互动游戏对战平台官网

标题: 论各种武器的禁用 [打印本页]

作者: 追风阁⒈孤月    时间: 2014-10-8 09:30
标题: 论各种武器的禁用
我记得以前玩游戏有威震八方的地图。里面什么武器都可以用。现在都是精简版的游戏模式。现在的107就剩下了四方和金华。。乾坤不准用,双刺不准。。暗杀就剩下忍了。我想问下,这是暗杀还是团P。什么叫暗杀。,就是把对方的队长杀死就能赢得模式,玩到最后就成了团P。
。。我很想笑着问下你们107的所有玩家们。什么叫暗杀。。。。。要是在暗杀里面武器都禁用的话那不如叫团P算了。
  心情不好随便写的。。别介意

作者: 猪大肠的小弟    时间: 2014-10-8 10:21
楼主观点很复合 :“暗杀”2个字。老夫认为,暗杀就应该去五雷塔等这些地图,并且允许暗器,这样才符合暗杀2个字的 真正含义,至于四方阵,那是单挑的地方,应该禁双刺这些,但是暗杀不能禁 禁了少了很多乐趣,地图也不能只局限于金华  洛阳,偶尔玩玩 哦龙窟啊 五雷塔啊 等等,
作者: 缘味丶离心决    时间: 2014-10-8 10:35
在下一直也有这种想法。顶个。
作者: 0.0    时间: 2014-10-8 10:37
作者: 缘味丶离心决    时间: 2014-10-8 11:26
现在的暗杀已经很乏味了,看来需要我们建立新的秩序。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-10-8 14:10
追求不一样,高手的世界是渴望激情而你们在寻找乐趣
作者: 追风阁⒈毝澤崬    时间: 2014-10-8 16:59
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2014-10-8 14:10
追求不一样,高手的世界是渴望激情而你们在寻找乐趣

要激情完全可以四方阵,单挑,死斗 22  33这也很激情。高手?你这是在说你吗?流星的人在不断流失,这是为什么?主要一个原因就是流星已经没有任何吸引力了,已经乏味了, 天天金华城,你不认为很单调吗,估计用不了多久,流星将会永远成为记忆
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-10-8 17:15
+100861001010000  907也一样,洛阳城四方阵玩了这么多年还不腻  而且限制东限制西,不能双刺钱坤刀,就是那刀大多时候也被踢  给人的感觉是流星是他们家开发出来的,他们说不能用就是不能用
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-10-8 17:28
追风阁⒈毝澤崬 发表于 2014-10-8 16:59
要激情完全可以四方阵,单挑,死斗 22  33这也很激情。高手?你这是在说你吗?流星的人在不断流失,这是为 ...

是的阿我在说我自己,
作者: 追风阁⒈毝澤崬    时间: 2014-10-8 17:44
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2014-10-8 17:28
是的阿我在说我自己,

勒戒 了解.
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-10-8 17:55
呵呵,單調確實單調。 洛陽是經典,但是我還是支持創新。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-10-8 18:37
你当主机 你说禁什么就禁什么!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-10-8 18:38
你当主机 你说禁什么就禁什么!
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-10-8 19:29
的确是追求不一样,在暗杀规则下禁止一些武器和招式,这是广大玩家长时间探索出来的一种规则,它的目的是平衡。
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-10-9 22:38
恩 平衡是创新前提。。。。 你 要乐趣
去单
暗杀没团队不行,,,你用的别人配合不了 怎么办
作者: 追风阁⒈孤月    时间: 2014-10-10 18:44
风月皇朝星辰无心 发表于 2014-10-9 22:38
恩 平衡是创新前提。。。。 你 要乐趣
去单
暗杀没团队不行,,,你用的别人配合不了 怎么办

这不是我的乐趣。每种武器都有他的价值。要是暗杀不用暗器了,那叫暗杀么?我还是那句话,暗杀不是团P
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-10-10 21:32
有暗器 那还得了 锤子就废了```  标大决一个 能干尿多少人?????

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5