互动游戏对战平台官网

标题: 现在的HD到底怎么了 ,请管理进来下 [打印本页]

作者: 追风阁⒈孤月    时间: 2014-9-19 17:28
标题: 现在的HD到底怎么了 ,请管理进来下
我只想说几句话。。。作弊的你不做会死么,
另外我一直想不通 为什么按键不算作弊,为什么范围不算作弊,我看到很多人 匕首小跳A ,跳起来直接出来枪下扎。动作非常流畅,我想问你们,爽么 ?觉得直接是个高手么? 虽然说出来不能改变什么,也会有人骂我SB。。但是我还是想说,我想要真正的流星。。谢谢。请你们那些有着虚伪的嘴脸装作高手的人别来虐我了。。。谢谢。。。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-9-19 17:52
楼主好样的,使劲骂作弊狗,按键当然算作弊,但是现在没法管。
作者: 逍遥派啊肯    时间: 2014-9-19 18:04
别跟他们较劲,直接换场玩。
作者: 名花☆岁月哥哥    时间: 2014-9-19 18:14
好样的.使劲骂作弊狗
作者: 星期八演艺    时间: 2014-9-19 23:23
匕首换枪下扎 不按键也能做到 哥就是能做到 还是能盘腿接下扎的 你要说是按键 我只有呵呵了 不解释
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2014-9-20 09:03
玩流星玩了那么久其实案件不案件还有就是范围绝你只要他不要用的太过了一般的野场子都能受得了的,我都玩了那么久了我都不觉得案件也能逆天了!每个人都有弱点案件也是。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-9-20 11:54
这个是很简单的入门操作.你不会你也别说人家修改啊.
作者: 三國風雲-吕奉先    时间: 2014-9-20 12:00
匕首小跳后换枪下扎  这招在老夫那个时代叫做双武, 太简单了 要用案件?
作者: 金圣惆怅    时间: 2014-9-28 12:31
对于按键精灵,我觉得管理应该搞个补丁禁掉,然后在安装hd版本的时候搞个暗杀换.武.器的程序。范围应该也有这个能力搞定吧。至于楼主说的匕首小跳后换枪下扎,不做弊也是可以做到的,多练习。
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2014-9-28 14:14
10年前的招放现在成了作弊了= =。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5