互动游戏对战平台官网

标题: 对与和天界的团P!发帖申请 [打印本页]

作者: 炫王·西伯利亚狼    时间: 2012-7-6 14:54
标题: 对与和天界的团P!发帖申请
    我那天在网吧用了响马版本,我自己也不知道会是这样的修改。不过还是要换个正规版本!  对于那天跟天界团P。抱歉。如果我知道就不会蠢到用这么明显的修改!            禁赛喽。可以休息几天了!
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-6 14:57
小伙子,前途一片光明
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-7-6 15:25
好邪恶。。。。。
作者: 惊鸿ㄨ冷冷月上    时间: 2012-7-6 15:56
哇塞    请问狼诱惑纯净版是修改过的吗?  在幽魂网里下的那个
作者: 百里追魂    时间: 2012-7-6 16:45
   自己不行还整天说别人垃圾的修改B          本妖媚不屑和你吵  下次别在不YY说老子拖后腿了                                作为已经到过巅峰的我  早已经看透了          你们这群战斗力不足五的渣渣  除了会修改还会做什么            下次去网吧看看老子单机版本无敌手动的无敌天下         论领悟力 老子一年就把流星玩头了       你们这群渣渣  没有个四五年能领悟到老子的境界嘛
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-7-6 17:08
作为一个老玩家,连自己修改版本都不知道,  
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-6 17:25
神马情况?响马版本修改?我只用来练习打鸟
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-6 17:28
惊鸿ㄨ冷冷月上 发表于 2012-7-6 15:56
哇塞    请问狼诱惑纯净版是修改过的吗?  在幽魂网里下的那个

狼诱惑版本有修改的,是轻微修改,建议换掉!狼诱惑以前我用过,感觉有点修改嫌疑。我早删掉了
作者: 小莫    时间: 2012-7-6 17:40
用完整版本就啥事都没有,我一直在用
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-7-6 18:02
神明,狼诱惑没修改,  正式版有修改,- ,-   修不修改是修改里面的文件,不是本身版本有好吗
作者: 染指    时间: 2012-7-7 01:08
你们用过嫩草牌 3.0联赛补丁么
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 09:04
幻域‖异域风情 发表于 2012-7-6 18:02
神明,狼诱惑没修改,  正式版有修改,- ,-   修不修改是修改里面的文件,不是本身版本有好吗

狼诱惑确实有修改,我好久没用了!逍遥派群里有个的,不过一直没用。不知道还在不在群共享!经过我们08年那一界队友,亲身体验过,有修改,但不明显。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-7 09:28
知错能改的孩子都有前途!!!!!
作者: 忠义の玄彬    时间: 2012-7-7 10:11
SB 嫩猪            {:soso_e103:}
作者: 神鹰    时间: 2012-7-7 10:44
幻域‖异域风情 发表于 2012-7-6 18:02

渣滓,你别说话OK
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-7-7 12:13
楼上垃圾,那只能证明逍遥派的狼诱惑修改
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-7 18:14
我围观、  不发表。 呵呵。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-7 18:19
逍遥派—神明 发表于 2012-7-7 09:04
狼诱惑确实有修改,我好久没用了!逍遥派群里有个的,不过一直没用。不知道还在不在群共享!经过我们08年 ...

那个就是我一直在用的,木人说修改的。
不过后来换成狼诱惑纯净版了,出了界面有点不同,别的都一样
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-7 18:20
幻域‖异域风情 发表于 2012-7-7 12:13
楼上垃圾,那只能证明逍遥派的狼诱惑修改

滚粗,那个版本没修改的。我一直在用
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 19:07
那是你自己不知道罢了,我现在记不得哪里修改
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-7 19:08
逍遥派—神明 发表于 2012-7-7 19:07

大力在不在,他要和我打消失,叫他出来。
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-7 19:08
逍遥派—神明 发表于 2012-7-7 19:07

我让他长长教育。
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2012-7-8 00:18

作者: 力总    时间: 2012-7-8 02:18
明教-道ぃ圣君 发表于 2012-7-7 19:08
大力在不在,他要和我打消失,叫他出来。

等着  明天干你  歌颂  
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 08:51
圣君单还可以吧,你能秒杀?
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 18:47
顶上  去!!!让天界的看看,我们是不是该做的多做了!
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 18:54
逍遥派—神明 发表于 2012-7-8 18:47
顶上  去!!!让天界的看看,我们是不是该做的多做了!

因为我们抓你这家伙的修改锤,然后拿出一个不清不楚的说灭帝什么案件漂移。。的确该做都做了。
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-7-8 18:59
  呵呵, 他能力有限,  只能小题大做,  因为没办法阿, 他抓不到阿, 心里只有自我安慰下.
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-8 19:10
天界№龙帝 发表于 2012-7-8 18:54
因为我们抓你这家伙的修改锤,然后拿出一个不清不楚的说灭帝什么案件漂移。。的确该做都做了。

这不是你我说了算。大伙多看着,还是有单P高手存在的,我现在把贴发到贴吧寻求高手们的解释!咋现在也不奢望你真的把灭帝提了。咋是看你的态度
作者: 王子紫夜互动第一    时间: 2012-7-8 21:04
作者: 妖瞳.    时间: 2012-7-8 22:06
呀 谁家的孩子? 我一直用响马怎么没人说修改呢?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5