互动游戏对战平台官网

标题: 铁骑vs月影比赛惊现5+1锤王 [打印本页]

作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-7-7 21:44
标题: 铁骑vs月影比赛惊现5+1锤王

http://www.tudou.com/v/OksIC3x2W9Q/&rpid=57617715&resourceId=57617715_04_05_99/v.swf

上一次和你们比赛抓到你们锤范围,当场测试出来了,你们说是不知道那版本有问题(我想大家都懂这句话的),那时候看你们老大夜魂为人还不错,两派关系还可以,我也就没往外说,也没发论坛什么的,只是让你们自己心理有个底。话说那时候你们还一直为他辩解呢,只是测试结果出来就都哑火了。
       结果你们还是没改,前段时间看你们和其它门派的比赛结果还以为你们真的是技术长进了,没想到是这种长进。昨天比赛看见你们的星梦缘一个忍烧烧完的瞬间手上好像是红锤来着,问夜魂怎么解释,他缺是K死了事,貌似遇到这种情况至少应该马上换人才对吧,既然你们老大对这种事情都这么无所谓,我也只好把你们给捅出来了,结果事后我看录像,的确那个忍烧没问题,我看见的红锤是我们的一个队员被烧挂掉,掉出来的红锤,在我当时的角度看那瞬间好像是星梦缘拿在手上的。错就是错,我也不掩饰什么。在这里我给星梦缘道个歉,对不对了哥们。
       你们那个寻欢怎么处理当然是你们内部的事,你们当作没发生也可以,我就奇了怪了,怎么现在这些修改的都流行复古了么,怎么当年XX门派玩腻了的东西某些鸟人还用的这么欢,作弊赢了有很大快感么。

正常红锤加红手ads转红武器是70.7cc,前四下是47.2cc最后砸一下是23.5cc,注意看清楚,铁骑☆寻欢ads是转了5下,最后一下没砸到(正常版本ads加最后砸那一下只能打5下)铁骑☆寻欢最后一下没砸到也打了59cc,如果加上最后砸一下23.5,其伤害将达到82.5cc。如果在没吃红手拿红锤打红武器也就是说他转三圈你要转四圈才能和他有同样的伤害,如果你和这样的对手打,你和你的队友一场比赛下来要多掉多少血...囧..感觉坑爹不。
作者: じ牛B哄哄黄药师    时间: 2012-7-7 21:51
我 杂就没看出是5加一?
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-7-7 21:52
最后一下没砸到就已经5下了,如果砸到的话就是5+1咯
作者: 肥双    时间: 2012-7-7 21:58
最近流行录像贴啊!火前留名,肥双求夸赞...
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-7 22:11
难道说,5+1的锤版本已经传播开来了?!!
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-7 22:22
寻欢怎么可能是修改啊- -        路过!
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 22:27
啊呀。我多是6+1的
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-7-7 22:29
偶的神啊,  留名,求59版本
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 22:45
都虎将也~~~~~
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-7-7 23:00

把视频地址发给铁骑老大夜魂,他说是枪手,枪手会天天到你那边大比赛?枪手会挂你们马甲都挂到中士了?夜魂你就继续包庇吧!迟早铁骑的名声会和当年的XX门派一样臭。

作者: 月影·日期    时间: 2012-7-7 23:00
这!!无语了~~~还说月影给打走了!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-7 23:03
肥双 发表于 2012-7-7 21:58
最近流行录像贴啊!火前留名,肥双求夸赞...

双姐V587              
作者: 9527    时间: 2012-7-8 02:44
铁骑本来就有寻欢这个人,绝对不是枪手,狡辩...
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-8 04:05
{:soso_e125:}{:soso_e125:}例如屠城破空此类人物可能出锤子六连的可能,像小孟这种身材均匀的屌丝男只能是修改。。。前段时间说斩风是惊鸿版本,惊鸿人出了贴证明只有一个版本其余是老祖个人制作而且绝对没透漏出去。这次还是别的版本吗?是什么版本。。。忠义 天界?
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 04:10
傲视★程琳 发表于 2012-7-8 04:05
例如屠城破空此类人物可能出锤子六连的可能,像小孟这种身材均匀的屌丝男只能是 ...

我天界版是公开的,需要话可以找我
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-8 04:15
天界№龙帝 发表于 2012-7-8 04:10
我天界版是公开的,需要话可以找我

我只是做个比喻啦,- -我对龙大神说的话都是可信不可疑的
作者: 月庄※银鹏    时间: 2012-7-8 09:09
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-7-8 17:59
咳咳,看来还是我有先见之明,和其它门派打比赛基本都是我们自己开场,就是为了防止此类悲剧,无比同情楼上的。说白了,如果不是夜魂纵容哪会有这些鸟事。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-8 18:20
微光。啊啊啊
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-8 20:40
求楼主教怎样做视频,下次我也弄个视频晚晚{:soso_e129:}
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-8 20:42
月影·广愫 发表于 2012-7-8 17:59
咳咳,看来还是我有先见之明,和其它门派打比赛基本都是我们自己开场,就是为了防止此类悲剧,无比同情楼上 ...

昨晚我们打比赛,我们的人莫名其妙的被T,很困惑
作者: 魔力锤    时间: 2012-7-8 21:56
铁骑惯用伎俩、不足为奇、不足为奇
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-9 01:13
正如银鹏兄弟所言,单挑千万别打赢铁骑,打赢了你就等着加s被飞吧~在老HD的时候我就深有体会~
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-7-9 02:02
视频很清晰!!!锤轮5下,N年前就出现了。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-12 06:42
哈哈 最近抓修改之风很盛行  绝对支持 求插入返修大队!  这次又是什么什么版本?  以后别和他们玩就好了,知道他们素质不好 就别和他们玩
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-12 08:13
作者: 龙阁々重拾记忆    时间: 2012-7-19 08:21
锤子有问题看他轮人站的方位就不对!!!
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-7-19 09:18
铁骑?笑话帮。里面很多人都是被虐,当主机就踢人。光我知道的,以前的死鸡,斩风,冷魂等等。像夜魂这样的,跟我单挑他不是主机,说我龟,另一个跟我单挑说我延迟,他也不是主机。否则也会踢我。
名颜有次跟铁骑打,当时我们7比3他们时,我就说了句你们能给力点不?立刻把哥给踢了。就是这个寻欢SB。
铁骑**向来是乱踢人。他们对玩家很不尊重。建议,以后跟铁骑打。感觉不爽,也可以随便踢他们。

作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-19 10:22
好像不是 5 + 1  吧,看看那个轮的时候 掉的血,掉的是四下啊
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-19 10:24
我又看了一遍,,确实掉血是掉了四下,,  200 C   掉到141C   你说5+1 掉血也应该掉五下
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-19 12:38
明教-战ぃ枫恋 发表于 2012-7-19 10:22
好像不是 5 + 1  吧,看看那个轮的时候 掉的血,掉的是四下啊

真是无语啊!人笨也要在这告诉大家!
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-19 14:06
月影·日期 发表于 2012-7-19 12:38
真是无语啊!人笨也要在这告诉大家!

笨? 你聪明你说说,傻X
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-19 21:45
明教-战ぃ枫恋 发表于 2012-7-19 14:06
笨? 你聪明你说说,傻X

多学学吧!不解释
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-20 12:53
铁骑都是那么坑爹,夜魂你mabi作为一个老大 老包庇队员这些坏事,这种包庇你已经不是一两次了,上次斩风 别人用长枪下A连三  连续几次都能夺开,被录象了无话可说就把责任推到惊鸿 说是用惊鸿版本?  你怎么当老大的?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5