互动游戏对战平台官网

标题: 总算理解107为什么没落了 [打印本页]

作者: 男儿志在四方    时间: 2014-9-8 13:27
标题: 总算理解107为什么没落了
都说107没落是因为修改和按键,以前我还不以为然,现在我终于信了。
不以为耻反以为荣。
别人多年的辛苦比不上它1分钟做成的按键脚本。
明明就是作弊,还恬着b脸说什么无敌。
太恶心了,不说了。
要不是黑暗的流星还有老友粉,铁凤凰,赤霄剑,剪雨刀这些手动绿色高手,这jb游戏我早不玩了。

作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-9-8 13:33
你说的高手我都没见过啊,应是很高手一类人物吧!
作者: 再见了战友    时间: 2014-9-8 13:51
他们都是老玩家了?你肯定不认识啊
作者: 灵渊小修丶缘    时间: 2014-9-8 14:15
它  
  没什么难以理解的啊

作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-9-8 14:41
其实最主要的还是没有新鲜血液.
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2014-9-8 14:55
107新人去玩不习惯那个僵持,907连招快,僵持小,新人要是玩的话一般会去玩907的.........
作者: 荒谬大师    时间: 2014-9-8 15:46

铁凤凰绿色玩家?  我就呵呵。 告诉你吧 107玩家没落就是因为高手被排斥。 主要原因还是大部分玩家素质太差。
高手高不成低不就。渐渐的就隐退了。 而那些中等玩家呢?因为没素质逼退了某些高手。然后没找碴的对手,新手又看不上。也觉得无聊
整天嚷嚷着退出流星退出流星。 然后那些新手呢。没前辈没江湖也就不了了之了。
作者: 男儿志在四方    时间: 2014-9-8 15:52
铁凤凰跟他玩很多次了,小跳不犀利,扫地也不快,很正常没修改没按键,但他有他的打法,依然是一位高手。

作者: 半张纸    时间: 2014-9-8 17:46
无论是单P还是暗杀,团P,本人均属菜鸟级别.但可以敢说的是,从未用过一次按键小跳,修改什么的.只用过一次按键换.武.器,后来觉得按键换.武.器真他吗变态,空中飘两下可以变几个武器,跳起来一下他吗指锤就好了,真变态,然后就再没用过了.
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-9-8 17:51
本来就没你j8事,我看你的打法就是9,07的,只会蹲小跳,不会走位,对了你也说过你是9.07来的,所以1.07没人把你当回事哇哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈,我们那个时代才叫真正的刺激,而你们这类人是永远享受不到了,你们只能在流星终结的时代默默哀叹,但是我们已尽享受过了,所以可悲的是你们。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-9-8 18:25
现在他嘛的就有一些老玩家老是出来说我要隐退了 我不玩了,,  什么几把。。。还不是偷着玩。。
作者: 男儿志在四方    时间: 2014-9-8 18:26
我的打法确实不会走位,107飘逸的走位我也很羡慕欣赏啊,可是能力有限,我自己的打法很没成熟呢,以后也许会加入走位等技巧,不过现在还是老样子,呵呵
作者: 傲戦の龍腾雲舞    时间: 2014-9-8 19:17
档次不一样嘛
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-8 22:18
老友粉那B偶尔还玩玩。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5