互动游戏对战平台官网

标题: 暗杀随录枪平地扎鸟 [打印本页]

作者: 午时③刻ㄨ車斤    时间: 2014-7-7 23:23
标题: 暗杀随录枪平地扎鸟

自己的第一次暗杀随录  打的一般  就几次枪平地扎鸟的亮点分别在第一段视频33分 42分  第二段5分  9分  17分
感谢风月-飘来飘风帮我做的视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzM3MjAzNzA0/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzM3MTk1Mzg0/v.swf

作者: じ被阴的小龙女    时间: 2014-7-7 23:50
怎么不表演一下你的锤手
作者: 尼查德·泰森    时间: 2014-7-7 23:55
尼玛队长太闪眼镜了~
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-8 13:25
记得有段时间,练过锤子平地踢鸟
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-7-8 13:41
没亮点。
作者: 午时③刻ㄨ車斤    时间: 2014-7-8 19:01
云天、一世情缘 发表于 2014-7-7 23:50
怎么不表演一下你的锤手

我不玩锤的  除非是不想玩了和队友真没配合才用锤瞎玩
作者: 午时③刻ㄨ車斤    时间: 2014-7-8 19:02
〖疾行夜〗古刹 发表于 2014-7-8 13:25
记得有段时间,练过锤子平地踢鸟

平地踢刚起的鸟?   什么武器踢不是一样的
作者: 午时③刻ㄨ車斤    时间: 2014-7-8 19:03
花祭う一曲風听月 发表于 2014-7-8 13:41
没亮点。

没亮点   扎鸟不算  那什么才能算是亮点呢  请指教  你也录个扎鸟的视频看看
作者: 清涟茉莉杨若若    时间: 2014-7-8 19:22
好长哦。不过会努力去看完的~
作者: 午时③刻ㄨ車斤    时间: 2014-7-8 19:24
同福萌萌小礼弥 发表于 2014-7-8 19:22
好长哦。不过会努力去看完的~

谢谢支持
作者: 狂剑弩张    时间: 2014-7-8 20:57
视频已阅,楼主延迟很大,很明显的能看出来被打或者打人的时候都是延迟显示中招,所以能平地扎鸟。
作者: 风月-飘来飘去    时间: 2014-7-8 21:14
额! 还是不太清楚呢。
作者: 午时③刻ㄨ車斤    时间: 2014-7-9 00:32
狂剑弩张 发表于 2014-7-8 20:57
视频已阅,楼主延迟很大,很明显的能看出来被打或者打人的时候都是延迟显示中招,所以能平地扎鸟。

只能说你还太年轻  以为扎鸟需要靠很高的延迟  的确需要延迟但只要不是局域网就会有延迟但不需要很高的延迟场爆绿也是一样的  延迟厉害对于我来说只是能扎到1号的而已延迟不高我是扎不到1号的
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-7-9 00:40
局域网延迟不超过5,平地根本扎不到。
作者: 午时③刻ㄨ車斤    时间: 2014-7-9 01:27
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-7-9 00:40
局域网延迟不超过5,平地根本扎不到。

延迟还有具体数值?   没文化了    我承认我局域网扎不到    但网络平台上再好的网都可以扎  你光网开我光网玩也一样  
作者: 午时③刻ㄨ車斤    时间: 2014-7-9 01:28
1234567 发表于 2014-7-8 21:14
额! 还是不太清楚呢。

要不要再传个今天的录像给你做实验弄清楚点  不长就一点点镜头  有个在角落被轮爆气转身起跳扎鸟的镜头还可以
作者: 狂剑弩张    时间: 2014-7-9 01:55
午时③刻ㄨ車斤 发表于 2014-7-9 00:32
只能说你还太年轻  以为扎鸟需要靠很高的延迟  的确需要延迟但只要不是局域网就会有延迟但不需要很高的延 ...

别装了,看的不爱看了,卡的那鸟样,自己视频都放出来打自己嘴了,还觉得自己是技术好。

平地扎鸟,几年前就研究的不爱玩的东西了,延迟不够大根本不行。
除非你跳起来速度比别人快,都是一样的流星,比别人快的他妈都是挂,所以正常根本不行。

你说你行,你录个不卡的来在说。
作者: 午时③刻ㄨ車斤    时间: 2014-7-9 13:40
狂剑弩张 发表于 2014-7-9 01:55
别装了,看的不爱看了,卡的那鸟样,自己视频都放出来打自己嘴了,还觉得自己是技术好。

平地扎鸟,几 ...

几年前研究? 我这么平台从没看到过有人? 还延迟不大根本不行  是你自己不行  要不要我给你个 大绿场就打了几分钟的录像
作者: 狂剑弩张    时间: 2014-7-9 18:22
午时③刻ㄨ車斤 发表于 2014-7-9 13:40
几年前研究? 我这么平台从没看到过有人? 还延迟不大根本不行  是你自己不行  要不要我给你个 大绿场就打 ...

上面说过了延迟高才能扎到鸟,现在我在给你科普一点

场绿只是网络通畅,不等于延迟低。

你大厅ping多少?你有没见过一些人能开暗杀场,可是他们的房大厅ping会比其它人几乎高了一倍多?这就是延迟!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5