互动游戏对战平台官网

标题: 【流星界最强的男人接受中央电视台采访画面】 [打印本页]

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2014-7-4 01:02
作者: 神级般的存在    时间: 2014-7-4 01:07
为什么不把我虐你的截图发上来。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-7-4 03:53
我非常欣赏你的弱智表现。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-4 08:59
180救护车已经在路上,楼主坚持住
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-7-4 11:24
剑.江南.烟雨楼 发表于 2014-7-4 01:07
为什么不把我虐你的截图发上来。

他可能会把他P成虐你哟。
作者: 温柔哥哥    时间: 2014-7-4 15:09
   你的脑残程度让我耳目一新
作者: 御剑の乱花丧曲    时间: 2014-7-5 21:36
傻屌,赶紧滚回来,为师丢不起那人

作者: 傲戦の劍指蒼窮    时间: 2014-7-5 21:43
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了论坛展示的广告
实在太残忍了...
你怎么忍心...(┬_┬)

维持平台运营需要高昂的带宽费用
我们的生存需要您的支持,您懂的!
作者: 狂战★仙人球    时间: 2014-7-6 10:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 帝渲、情已成殇    时间: 2014-7-6 18:09
;P;P............
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2014-7-6 23:55
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2014-7-10 13:00
你能不能P个漂亮点的主持人!!!我的天  受不了
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-2 22:50
作者: tao6653    时间: 2022-6-3 00:48
真能挖,不过里面三张图有我,没想我以前这么强
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2022-6-3 20:37
小伙子,得看有多少局,这战绩平均一把都没一个人头,数据并不亮眼啊。200多把,130多个人头,不算多
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-6-4 19:22
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2014-7-4 03:53

我感觉你说的比较有道理  
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-6-4 19:23
温柔哥哥 发表于 2014-7-4 15:09
你的脑残程度让我耳目一新

哈哈哈哈哈哈
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-5 14:41
主机你开ANG,放心我不会告诉别人
作者: 风漫‖太子妃    时间: 2022-6-7 14:07
骷髅老鬼:

本大妈要封山了,临走前还是想给你告个别。

虽然我们的对话仅限于N年前107暗杀野场的杀杀杀。虽然我很少逛论坛,不过发现你这骨灰级的人物竟然一直活跃着,实在是佩服至极。虽然你一身“毛病”,比如:爱吹牛、爱管闲事、以暴制暴各种骚操作、偶尔很丢......

但是!在鄙人看来,当年在107半夜场,你侠肝义胆,敢打逆风局,队伍内打字,带领一帮队友拼杀。本大妈也是一身正气,偶尔神助攻,哈哈,虽然那时还是个新手。我依然记得每次你要大干100局,有些时候你也做到了。这一点没有吹牛。你杀得人头都不是刷出来的,全部是硬碰硬打出来的。

最后,我一直想不明白,这样一个高科技遍地、枪手、喷子漫天飞的游戏,你是如何坚持一二十年的热爱的?记得大妈的良言:少逛论坛,多杀流星,制暴可以,最好不要以暴制暴(切记切记)。另外,907打法和107有所不同,相信你很快就会融会贯通,要不然小虾米们场场喊T。

唉,其实还有一些旧时的老兄弟和新认识的小兄弟是我放心不下的,算了,还是不要拯救地球了。昨天孤枫生日,我送上了小小祝福,算是画上了圆满的句号。毕竟当年107联赛,孤总曾为我小风漫主持过公道,一直铭记在心。

珍惜现实,活在当下,以梦为马,不负韶华。

走了,老鬼,有缘再见,你继续拯救地球~哈哈~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5