互动游戏对战平台官网

标题: 斗魂你麻痹到是接消失阿 . [打印本页]

作者: 天界№古帝    时间: 2014-7-6 22:14
标题: 斗魂你麻痹到是接消失阿 .
    22  88  33  随便你们行吗 .   硬起来行吗 .   接阿 .  就是看你们不爽 . 就是想揍你们阿 .  你们接起来阿 .   男人点阿 .   别怂阿 .  消失阿 .  哈哈哈哈哈哈 .    明晚9点准时好吗 .  懒得跟你们口水
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-7 00:55
人家打算认真经营帮派马甲。你偏偏要搞垮别人。你被消失了就无所谓 反正你有那么多帮派马甲。 不公平啊少年。
还有楼主这等口气这等言语 感觉跟御剑还有某些星缘枪队的某些煞笔差不多一个德性啊。。 打个比赛要硬起?你特么的逗谁啊。
作者: 再见了战友    时间: 2014-7-7 01:37
.....................................................................飘过.
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-7 02:51
低调做人,高调做事
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-7-7 10:05
消失啥的不现实。昨天晚上 就有人被消失了,后来装不知道,
作者: 天天天明    时间: 2014-7-7 10:23
年轻气盛,多年以后你再回头看看自己发的这贴,会觉得自己当年很2B。非要搞得流星届所有伙伴都被你消失完了才开心吗?
作者: 天界№古帝    时间: 2014-7-7 16:08
    哈哈.   就是看他们不爽.  就是想揍他们阿.    唉.  晚上喝酒去. 8号晚上见.
作者: 0.0    时间: 2014-7-7 16:10
作者: 六扇门♂潜久    时间: 2014-7-12 18:51
天渡果然厉害
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-7-12 20:31
逗逼.
作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-7-13 14:25
要河蟹……
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2014-7-16 17:17
荒谬大师 发表于 2014-7-7 00:55
人家打算认真经营帮派马甲。你偏偏要搞垮别人。你被消失了就无所谓 反正你有那么多帮派马甲。 不公平啊少年 ...

我快艹你麻痹,干你*们球事,你个卵子,又欠肏了?
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-16 20:51
星缘沥血凝露枪 发表于 2014-7-16 17:17

暴露无疑。。 御剑跟星缘枪队的大结合。。 大脑残!!!
作者: 荒谬大师    时间: 2014-7-16 20:56
星缘沥血凝露枪 发表于 2014-7-16 17:17

就你这吊货。 只有我,艹 ,你,母亲的份 你只有吃大便的份。还是老子养的狗拉出来的大便。 大傻逼。食屎啦你。
作者: 星期八演艺    时间: 2015-6-10 14:43
就你,小逼玩意。22,33。是吗。你上好吗?只要你敢上,劳资就敢打你秃头。
作者: 星期八演艺    时间: 2015-6-10 14:44
就你这小菜逼。22,33。是吗。你要敢上,就敢打你秃头。草泥马。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-6-10 14:50
要报仇了啊?
作者: 御劍の凝璇霓裳    时间: 2015-6-10 19:46
星期八演艺 发表于 2015-6-10 14:44
就你这小菜逼。22,33。是吗。你要敢上,就敢打你秃头。草泥马。

围观  围观
以一个路人来说下
他玩天瑜去了
竹子退了
你现在找他有点趁人之危了
你可以给他点时间再打

作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-6-10 20:48
星期八演艺 发表于 2015-6-10 14:43
就你,小逼玩意。22,33。是吗。你上好吗?只要你敢上,劳资就敢打你秃头。

小伙子,你想打直接发个贴就行了,何必去辛苦辛苦的去翻帖子呢。。。心机好重。。。。
作者: 天界№古帝    时间: 2015-6-10 21:18
   对对对。  现在天渡没人了   搞死天渡  想打就直接发帖搞  暗杀死斗来个遍吧   
作者: 天界№古帝    时间: 2015-6-10 22:04
翻贴不累吗  
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-6-10 22:22
你们倒是真牛逼,这种老坟都给挖出来了。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-6-10 23:00
天渡-白之恋人 发表于 2015-6-10 21:18
对对对。  现在天渡没人了   搞死天渡  想打就直接发帖搞  暗杀死斗来个遍吧

一年前的老坟怎么又蹦达出来了。。。话说我今天都看到XX在撸死斗来着,你们不是又崛起了麽?砸又没人了。。。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2015-6-10 23:50
星期八演艺 发表于 2015-6-10 14:44

呵呵  你不把它吓死。
作者: 黔★董事长    时间: 2015-6-11 08:20
SB。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5