互动游戏对战平台官网

标题: 刚刚把。去了会浩方。开了个血洗。居然发生了这种事- -! [打印本页]

作者: 上官小武、|    时间: 2014-8-27 21:58
标题: 刚刚把。去了会浩方。开了个血洗。居然发生了这种事- -!
第一局。加速逼。果断退出! 第二局,按键狗- -!第三局。好牛逼的匕首。然后直接弹出桌面!!!!!浩方奇葩各种多- -!
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2014-8-27 22:04
HF早已伦为修改B乐园,跟妓院一样一样的。
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2014-8-28 02:11
暗杀开始个个都是比赛划来划去的  一点都不激情 多数案件流
作者: 拉链卡到毛    时间: 2014-8-28 08:26
哈哈,可以看出一个结果:你肯定每局都被捏了
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-8-28 12:06
还是傻的一B
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-28 12:12
这个是小意思了。浩方是垃圾集结地
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-8-28 19:07
浩方必备:光影炸.房补丁,加速补丁,各种修改补丁...
互动必备:反光影炸.房补丁,反加速补丁,反各种修改补丁...
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2014-8-30 02:31
【死神の再战】 发表于 2014-8-28 19:07
浩方必备:光影炸.房补丁,加速补丁,各种修改补丁...
互动必备:反光影炸.房补丁,反加速补丁,反各种修改补 ...

你说的好有道理,我竟无言以对。
作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-8-30 08:44
唉才知道吗
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2014-8-30 09:13
都在这指指点点说HF.虽然我已经退出流星了,但是得说句公道话,HF是流星新人的起点,你们特么不是从HF来的?有的直接来互动?你们不会玩的时候,来互动等着被T?HF为什么会样?不清楚么?都特么因为哪些SB ? 907的我不知道,楼主应该907的吧,我107的,但是有时候看到107从HF过来的人,在那骂HF,哥就很不爽,一群新人渣渣,知道点什么?
作者: 上官小武、|    时间: 2014-9-7 20:18
关键我是樱夏忆〆 发表于 2014-8-30 09:13
都在这指指点点说HF.虽然我已经退出流星了,但是得说句公道话,HF是流星新人的起点,你们特么不是从HF来的?有的 ...

我还真不是浩方来的!
作者: 未末    时间: 2014-9-8 23:49
关于流星,浩方的贡献大于互动和中宽,百分之六十的新手来自浩方,为流星输送新鲜血液,你可以骂作弊的人,你骂浩方干什么?
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-9-9 04:20
骂来骂去都骂不倒闭。。。,,,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5