互动游戏对战平台官网

标题: 我真的不明白不张记性的天界管理有多少!进来看看吧 [打印本页]

作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 20:53
标题: 我真的不明白不张记性的天界管理有多少!进来看看吧
就事论事,别撤太远:   起原:【【【 抓一炫皇的无.限.气 】】】
http://bbs.fxt365.com/bl.asp?u=201719&b=198&t=487941

不好意思。。你的脸不知道有几层哦~~      好吧,我看了,我真的看不出哪是无限,好吧。我估计看不清吧,可是我发现,回贴的人多跟我一样看不明白哪无限!!!      接着天界的那个粗口管理又发了一个贴。又立刻撤到另外一张视频!以前炫皇刚成立的时候打的比赛,而且我也没参与到炫皇。我问了轩辕,那时候他拉的枪手来打比赛!好吧!大家多知道,一个刚成立的帮会。在前期起步阶段,普遍有拉枪手的过程。 这多已经成为了流星不变的通性!   请问,天界的就这么J婆,非要抓人家小辫子?那好吧!那是你的自由,我也不跟你争。  咋做为炫皇管理,也会做好自己的管理工作。严抓修改无限!这你们应该满意了吗?还有请你们天界的某些人也做好自清!   话就这么多,你还有什么话和什么事。我多接着!咋有的是时间! 白天晚上,24小时奉陪!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-7 21:08
抢SF啊              
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 21:11

呵呵,和你们打不起哟打不起~~~

我管你们是不是刚进步,挂你们的名字在你们YY和我们比赛作弊,我去你们YY说了,你们管理各种装B,然后和我对喷,至今对这事没个道歉,还反说是我们人冒充的。。。谁管理有问题?
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 22:21
只能对你说,你得搞清楚,是谁跟你们对喷的!那个人是谁!先搞清楚,他还是不是炫皇的!
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 22:22
他能代表炫皇吗???他有那个权利吗?
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 22:28
逍遥派—神明 发表于 2012-7-7 22:21
只能对你说,你得搞清楚,是谁跟你们对喷的!那个人是谁!先搞清楚,他还是不是炫皇的!

那个YY和我喷的是你们的紫马(第二天我找到他这紫马问处理结果),而且记住,那天我去你们YY,你们其他人和管理和我各种装B不承认的。然后大厅喷的也不知道有没他,至少3 ,4个和我们对喷,你说是个人不个人?
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 22:29
哦!真有这事?我怎么看你发的图,就那个鸟人在说话?
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 22:42
逍遥派—神明 发表于 2012-7-7 22:29
哦!真有这事?我怎么看你发的图,就那个鸟人在说话?

大厅一堆人看我们喷呢,呵呵,无限一次,上次修改锤一次。。喷的热闹着呢。。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2012-7-8 01:11
- -                          
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-7-8 02:03
{:soso__16588299066569408794_3:}
作者: 9527    时间: 2012-7-8 02:36
修改固然可耻
自己帮会的人修改还来抓别人的,更可耻...
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-7-8 07:30
9527 发表于 2012-7-8 02:36
修改固然可耻
自己帮会的人修改还来抓别人的,更可耻...

别废话,求证据`!~!!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-8 10:06
‘‘大家多知道,一个刚成立的帮会。在前期起步阶段,普遍有拉枪手的过程。 这多已经成为了流星不变的通性!   请问,天界的就这么J婆,非要抓人家小辫子?’’
楼主的意思是,刚成立的帮派可以随便拉枪手,可以允许枪手修改,出了事也没什么大不了的,直接往枪手身上推,是吗?
‘‘他能代表炫皇吗???他有那个权利吗?’’
这句话,我更不懂了,枪手既然可以代表炫皇出赛,披上炫皇的马甲,那就是经过你们允许的,既然这样,那么枪手在比赛的过程中,就可以代表炫皇,如果不能代表炫皇,那你为什么还要让他出赛。反正出了事,一切都推给枪手是吧。

如果我们死神在比赛中,请了枪手,最后被抓到那个人作弊,我一定会责怪自己用人不小心,然后向对方道歉,而不是找借口,把一切都推到枪手身上。因为人是我请来的,名字也是我允许的,那出了事,我就要负责。

‘‘咋做为炫皇管理,也会做好自己的管理工作。严抓修改无限!这你们应该满意了吗?’’
貌似楼主很不情愿这样去做,这本来就是一个管理的分内之事。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-8 10:17
http://bbs.fxt365.com/bl.asp?u=201719&b=198&t=487941
这段视频,说是炫皇的无.限.气,好像有点勉强,并不能作为证据吧。。。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-7-8 10:19
【死神の再战】 发表于 2012-7-8 10:06
‘‘大家多知道,一个刚成立的帮会。在前期起步阶段,普遍有拉枪手的过程。 这多已经成为了流星不变的通性 ...

hello  早安!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-8 10:26
下面再顶此贴的全部都木有小JJ{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 10:59
看不清 不清 清~~~~~~~~~
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-7-8 11:04
{:soso_e141:}逍遥呢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5