互动游戏对战平台官网

标题: 江湖大神吐槽情人节 [打印本页]

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-8-3 12:47
标题: 江湖大神吐槽情人节
昨晚,就在昨晚。基本上只要是在玩流星的玩家,几乎都是单身,或者已经结婚。 先说说情人节的间接,其实说白了,恋爱中的男女,无非就是一束花,一堆礼物,几句甜言蜜语,或者电影等等,最后还不是心甘情愿的脱裤子。 我和她?大家都知道的,我们没有礼物,没有鲜花,没有情人节。我们只有三周年纪念日,以及以后的每一个年头纪念日快乐。 我爱你胜过我们的女儿。 情人节?情人节?情人?无非就是很有钱的大老板找小三过的日子,那才是真正的情人节。我们这些穷人,别学人家偶像剧里面那样去生活,有老婆的对自己老婆好点,没老婆的还是对自己好点吧!什么情人?无非就是为了脱下对方的裤子。 十有八九是给别人养老婆,你一生陪伴的老婆,也许还在别人怀里快活。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-8-3 12:51
等一下,我要求的帖子是无懈可击的,所以这里有一个弊端,我得做出解释。 我有句话,不是在诅咒大家有情人不能终成眷属!  是十有八九。懂吗?十有八九。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-3 13:03
好吧,你淫了
作者: 月殇    时间: 2014-8-3 13:08
没结婚前都是可能在替别人照顾老婆
作者: 忘收心    时间: 2014-8-3 13:43
好吧 我承认楼主是个心直口快之人
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-8-3 23:37
好男人就是我,我就是好男人!奉劝各位少年:不能给她幸福,就不要扒掉她的内裤。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5