互动游戏对战平台官网

标题: 流星都这样了,你们还争什么 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-7-7 06:25
标题: 流星都这样了,你们还争什么
        还没闹够吗,不然你们想怎样?一个游戏玩的就跟玩命似得。

你要真这么牛B直接现实来干一架吗。
     还争什么名利都不过是过眼浮云。这游戏玩的激情就够了。
      什么都不重要,激情就好。
       今天心情不爽吵架一架,明天气消了心态就放宽些都在一个平台玩,抬头不见低头见的
        别争了,流星都已经这样了你们还想怎样?         
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-7-7 08:48
其实都那样,想的开了,就不会把那么些事放在心上,因为到最后你回头想想没什么意思的!

游戏里在怎么样也始终是个游戏!

作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-7 14:45
你个傻逼,闭嘴!

流星都这样了,我骂骂你,你也不会生气的吧?
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-7 14:59
本来就没几个人玩了   激情更少了   大哥  打得过荒谬大师不  干他
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-7 16:02
又咋滴了
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-7 17:25
【灭世】萱 发表于 2014-7-7 14:59
本来就没几个人玩了   激情更少了   大哥  打得过荒谬大师不  干他

撸管师弟呵呵   被人整了又?找一灯师兄哦!呵呵  呵呵  呵呵  呵呵  笑走天涯
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2014-7-8 00:07
假如你在某一个阵营里  你们队长每次第一个先挂掉  还激情的起来吗
作者: 神级般的存在    时间: 2014-7-8 01:00
云天、一世情缘 发表于 2014-7-8 00:07
假如你在某一个阵营里  你们队长每次第一个先挂掉  还激情的起来吗

要是我,首先开局第一件事情就是护驾。
作者: 傲戦の劍指蒼窮    时间: 2014-7-9 18:54
楼主说出了许多人的心声

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5