互动游戏对战平台官网

标题: 风月皇朝3线队员与每月内部3线奖励 [打印本页]

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-8-24 09:21
标题: 风月皇朝3线队员与每月内部3线奖励

风月有固定的1.2线队员  很多没有上名单的同志就有意见了  问我怎么没有三线啊  是不是看不起什么的  我在这说明一点  就是风月三线队员是不固定的 只是没有列出名单 我也不可能一个一个去记  总会有遗漏的
       现在我在歪歪频道建了3线集合频道 希望没上1.2线的队员自己在3线建立自己的频道  人太多  不用什么都我赖做吧  接下来说下每月VIP奖励
      今天早上 风月皇朝-XXXX 说我商量了一下  说要为风月每月支付一定的VIP奖励 本来是打算奖励给主力队员 不过我认为奖励给3线队员  奖励给那些 积极 活跃  实力提升的3线队员  以此鼓励其他队员的上进 这VIP算是风月对实力的认可  也是奖励你在风月得到了提升  在风月里  我们公平对待每一位队员 不要因为自己菜而感到悲哀  在风月 可以找很多厉害的人请教 你想学什么  都会教你 能不能会看你自己
       VIP奖励将从9月开始  名单人员由3线里队员挑选出来  希望各位努力提升实力  主要是暗杀和团
                                                          VIP奖励由 风月皇朝-XXXX 提供 此人保密 谁也别问我

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-8-24 09:34

难以割舍的情怀 戒不掉的游戏 忘不掉的兄弟
作者: 风月皇朝此情依然    时间: 2014-8-24 12:47
哦·····   已经很久很久没上过YY。。等哥宝宝出生了再玩了
作者: 风月-冰天血帝    时间: 2014-8-24 15:08
噢,我申请ID几个月了,一直没敢挂,菜啊。不能丢风月的招牌啊!
作者: 风月-山抹微云    时间: 2014-8-30 20:58
没有规矩不成方圆,每个方面都有要改进的,不过现在已经有很好的方向性了,你们做的真不错,顶啊

!我们有时间讨论一下风月向真正的正规转型的问题吧,从各方各面让我们共同努力把风月皇朝的大旗立起来吧!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5