互动游戏对战平台官网

标题: 送给各位装B人士 收敛一点吧 [打印本页]

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-8-20 02:31
标题: 送给各位装B人士 收敛一点吧

当你自认为很牛B的时候  你们可以装下  但不要过  很多时候把自己吹高了  被打脸的时候也会很痛 不管在哪里  其实装B不过是显示下你的能力  适可而止最好  太过会惹人嫌的  毕竟无论在哪里少了你  运作都是正常的  无论哪个地方 没有装B的人也同样的过着  所以  我建议不要看太看得起自己  低调 才是最牛逼的炫耀  你怎么样 自然有人去评价  自我抬高  会摔的很惨的
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-20 15:50
低调才是最牛逼的炫耀
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2014-8-20 18:24
低调才是最牛逼的炫耀
作者: 风月--浅末年华    时间: 2014-8-21 14:16
哥才不会傻着跟着楼上走。哥有自己的见解 。。低调才是最牛逼的炫耀
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-8-21 14:19
风月--浅末年华 发表于 2014-8-21 14:16
哥才不会傻着跟着楼上走。哥有自己的见解 。。低调才是最牛逼的炫耀

毛线一样的号不
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-8-26 23:17
恩 明白了  多好
作者: 风月-山抹微云    时间: 2014-8-30 20:38
我听有人说过一句很话内容是:“请把牛B还给牛,牛也需要性要求。”
作者: 风月皇朝-小坑货    时间: 2014-9-2 17:38
风月-冷情皇子 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 2 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,忍痛挥刀自宫后隐居深山潜心修炼。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-9-2 18:13
风月皇朝-小坑货 发表于 2014-9-2 17:38
风月-冷情皇子 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 2 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,忍痛挥刀 ...

!!!!!!!!!!!!
作者: 陌小柒    时间: 2014-9-11 00:48
精辟。贊贊更健康,偶像繼續雄起
作者: 风月皇朝鄂西郧阳    时间: 2014-10-10 17:05
(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-10-18 09:08
风月-山抹微云 发表于 2014-8-30 20:38
我听有人说过一句很话内容是:“请把牛B还给牛,牛也需要性要求。”

佩服、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5