互动游戏对战平台官网

标题: 107单挑比赛结束!奖励已发放。感謝大家的鼎力支持,谢谢 [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-28 00:29
标题: 107单挑比赛结束!奖励已发放。感謝大家的鼎力支持,谢谢
      经过了几天的比赛我休息有些玩家也累了!感谢大家的参与
                          下面我公布这个比赛结果

第一名  冠军:‖独唱伤城≡

第二名 亚军:  天渡-蓝之炫耀

第三名 季军:风月皇朝星辰无心

《最晚24小时内互动大厅VIP到账》
等下次在做的时候我去找孤总商量下能不能给个为期3个月的头衔《如图: QQ图片20140928003520.jpg 在这里给个为期3个月的头衔》

单挑比赛 只要你们还能来参加 只要你们还有激情,我会尽量在每3个月举行一次,咱们不为别的,就是喜欢激情和紧张的状态!

单挑赛 三个月后 我们再见!

作者: 荒谬大师    时间: 2014-9-28 00:31
......
作者: 茶靡花开    时间: 2014-9-28 00:39
顶下.......
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2014-9-28 00:49
赞.孤总应该支持类似活动!
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2014-9-28 03:27
你不是说要举行匕首神和剑神?什么时候?
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-9-28 05:36
看来单挑,,我嘚修炼修炼。。。
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2014-9-28 08:32
哈哈,伤城居然真的赢了被我预测准了
作者: 独唱伤城    时间: 2014-9-28 09:44
首先真的要特别感谢夜色,没有你,流星就不会有这久违的单挑激情
一群绿色玩家能聚在一起相互切磋感觉真的很棒,谢谢你!
其次,一定要说,我这个冠军水分太大。。。
一个可能报名时间太仓促,很多高手都没来参赛,不然我第一轮就出局了
还有就是我运气稍好一点,如果跟我每一轮的对手再打一次,我不一定能赢的
王九蛋,战神,蓝之炫耀真心佩服你们!以后切磋的机会很多,多多指教啊

在这顺便替炫耀兄弟说句话,昨天打完大厅有玩家说匕首速度快,小跳快,下扎快之类的
我从转播看他跟姜维、无心打,到我跟他打完,真的没有任何问题
不是他小跳出招收招速度快,只是他出小跳的节奏快点,可能你一蹲或一动就被他小跳打到
这个是心理意识问题,小跳再快,中间也有间隙,这个时间足够走动或反击
还有他下扎,可能你们看他经常扎我两次。。。

那也不是收招快,是我在地上没起而已,只是因为他抓住了我习惯
好了,这个就说这么多,希望大家平常心打比赛,看比赛,享受比赛

最后一定要感谢昨天当我陪练的那几个高手,一品堂-阿慎,名枪剑K,皇族-无伤
谢谢你们,没你们陪我练了那么久,我赢不了的,有机会要多向你们学习学习~

最后的最后,冠军不属于我,属于每个热爱绿色流星的玩家!

作者: 独唱伤城    时间: 2014-9-28 09:48
[一品堂]阿慎 发表于 2014-9-28 08:32
哈哈,伤城居然真的赢了被我预测准了

哈哈,谢谢你的吉言,大爱你的二段,打起来太有乐趣了!~
作者: 0.0    时间: 2014-9-28 10:19
作者: 金圣惆怅    时间: 2014-9-28 11:13
独唱伤城 发表于 2014-9-28 09:44
首先真的要特别感谢夜色,没有你,流星就不会有这久违的单挑激情
一群绿色玩家能聚在一起相互切磋感觉真的 ...

从来没有怀疑过hd有修改 ,但炫耀给我的感觉是他的网速有问题或者说他的电脑在处理网速方面让人无语。我经常跑网吧,有的机子和他一样——我这边收招了,对方那里显示我出招(简单的说是延迟),可对方的出招和收招在我这里却是同步的。当然也有的机子相反。拿些其他的列子——有的房间ping60多,进去延迟却好 大,可有的房间虽然ping120多,但延迟不大。在我印象中,有次有个ping200的房间,但真的好绿,延迟小。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-28 14:21
好吧,貌似很厉害的感脚
作者: 中华阁★孤狼    时间: 2014-9-28 14:56
哈哈哈,灌水也是一种习惯
作者: 真星の落    时间: 2014-9-28 15:53

伤城,求录像。
作者: 男儿志在四方    时间: 2014-9-28 16:15
错过了,求决赛视频
作者: 真星の落    时间: 2014-9-28 16:21
男儿志在四方 发表于 2014-9-28 16:15
错过了,求决赛视频

有录像共享么~
作者: 忘收心    时间: 2014-9-28 16:23
恭喜流星107比赛取得圆满成功 夜色辛苦了!
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-9-28 20:36
恩 顶下  谢谢  诱惑 给我机会 参加
不然我都打不了后面那几场了```
个人感觉 联赛应该把版本禁了

作者: 峰青LG    时间: 2014-9-28 21:02

说的不错冠军就要有这样的风范
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2014-9-29 08:55
独唱伤城 发表于 2014-9-28 09:48
哈哈,谢谢你的吉言,大爱你的二段,打起来太有乐趣了!~

对一般选手,我都不会展现全部的二段跳,和你来可以放开打也是一种愉悦的事情。
作者: 真星の落    时间: 2014-9-29 09:02
[一品堂]阿慎 发表于 2014-9-29 08:55
对一般选手,我都不会展现全部的二段跳,和你来可以放开打也是一种愉悦的事情。

很难得看到高手,不骂的,惺惺相惜的!赞一个。不320个!
作者: 天渡-煌之帝仙    时间: 2014-9-29 14:15

心态真好,相信你在社会中做人处事也很好,有机会聊聊。
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-9-29 15:16

昆仑-赤肖剑,柳伤花的剑,这俩很牛逼的,咋没他们
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2014-9-29 15:24
看比赛也基情四射啊
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-29 17:18
【灭世】萱 发表于 2014-9-29 15:16
昆仑-赤肖剑,柳伤花的剑,这俩很牛逼的,咋没他们

有个报名了  可惜没有来参加比赛
作者: 缘味丶此生不换    时间: 2014-9-29 17:40
有没有菜鸟参加的!.....!  
作者: guanlanhuangxi    时间: 2014-9-30 11:10
必须赞,高手就是牛X
作者: 天道丶九死一生    时间: 2014-10-3 20:13
有录像吗  我学习下  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5