互动游戏对战平台官网

标题: 他就是冷情皇子 [打印本页]

作者: stfya123    时间: 2014-9-6 23:21
标题: 他就是冷情皇子

当你见到这个名字,你将为见到它而感到骄傲和激动不已!
这个名字就是:冷  情  皇  子

这个名字代表这一个风化绝代的男子!

他 冷漠而有一颗孤傲的心,他会在满是灰尘和砖石的小巷口留给众人一个冷冽的背影
他 孤傲却多情,他用毕生的心血浇筑了一个震撼流星的帮派:风月 皇朝
他 多才多艺是流星界的皇者,霸绝无双的皇者,他震惊了流星的开始或许一直到结束
他 就是那样一个男子

这个名字必将与 潇洒的小龙@梅川内裤@脚踏车@皇族-血.@广末凉子@宁波老虎@蓬莱道联@阿萨克骑士等一起闪耀在世人的眼中。

他寂寞而又优雅的在世人眼光中踽踽独行。当大家愕然转身的时候,才发现他就是那个被神宠坏了人

他冷清皇子 有着 不羁的眼神,偶尔迷人的微笑,轻狂而不失优雅的气质。
让人们第一次见到这个名字,忍不住身躯一震,随即胸口莫名的发紧。那种感觉怎么形容呢?

是孤傲?是冷艳?还是亘古以来存在我灵魂深处的图腾让我感到忍不住跪下去,小心翼翼的膜拜?

我不知道!真的,我不知道....

但是我记住了那个名字:冷!情!皇!子
而那个名字也必将永远存在你们这些龌龊的拙劣的凡人的心中,你们真的好幸运!对于你们来说,那是一种转世三身才修来的福泽,你们要好好的,特别是震感流星界的那个名字:风月皇朝!!!

你们一定要好好的!

尊贵,桀骜不驯,典雅,邪魅,不羁,精致,智慧

你有风月皇朝,你有歪歪,你还有贴吧,看流星界没哪个帮派有这么齐全的,我们还有百度知道!
......................................................................................................................
那一天,我莫名地静不下心来,似乎有人在呼唤我?呼唤我风月皇朝?
轻轻点开百度知道。果然有一个人在寻找我们风月皇朝!

我忍不住用颤抖的手敲击着键盘,只是身边的小弟他要写!没办法,只能让他写了,他给那个人写到: 当时由冷情皇子
我一巴掌拍开小弟,轻轻写到:  创建好风月之后 飘影和我大量招收了一批新人
多好的人啊:时间和我们都统一啊,喜欢我们不口水呢!我决定此生再也不回答别人的询问,因为只有:hszxpr 懂我风月皇朝,只有他,懂我 冷情皇子

一定要:情系一生哟!
一定要:誓守终生哟!

作者: stfya123    时间: 2014-9-6 23:25
@无名小翠,给我的标题弄个有颜色的,要什么互币
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-9-7 00:29
风月黄草—马来西亚皇子。
作者: 名花☆岁月哥哥    时间: 2014-9-7 01:00
,月圆情圆人团圆,祝:中秋节快乐,万事如意,心想事成
作者: 落魄书童    时间: 2014-9-7 01:05
起码人家现在有工作有女朋友,有电脑可以玩。有自己的帮派。这点已经足够了!
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-9-7 04:25
呵呵,这个游戏还有你崇拜的人,可想而知,你的世界观很小,只可容下几百人。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-9-7 05:19
求皇子现实中的照片。。。有吗
作者: 追逐的年轻人    时间: 2014-9-7 05:20
花祭う一曲風听月 发表于 2014-9-7 04:25
呵呵,这个游戏还有你崇拜的人,可想而知,你的世界观很小,只可容下几百人。

人家是皇子铁杆你管不着啊  
作者: 傲世·龙翔九天    时间: 2014-9-7 10:20
路过。。。。赞一个!
作者: 【灭世】面    时间: 2014-9-7 11:21
祝你们早生贵子。。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-9-7 12:01
........佩服。。。。     
作者: 血杀漠日    时间: 2014-9-7 12:09

这个名字必将与 潇洒的小龙@梅川内裤@脚踏车@皇族-血.@广末凉子@宁波老虎@蓬莱道联@阿萨克骑士等一起闪耀在世人的眼中。

呵呵 此时只有这么两字可以形容我的心情。

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-9-7 12:26
居然可以这样!佩服。
作者: stfya123    时间: 2014-9-7 14:10
stfya123 发表于 2014-9-6 23:25

让互动所有人记住这个高贵冷艳的名字:冷情皇子
请记住它!

作者: stfya123    时间: 2014-9-7 14:24
血杀漠日 发表于 2014-9-7 12:09
这个名字必将与 潇洒的小龙@梅川内裤@脚踏车@皇族-血.@广末凉子@宁波老虎@蓬莱道联@阿萨克骑士等一起闪耀 ...

要加上你啊
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-9-7 15:19
@广末凉子,我就知道这个,
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-9-7 15:19
不。应该叫广末凉一吧
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-9-7 15:26
楼主竟然把买药的钱拿来上网发帖
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-9-7 18:17
发这样的帖子,后面要有一大堆的IP党要出现了
作者: 狂剑弩张    时间: 2014-9-7 19:58
看帖的同志们想吐了吗?反正我已经被恶心到了……果然是越骚越有人想操啊。
作者: 小公子    时间: 2014-9-7 20:43
呵呵呵呵呵。
作者: stfya123    时间: 2014-9-8 15:20
高贵冷艳的名字
作者: 桂总    时间: 2014-9-8 22:39
我还以为是你*呢!
作者: 安总    时间: 2014-9-8 23:10
我只是路过i  不说话
作者: 桂总    时间: 2014-9-9 09:24
皇子在玩自拍,哈哈
作者: stfya123    时间: 2014-9-10 00:00
高贵的冷艳到极致的名字
作者: 陌小柒    时间: 2014-9-11 00:25
皇子,贊贊贊.......
作者: stfya123    时间: 2014-9-12 22:50
stfya123 发表于 2014-9-10 00:00
高贵的冷艳到极致的名字

高贵冷艳的名字
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-9-14 08:47
人工置顶,哈哈哈哈,皇子我跟你没仇
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-9-14 09:34
皇子,躲是没有用的,弱弱的问一句,知道楼主是哪只鸟吗?
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-9-15 14:41
人工置顶,
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2014-9-15 16:56
顶10楼@精辟
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-9-16 00:47
≮殁≯极度嚣张 发表于 2014-9-7 05:19
求皇子现实中的照片。。。有吗

你要 我给你爆张
Y 的你怎么不来爆张
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-9-16 16:33
皇子,你在哪里?
作者: 峰青LG    时间: 2014-9-16 19:40
stfya123 发表于 2014-9-6 23:25

???????????????????????????????什么???????????????????????
作者: stfya123    时间: 2014-9-21 11:01
高贵冷艳!
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-9-21 12:00
牛叉,真不是我干的,我想问楼上的和皇子有多大的仇?
作者: dnlcymm    时间: 2014-9-21 16:24
真TMD想吐了,好恶心。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5