互动游戏对战平台官网

标题: 网吧win7系统玩流星无法旋转求解 [打印本页]

作者: 雨落云飞    时间: 2014-10-24 16:24
标题: 网吧win7系统玩流星无法旋转求解
,玩流星无法旋转,64位的注册表用了还是没用,滴风打了也不行
作者: 雨落云飞    时间: 2014-10-24 16:46
求高手解答
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-24 16:47
哈哈哈,咱俩一模一样,趁早戒了,我已经3天没有玩了,网吧系统升级,鼠标转不了了
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-24 16:48
你问谁也没有用,都没有办法,死心吧
作者: 雨落云飞    时间: 2014-10-24 16:49
々桃花庵居士 发表于 2014-10-24 16:47
哈哈哈,咱俩一模一样,趁早戒了,我已经3天没有玩了,网吧系统升级,鼠标转不了了

对啊,就是无法转,真没办法了吗
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-24 16:53
没有办法,前天晚上我加了互动官方群,也都束手无策,昨天晚上网管打电话给网吧系统卖家 ,对方回答在研究,等解决估计是猴年马月了,而且是网维大师自身的问题,你想吧,估计几年之后才换新的,兄弟,恭喜啊,我心里平衡了,哈哈哈
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-24 16:54
其实不玩游戏,干点儿别的也挺好
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-24 16:59
兄弟,你在哪里啊?我在江苏泰州
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-24 17:03
你哪一年加入铁骑的?2011年夏天的时候在铁骑呆过几个月,夜壶带队,后来铁骑和惊鸿合并,被惊鸿的骂了几句菜逼,受不了就退了,说不定咱俩还一起打过比赛呢
作者: 雨落云飞    时间: 2014-10-24 17:44
々桃花庵居士 发表于 2014-10-24 17:03
你哪一年加入铁骑的?2011年夏天的时候在铁骑呆过几个月,夜壶带队,后来铁骑和惊鸿合并,被惊鸿的骂了几句 ...

这个我根本就不知道了,不过我互动账号就是铁骑这个,我懒得换,不过我呆浩方多一点,我也认识你
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-10-24 18:30
W7 怎么不能玩了。我的也是W7,  W8就不知道了。等哪天你到网吧,我远程看看
作者: 雨落云飞    时间: 2014-10-24 19:13
誘惑的夜色 发表于 2014-10-24 18:30
W7 怎么不能玩了。我的也是W7,  W8就不知道了。等哪天你到网吧,我远程看看

我现在就在网吧,qq240517584,加我远程看看
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-10-25 11:34
哥就是WIN7系统 怎么没这问题    还有你用32位的注册表 试试
作者: 青城羽    时间: 2014-10-25 16:32
我说,应该可以试试。
设置没问题吧,就是控制方向的

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-10-26 13:19
铁骑☆残花絮の 发表于 2014-10-24 19:13
我现在就在网吧,qq240517584,加我远程看看

你来网吧了,官方群找我就可以了,或者M我
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-26 14:04
你的弄好了的话,跟我说说,我的也是
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2014-10-28 08:40
楼主还是先从硬件方面解决下看看是不是鼠标方面的问题!(因为你的鼠标坏了不会旋转这样的问题是99%)

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5