 本帮323人,各种死斗暗杀单挑 ...

323啊!来了何时才是出头之日啊。
作者: 浮犀    时间: 2014-11-23 22:31

呵呵,武德。
莫名喜感。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-11-23 22:50
.
.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5