互动游戏对战平台官网

标题: 对啊,我升官了,是不是要贺下? [打印本页]

作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-8-3 19:59
标题: 对啊,我升官了,是不是要贺下?
  哈哈,进来顶下,送福利的来了!!!
作者: 孤枫    时间: 2014-8-3 22:06
有没有红包 ?
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-8-3 22:08
孤枫 发表于 2014-8-3 22:06
有没有红包 ?

孤老大,你是老板,我们都是帮您打工的,那有老板向小工仔要红包的啊!
作者: 孤枫    时间: 2014-8-3 22:25
中华阁★J8男 发表于 2014-8-3 22:08
孤老大,你是老板,我们都是帮您打工的,那有老板向小工仔要红包的啊!

哪有道理升官没有红包的?

你比喻错了,我是为你们服务的,看我签名。所以我要红包不过分。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-4 00:03
这什么情况?孤大的面子你都有!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-4 00:07
孤枫 发表于 2014-8-3 22:25

你比喻错了,我是为你们服务的,看我签名。所以我要红包不过分。

孤大,血值是不是补丁卡死了,为什么改好进互动又是返原!流星的护城模式可以好好开发的, 按我的方案新手都可以玩的很好!在炽雪城的的护城模式设血五十,排名第一个和排名第二个必须上火枪去城墙守城,排名第三第四则拿长枪收割人头。后四位则攻城,杜绝飞轮!希望能找出激情
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-4 08:51
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-4 00:07
孤大,血值是不是补丁卡死了,为什么改好进互动又是返原!流星的护城模式可以好好开发的, 按我的方案新手 ...

傻圈别意淫了-.-自己撸单机去吧,岛死斗可以的,你还不乐意发展下,等发展起来有你后悔的~
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-4 09:08
中华★仲夏之末 发表于 2014-8-4 08:51
傻圈别意淫了-.-自己撸单机去吧,岛死斗可以的,你还不乐意发展下,等发展起来有你后悔的~

二货,饭桶,脑残,**,我们之间的智商能比吗?
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-4 09:47
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-4 09:08
二货,饭桶,脑残,**,我们之间的智商能比吗?

嗯嗯嗯,刀神最牛了,远离大众群体的智商
作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-8-4 09:59
福利何在
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-4 20:40
]: 中华阁★J8男 高喊:紧密围绕在以肥双为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到2 互币鉴赏。
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-8-4 22:47
我从前见到陌仙发个福利贴,凡跟就可以送HB,难道那里出错了!!孤大,让你见笑啦,哈哈,红包肯定送上,不知你人在何方!!!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-8-4 22:50
孤枫 发表于 2014-8-3 22:25

好,红包肯定要有,不知孤大何方人仕,来广州的话电我,我请客,绝对不会小气的!
作者: 孤枫    时间: 2014-8-4 23:04
中华阁★J8男 发表于 2014-8-4 22:50
好,红包肯定要有,不知孤大何方人仕,来广州的话电我,我请客,绝对不会小气的!

你广州的? 那一直在互动炸大厅的几个人中,有一个也是在广州的。去了不会叫一堆人等着砍我吧?
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-8-5 23:52
啊!!!我看广州这边玩流星的人也不多呀,十间网吧能找出两个玩家己是件很神奇的事情了!就一个小炸大厅的小人有何但心来着!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5