互动游戏对战平台官网

标题: 暗杀中这些手段算不算作弊? [打印本页]

作者: 狂剑弩张    时间: 2014-10-10 19:45
标题: 暗杀中这些手段算不算作弊?
不算的话我以后就开着玩了,都是亲测效果显著的。

1.滴风补丁fps限制在137,在高跳不起来了。
效果:你会发现出招起身各方面都比fps不如你的人快那么一点,相对底下两种,算是温柔的。
但流星这种游戏,你懂的,对高手或者技术相当的人来说,一点点差别就不是一点点了。

2.网络加速器,增加延迟,记住延迟不等于卡。
效果:因为延迟的关系,各种出招优势,撞招、抓人爽歪歪,打鸟优势,逃跑优势,简单又逆天。

3.带内存,自带指定按键的鼠标。
效果:你以为只是简单的一键N招这类玩意?那你就弱爆了。
鼠标里有内存,可以保存配置,看上去只是简单的指定比如鼠标上总共四个键,哪个是左键单击,哪个是右键单击这类不算作弊的操作。
好像很正常,让人想不到的是硬件不可怕,硬件加软件就可怕了,出招速度一下子飙升。效果居然几乎等同于微加速了。

我电脑好,fps高不算作弊吧?
我网卡不用加速器玩不了流星,谁知道你到底原先卡不卡?
我没用加速?鼠标买回来就这么快!
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-10-10 19:56
我,,不知道该说什么了。。
作者: 狂剑弩张    时间: 2014-10-10 20:04
【死神の再战】 发表于 2014-10-10 19:56
我,,不知道该说什么了。。

肯定无意有意沾边了哪一项吧。那到底算不算作弊啊?我也想用啊。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-10-10 20:08
狂剑弩张 发表于 2014-10-10 20:04
肯定无意有意沾边了哪一项吧。那到底算不算作弊啊?我也想用啊。

放P,我一项都不占,FPS-120   电信4M,ping-60    鼠标很普通
作者: 狂剑弩张    时间: 2014-10-10 20:38
【死神の再战】 发表于 2014-10-10 20:08
放P,我一项都不占,FPS-120   电信4M,ping-60    鼠标很普通

那就是说你觉得这样的算作弊了?
作者: 狂剑弩张    时间: 2014-10-10 21:25
【死神の再战】 发表于 2014-10-10 20:08

听你语气很反感的样子。
作者: 白菜    时间: 2014-10-10 23:08
第三项叫编程鼠标。
第一项,一个厂子里的人,fps有高有低,就算不打滴风补丁,难道fps高的人打低的人就是作弊?只能说不公平,而不是作弊!但是你非要跟流星这玩意谈公平,那真是两个字,扯蛋!

第二项,搞不懂你为什么老觉得加速器就是作弊?本身因为网络延迟大才用加速器,如果你延迟低,难道还为了打鸟撞招去开加速器?一个延迟大的人玩暗杀,被人群殴根本就爆不开,而且一个延迟大跟一个延迟低的人打,延迟大的人肯定是觉得自己很容易被打到。你用过加速器吗?你的网络有延迟吗?逃跑优势?扯蛋!只有那些网络正常,但是出现丢包的人才会有容易逃脱,俗称无效,而不是用了加速器,这是自身的网络原因!等你用联通3g来互动玩的时候,随便你开不开加速器,你试试是优势还是劣势
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-10-10 23:25
楼主现在在哪里混马甲,带上我好吗
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-10-10 23:51
真心对楼主农村文化水平不敢恭维阿!
1,延迟大锤子很难4+1,与高fps+低ping相比,锤子根本吸不到人,输出不是一个层次。
2,延迟大,跳定躲不掉,被抓难爆气。偶尔无效能跑出去,但打人也无效会放跑人,看人也会无效。
3,各种撞招,解围撞招把自己活活搭进去,打鸟撞招。
4,网络加速器是为了尽可能降低延迟,没有几个白痴会想让自己卡卡的,但是互动目前的情况明摆着,晚上8点之后特别是周末那无效,玩起来难受。
总体来说是弊大于利,什么按键了,无效了卡了都是浮云,高手间最可怕的作弊是无.限.气,很难发现,所以你懂了吗?

作者: 狂剑弩张    时间: 2014-10-11 00:43
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-10-10 23:51
真心对楼主农村文化水平不敢恭维阿!
1,延迟大锤子很难4+1,与高fps+低ping相比,锤子根本吸不到人,输出 ...

白菜回复过了,就不在重复了,很简单,我说的都是自己亲测,试用过的。这样吧,我玩的时候就开着加速器,兴许运气好碰到了,你就知道了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5