互动游戏对战平台官网

标题: 炫皇无敌转5修改锤,被钓鱼不自知的傻缺! [打印本页]

作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-4 17:43
标题: 炫皇无敌转5修改锤,被钓鱼不自知的傻缺!

平锤打平锤,转4砸1伤血42.8C,转一下掉7C左右。。修改B西伯利亚狼(前狂战嫩草)。。看不出转到几下的注意下掉了多少C,或者看第二个慢放的视频看下血掉了几次。

http://www.tudou.com/v/ptwXQvSY_8s/&rpid=82953344&resourceId=82953344_04_05_99/v.swf

http://www.tudou.com/v/AbL_04U6vHk/&rpid=82953344&resourceId=82953344_04_05_99/v.swf

看到灭帝说的话,炫皇的莫名高潮了,还不知道自己是给钓鱼的2货。

修改**素质有问题,人品有问题,智商还有问题。真是硬伤无可救药也~~

上次抓你无限这次抓你修改,你们可以不要脸继续。记住多行不义必自毙!!{:soso_e174:}
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-4 17:45
修改都是过街老鼠,呵呵~
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-4 17:54
被定后是121CC,轮了一圈就变成71CC了。一个ADS竟然打出了50CC的伤害。大家可以去打机器人,看看自己发挥最好的时候,一个ADS能打多少血。(轮4砸1的话,应该是42.8CC)为什么他打了50CC呢?因为他轮了5下砸了1下
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-4 18:15
求锤子论5砸一的秘诀
作者: 江湖人称羽翼叔    时间: 2012-7-4 18:18
好2B的锤子   喷死他
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-7-4 18:31
没事研究下怎么可以打5下
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-4 18:31
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-7-4 18:36
天下英雄出我辈√ 发表于 2012-7-4 18:31
没事研究下怎么可以打5下

跟我混 有肉吃。
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-7-4 18:38
忠义の止水痛楚 发表于 2012-7-4 18:36
跟我混 有肉吃。

有VIP吗
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-4 18:46
他是次次都这样还是偶尔一次?第一次轮那个王强的时候打了几下
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-4 18:51
名将灬北落紫衫 发表于 2012-7-4 18:46

王强 是3下
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-4 19:08
名将灬北落紫衫 发表于 2012-7-4 18:46

不要怀疑,10分多钟的录像,风帝和我说他看清楚的就有两次,我只弄了第一局的这个。。

而且,转5砸1你可以去试,除了修改任何时候不可能出。。卡什么也不可能出。。我玩流星6,7年,就没出过一次!!!
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-4 19:11
天界№龙帝 发表于 2012-7-4 19:08
不要怀疑,10分多钟的录像,风帝和我说他看清楚的就有两次,我只弄了第一局的这个。。

而且,转5砸1你 ...

这个比起来有些修改一点不算什么的。那些长枪上上A老是打两下的是什么情况?
作者: じ牛B哄哄黄药师    时间: 2012-7-4 19:35
名将灬北落紫衫 发表于 2012-7-4 19:11
这个比起来有些修改一点不算什么的。那些长枪上上A老是打两下的是什么情况?

长枪上上A两下我也 会出现(其实就是网特顺畅的时候,或在特牛B的主机场子。其实我也不晓得,大概是这样吧!)但机律也很小很小!
     但锤子轮轮5加砸一 我他妈十年未出一次!
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-4 19:36
我看 视频。 第一感觉是轮5下砸1下。  唉。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-4 19:37
枪上上A 的时候。  2下 可能是网好 或者场子好。 的情况下。  基本 很少出现。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-4 20:00
啊深在见啊深 发表于 2012-7-4 19:35
长枪上上A两下我也 会出现(其实就是网特顺畅的时候,或在特牛B的主机场子。其实我也不晓得,大概是这样吧 ...

上上A我也出现过的,但是几率太小了。有些人就不一样
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-7-4 20:02
好详细          一般修改研究修改    向我们这样的外行人就知道伤害有点高       ,打着疼,唉
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-7-4 20:13
昨晚跟某家族比赛,被对面的某队员上A左右下200CC变成了108CC.以前没觉得,现在在我眼里某家族真的是我眼里最恶心的、最不要脸的了.(提示:昨晚12点的比赛,免的别人误会)
作者: じ牛B哄哄黄药师    时间: 2012-7-4 20:15
梦不到的天堂 发表于 2012-7-4 20:02
好详细          一般修改研究修改    向我们这样的外行人就知道伤害有点高       ,打着疼,唉

这游戏玩久了很多东西都在你的潜意识里。比如对手匕首小跳打到你防御,你匕首小跳反击,因该在什么时候最快出招而又不会出现单A现象的反击。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-4 20:20
唉,最近一直在老家,机器太差没得玩。好几天没抓修改了,都被你们抢了风头。伤不起啊。。。。
作者: 天下无双·立    时间: 2012-7-5 00:27
锤正常4+1是可以的、5+1也不是不可能只是条件苛刻点
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-5 00:35
条件苛刻?我玩流星这么多年就从来没5+1过!
作者: 铁骑☆铁血寻欢.    时间: 2012-7-5 00:44
神马情况 ..
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2012-7-5 02:19
顶多4+1下 。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-7-5 15:18
{:soso_e104:}流星越玩越疯狂!!
作者: 肥双    时间: 2012-7-5 17:11
锤子解围打也不能次次4+1的路过..

改了忍烧,次次烧六下的更多吧!
作者: 御剑の泣梦悲画扇    时间: 2012-7-5 17:38
很强大,好象西伯利亚狼是狼族的,
作者: 忠义の苏魔    时间: 2012-7-5 17:49
此乃神人也啊!!!!!
作者: 忠义の玄彬    时间: 2012-7-5 17:51
嫩猪 你有不乖了 RT
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-5 18:06
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-5 18:07
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-5 18:46
不错不错,值得大家好好学习,以后大家都可以论5砸一了.无敌....
作者: 惊鸿ㄨ冷冷月上    时间: 2012-7-5 19:37
搜噶  搜噶  
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-5 22:28
我怎么数了好几次是6下加1 ?

有一下有点细微。。。

楼下在自己瞧瞧?
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-7-5 23:57
这不是 王瞎子吗 修改啊 丢B
作者: 雪无瑕    时间: 2012-7-6 02:30
神锤,绝对的神锤。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-6 06:43
返修大队 2队长 再战是大队长!!  强烈支持
作者: 龙阁々重拾记忆    时间: 2012-7-6 10:29
对修改B 已经有免疫了,看着不爽飞了。要不又是口水,测试什么的。
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 18:50
龙阁々重拾记忆 发表于 2012-7-6 10:29
对修改B 已经有免疫了,看着不爽飞了。要不又是口水,测试什么的。

上去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 18:54
你们天界还想找事????做为炫皇管理,我也做到了我们帮内该做的事,已经发道歉帖了。还有他个人也了申请帖,不要得了便宜还卖乖!这帖应该沉了。不要这么没教养!    谢谢!     天界的管理领队出来管管自家的疯子
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 18:59
逍遥派—神明 发表于 2012-7-7 18:54
你们天界还想找事????做为炫皇管理,我也做到了我们帮内该做的事,已经发道歉帖了。还有他个人也了申请 ...

管理在此,我们找事??上次你们无限的事情和这个修改锤的问题,无限的事情你们没个正式道歉,修改锤的有了,不过都是互喷之后看到证据没法抵赖后才所谓道歉的。。。还管理?你们管理我觉得是最没救的了。。再看下你们那什么力总,谁找事???
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 19:05
天界№龙帝 发表于 2012-7-7 18:59
管理在此,我们找事??上次你们无限的事情和这个修改锤的问题,无限的事情你们没个正式道歉,修改锤的有 ...

无限的事?有吗?我怎么不知道!一切讲证据,口说无凭。还有捶子的事,就互喷也好,淡定也好。已经做出了处罚,请问你们还想要怎么样。难道要跪着求你道歉?   力总那是他自己的事,不要牵扯一个帮会。你要搞清楚单P是个人而不是帮会之间的事。     你应该懂的单P难道是暗杀比赛?或者你可以问力总  是你自己找渣还是代表帮会。我个人告诉你,他没那个权利代表帮会来为你们单P的事操心!
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 19:07
逍遥派—神明 发表于 2012-7-7 19:05
无限的事?有吗?我怎么不知道!一切讲证据,口说无凭。还有捶子的事,就互喷也好,淡定也好。已经做出了处 ...

哈哈,口说无凭,问你们多少人看到那视频了,笑死我了,你们就是这种态度所以我才恶心你们,明白????不要老是自己打自己脸好不??比赛用无限是你们一个帮派的事情不?那次事情之后我才看清楚你们的管理都是烂的,整个帮派能好哪去?
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 19:10
天界№龙帝 发表于 2012-7-7 19:07
哈哈,口说无凭,问你们多少人看到那视频了,笑死我了,你们就是这种态度所以我才恶心你们,明白????

省省吧你!就你这张嘴巴,动不动带上煽火的词语,能做上管理,我已经看明白你们天界的人多啥样了!如果有无.限.气视频,请点名哪个。我确实没看到。如果我知道我肯定会严肃处理的。请你也要对我们炫皇的管理有信心。我们炫皇的管理,绝对不像某些帮派,那么不负责!
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-7 19:15
天界№龙帝 发表于 2012-7-7 19:07
哈哈,口说无凭,问你们多少人看到那视频了,笑死我了,你们就是这种态度所以我才恶心你们,明白??? ...

都叫你别说了你还说,说什么呢。在说就来单吧。来,。。 来消失我吧。神明的事就是我的事,要么就算了,想搞就搞起。 神明都给你面子了,你还在这JJYY 。
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 19:16
逍遥派—神明 发表于 2012-7-7 19:10
省省吧你!就你这张嘴巴,动不动带上煽火的词语,能做上管理,我已经看明白你们天界的人多啥样了!如果有 ...

我帮你把帖子顶上来了,自己看去吧,http://bbs.fxt365.com/index.asp?boardid=198,图片已经失效,自己看视频和评论吧,还有下面去你们帮YY的遭遇,你们所谓的管理是我整个互动见过最烂的。
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-7 19:16
【【【 抓一炫皇的无.限.气 】】】
http://bbs.fxt365.com/bl.asp?u=201719&b=198&t=487941

不好意思。。你的脸不知道有几层哦~~
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 19:32

注:我问我们队员有人打队长了都说没,退一步来说如果抓到他队长了应该不可能我人都看不到,队员也没有抓住他们队长的迹象。
再退一步,算他队长给打到了,不说废吧至少也掉了不少C,有多大可能从LX家方向直接冲到战团去?
再退一步,他队长D完后就没上去过还在下面,我们队员定住了他轮了他几圈(我在楼上看到他队长D时马上就让我们的房主看他MHP,他给轮了几圈后房主看清他还有160C),谁当队长开始如果给对方抓过了还敢加入第一次混战?D了之后还不走在那硬打?
再退一步,去炫皇的YY问他们,都没人承认是这家伙~~~

种种的可能加上视频,只有一个大家都懂的结果!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        你这个视频我看了看,就队长定了一个定!后边就没有了。这个视频太短,你最好把全程发出来。还有这是你自己的视野范围。能代表整个战局!还有你能保证你在打的8个人就没人碰过队长!这定肯定你们提脚什么的送出来的。队长在大刀被打了点血有半气去吃大刀的包,[或者假设:是在蘑菇点就吃满了!想去把大刀的包也吃了,不留给你们队长。在这过程中被你们的人废的血,然后吃了大刀的包也可能吃了胡同的包!血量说明不了一切,战局千变万化!  你没搞清楚的情况下,请不要乱猜测!!]

作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 19:36
逍遥派—神明 发表于 2012-7-7 19:32
注:我问我们队员有人打队长了都说没,退一步来说如果抓到他队长了应该不可能我人都看不到,队员也没有抓住 ...

你们就是这种狗知道么?所以说你们废。。那个视频加图清楚的不得了,只视频加上我的注解其实也能看清楚。。  现在图过期了,就又有借口了?有意思?你们的管理就是这种德行,一直无赖样~~
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 21:16
上去啊。。。。打狗不能手软啊~
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 22:45
上去热闹热闹~~
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 03:01
那个数字马甲狗辛苦了,深夜还工作。
作者: 9527    时间: 2012-7-8 03:17
{:soso_e142:} 天界的又被逼急开始骂人咯,我可是看帖回帖而已。。没半句粗话;

PS:狗儿,你不也是深夜还在线工作么?刚发了那么长一串的帖子;P
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 03:18
9527 发表于 2012-7-8 03:17
天界的又被逼急开始骂人咯,我可是看帖回帖而已。。没半句粗话;

PS:狗儿,你不也是深夜 ...

果真是托,还真是智商是硬伤
作者: 9527    时间: 2012-7-8 03:21
哈哈哈,回复帖子质疑你们天界就是托咯?
跟你怎么谈智商嘞?

除了骂人,你还会啥捏?
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 03:23
9527 发表于 2012-7-8 03:21
哈哈哈,回复帖子质疑你们天界就是托咯?
跟你怎么谈智商嘞?

呵呵呵,还会打狗,特别是用马甲的托狗
作者: 9527    时间: 2012-7-8 03:27
这个就不能是大号么?

果真智商是硬伤啊。。。。

楼下的:认清天界神马帮会咯,这一个帖子,除了天界的在骂人 - 不管骂修改也好,或者是关于“大力”“神明”的解释都好,所有回复只有天界的骂人咯...哈哈哈,帮会?素质?
还不如我一个散人来的有素质咯

狗儿,汪汪汪...那边有骨头,乖~
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 03:30
9527 发表于 2012-7-8 03:27
这个就不能是大号么?

果真智商是硬伤啊。。。。

哦,你居然知道关于“大力”“神明”的解释,果真智商有缺陷,暴露的真快
作者: 9527    时间: 2012-7-8 03:32
哈哈哈哈,人家回帖那不是在解释吗?至于解释的多或者错是一回事,只是...根本上你出来骂人我感觉你不会其他。。。

别回复我了,害怕智商被你拉低到同一水平。。。
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 03:34
9527 发表于 2012-7-8 03:32
哈哈哈哈,人家回帖那不是在解释吗?至于解释的多或者错是一回事,只是...根本上你出来骂人我感觉你不会其他 ...

除了骂人我还会打狗,而且打的很犀利的,你自己注意了。。我打过的狗不是一只两只了。。
作者: 9527    时间: 2012-7-8 03:35
就你那智商,其实也就只能从事打狗行业而已咯...

作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 03:38
9527 发表于 2012-7-8 03:35
就你那智商,其实也就只能从事打狗行业而已咯...

总比那个只狗好吧,你说对吧?
作者: 9527    时间: 2012-7-8 03:41
对咯,还好这个是大号咯。。。
为什么跟你说话总能使我感到智商上的优越性呢?
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 03:45
9527 发表于 2012-7-8 03:41
对咯,还好这个是大号咯。。。
为什么跟你说话总能使我感到智商上的优越性呢?

你这狗能和我这人说话,当然比其他狗来说当然聪明多了,这优越性来的好哇~
作者: 9527    时间: 2012-7-8 03:56
哎呀 又开始骂人咯?
哈哈哈哈,你别把自己这样比喻成狗行不?

作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 04:03
9527 发表于 2012-7-8 03:56
哎呀 又开始骂人咯?
哈哈哈哈,你别把自己这样比喻成狗行不?

智商低,说的话也没水平,你说点新鲜给力的好不,无趣啊
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 15:34
9527到时间吃药哦  这孩子到哪都不让人放心
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 15:45
一说到作弊 就装萌装无知 开始两面三刀。。。。  好歹也替你们打过比赛 不管什么样也该负责吧  怎么都跟9527那沙比孩子似得
作者: 9527    时间: 2012-7-8 16:09
瞧瞧,天界的除了开口骂人,还会什么?
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 17:39
上去~~~~~~~~~~~~
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 17:45
9527 发表于 2012-7-8 16:09
瞧瞧,天界的除了开口骂人,还会什么?

跟我提素质?你没吃错药吧
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 18:40
天界№財神 发表于 2012-7-8 18:14
狗儿,敢咬你主人,废了你

上去~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-8 20:42
上去热闹~~~~上去热闹~~~~
作者: 【情】炫舞㊣帅    时间: 2012-7-18 17:55
遇到很多老玩家,看见他们这么猛,自己佩服的要死。自从来了论坛才知道很多都是假的,真TM让人心寒。
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-18 19:47
有注意人家的定的时间不
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-7-18 22:28
路 过  .   证明 我关注过次帖!
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-20 14:13
有逼不艹,大逆不道,见B 就艹。替天行道。
作者: 兵锋、神奇人物    时间: 2012-7-20 14:40
顶上去  让惊鸿看看你们的版本惹的祸啊
作者: 名将灬芙尔、    时间: 2012-7-30 20:07
悲剧的流星、悲剧的流星人、、、更悲剧的流星路、、、你们何必呢、、{:soso_e141:}
作者: 2289682    时间: 2012-7-30 20:30
支持天界要有8个字
作者: 不惑中年    时间: 2012-7-30 20:56
楼主sb 跟狂战有毛关系特意提一下狂战马甲
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 00:40
很犀利。 の
作者: 试听    时间: 2012-7-31 01:26
何必和一群 修改又不敢承认 还装着清高的垃圾说道理 现在的修改帮非玄黄默数  次次说我会处理 唉  结果呢? 看着视频还说瞎话的三流货色!
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 08:41
又扯到我们狂战了、 呵呵,看了那么久只看到天界的2B在喷人。  能喷嘛? 你能消失我吗? 你有这本事么?
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 08:42
明教-道ぃ圣君 发表于 2012-7-7 19:15
都叫你别说了你还说,说什么呢。在说就来单吧。来,。。 来消失我吧。神明的事就是我的事,要么就算了,想 ...

圣君的事就是我的事,   就会乱叫。 不要理会得了
作者: 上官君宝、|    时间: 2012-7-31 12:41
锤左右后A转5次的毫无疑问都是修改,正常情况,只有特殊角度才可能轮4次,那些轮5次的,几乎任意角度都能轮到4次,就鄙视这些修改逼,为了每次多伤害一次,脸都不要了,不想着去靠技术取胜,专靠些歪门邪道,你就注定了一辈子都是菜比。
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2012-9-30 03:32

作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2012-10-23 16:38
肥双 发表于 2012-7-5 17:11
锤子解围打也不能次次4+1的路过..

改了忍烧,次次烧六下的更多吧!

肥双可以选凤凰试试,在2/3处,能烧个3下,算是很多了。正常情况,只能烧到2下(不包括忍定)
作者: 叶落痕    时间: 2012-10-23 16:57
我背朝天趴在地上被人转5砸1 这是何等霸气?
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-10-23 17:14
好吧,认识到高手在民间了把
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-10-23 17:20
.......高手啊。。。我真的看不出来。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-23 17:29
这是多久前的贴了,要是早看到早让老张T他了,锤要是转5砸1铁定修改
老王本事技术不错。自己注意下吧,没必要玩这种玩意。
不知道这个视频是平台升级补丁前还是后的,如果升级后还能这样,我真的佩服他了.
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-10-23 18:31
我只看看不说话
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-10-23 18:33
弱弱的问下                                120CC给两个锤决大死了   主机MHP查到的是0C满气还是0C 0气的????
作者: 【死神】锁链手    时间: 2012-10-23 18:40
炫皇***就是公认的修改挂B帮。。。。一群破坏游戏平衡的**
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-23 18:49
【死神】锁链手 发表于 2012-10-23 18:40
炫皇***就是公认的修改挂B帮。。。。一群破坏游戏平衡的**

老子不想喷你,注意言辞
作者: 【死神】锁链手    时间: 2012-10-23 18:57
炫皇·思维 发表于 2012-10-23 18:49
老子不想喷你,注意言辞

难道不是?论坛上关于你们作弊的帖子还少吗,现在又出现了,我就看不爽修改作弊的,一看就想喷。SB你也该反省反省去。好好整顿你们这些没素质的蠢货。
作者: 名将灬天下归心、    时间: 2012-10-23 19:12
暗杀中的话,确实很给力、、、、、、、、
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2012-10-23 20:04
元芳、 此事你怎么看?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5