互动游戏对战平台官网

标题: 各位兄台,在下被人强奸了,快点过来围观。。。 [打印本页]

作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-3 02:44
标题: 各位兄台,在下被人强奸了,快点过来围观。。。

就是这一位名叫蝴蝶仙子的,我进他的盟主场玩,一开始就我跟他两个人,然后第一局用匕首跟他打,输给他了,第二局开始就有其他人来了,因为他打赢了我,要去自杀的,然而有其他人在嘛,我就想去跟其他人玩,结果他竟然还来找我玩,还说什么:“新手对新手”。
我当时就无言了。没办法,继续跟他玩了,玩了十几局,赢的局数屈指可数。原因就是这个人特别龟,用了很多武器跟他打,有匕首对匕首的,这个我本来匕首就差,没什么好说的,然后就是用枪跟他的乾坤还有匕首跟指虎打过,可以说平手,然后我就用上了忍刀,他也用上了剑,结果第一局他输了,然后就换上指虎来跟我的忍刀打。
    高潮终于来了,这人龟得要死,每次指虎AA+下下A之后,就直接防守,我打他,他就一直龟着不动,当然,我这是在一直锁定他的状态下跟他打的,就这样被他虐了好几局,我也说了他龟了,他一句话也不说,也还继续的这么龟的跟我打,被他这龟虎给虐得那叫一个惨啊!!然而我也不太在意输赢,可能是他平常被人虐得太多了,今天碰到我这么一个菜鸟,看把我虐成这个样子,心里很舒适,所以也就没把我踢掉或者换其他人来打。我却被他这龟流打法给气得,后来我就用走位+滑步来跟他打,还是一样,我用了忍刀,他就用了剑,输了我一局忍刀,下一局就换上了指虎,还打算用龟流打法跟我打,结果被我连虐三局,他就直接把我\skick了。。。。。

感觉好精彩,附了这孩纸的IP了,下次如果遇到这位孩纸,也请大家好好照顾他一下。。。

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-3 09:18
我只是来看看,游戏而已,何必较真估计没几天你就忘了这事儿了
作者: 狂战★仙人球    时间: 2014-7-3 10:00
笑摸三楼狗头
作者: 武暮情风    时间: 2014-7-3 11:55
屁大点事至于吗  这个游戏就是垃圾人太多 你要较真累死你 气死你
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-7-3 12:03
               我最喜欢打龟流了。。。。磨死他
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-7-3 12:03
            一直换招心里破防。。。。。。弄死他
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-3 12:52
〖疾行夜〗古刹 发表于 2014-7-3 09:18
我只是来看看,游戏而已,何必较真估计没几天你就忘了这事儿了

忘倒是不会忘,只是我现在都不在意了。我发这帖子的目的是想让人家来认识一下这一位“新手”
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-3 12:52
狂战★仙人球 发表于 2014-7-3 10:00
笑摸三楼狗头

他是谁?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-3 12:53
武暮情风 发表于 2014-7-3 11:55
屁大点事至于吗  这个游戏就是垃圾人太多 你要较真累死你 气死你

我没干什么吧?只是说说我昨晚的经历而已,这是个人流星史!
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-3 12:54
孤独成瘾 发表于 2014-7-3 12:03
我最喜欢打龟流了。。。。磨死他

好,下次要是遇到他这屌丝了,我一定找你过来打他。不过估计下次他看到我这马甲,绝对会二话不说的把我skick。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-3 12:54
孤独成瘾 发表于 2014-7-3 12:03
一直换招心里破防。。。。。。弄死他

亲,我是在1.07的,你过来不?
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-7-3 12:55
你都说人家是新手了,就大肚一点嘛
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-3 12:56
cyq969 发表于 2014-7-3 12:55
你都说人家是新手了,就大肚一点嘛

好坑爹,从来没见过一个那么厉害的“新手”明显欺负我这个新手嘛!
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-7-3 13:01
被“强奸”了当然要“大肚”了
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-3 13:41
cyq969 发表于 2014-7-3 13:01

他强奸未遂!
作者: 武暮情风    时间: 2014-7-3 16:41
流年、曲终人散 发表于 2014-7-3 12:53
我没干什么吧?只是说说我昨晚的经历而已,这是个人流星史!

你说你不在意输赢,怎么又说自己被气成这个样子?要是真不在意,你就不会发到论坛了,看你的标题,不是标题党就是博同情。你说是你的个人流星史,结尾就没必要爆他的ID和IP,多大仇,新手不懂规矩。何必和他计较,这游戏本来就没人玩 ,偶尔来个新人,不是被T就是被骂。还能指望这游戏活多久,我亲眼见证了浩方107房间满人到现在几十个,中宽满人到现在几个。龟流怎么,违反什么了 ,谁说不行了。我就喜欢打龟流 ,我可以任意发挥。
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-7-3 18:31
武暮情风 发表于 2014-7-3 16:41
你说你不在意输赢,怎么又说自己被气成这个样子?要是真不在意,你就不会发到论坛了,看你的标题,不是标题 ...

。。。。估计你是个灾星
作者: 浮犀    时间: 2014-7-3 21:38
笑摸三楼狗头

我也笑摸三楼大傻吊的狗头
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-3 23:37
武暮情风 发表于 2014-7-3 16:41
你说你不在意输赢,怎么又说自己被气成这个样子?要是真不在意,你就不会发到论坛了,看你的标题,不是标题 ...

你看不懂我说什么就请不会回复。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-3 23:37
陈世美先生 发表于 2014-7-3 21:38

三楼房主是?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-3 23:39
陈世美先生 发表于 2014-7-3 21:38

好吧,才反应过来,难怪那仁兄反应那么激烈!!
作者: 暗影★尊者    时间: 2014-7-4 10:32
淡定,从容的路过。。。。你伤害了我,我一笑而过!
作者: 上官秦羽、|    时间: 2014-7-4 13:39
新手这样玩很容易打阿   你拿个锤子   他一AA完接下下A你就给他来个空下A    然后就飘T骚扰   偶尔来个空下A他再啥都不干  就防  你就给他来个下上A   保证打死玩残   不谢  其它武器就不一一举例了
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-4 15:36
暗影★尊者 发表于 2014-7-4 10:32
淡定,从容的路过。。。。你伤害了我,我一笑而过!

.....好文采。在下“甘拜下风”!
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-4 15:37
上官秦羽、| 发表于 2014-7-4 13:39
新手这样玩很容易打阿   你拿个锤子   他一AA完接下下A你就给他来个空下A    然后就飘T骚扰   偶尔来个空下 ...

亲,就他这种技术对于我而言已经不是新手了- -
作者: 内蒙古有烧鸡    时间: 2014-7-4 17:01
cyq969 发表于 2014-7-3 13:01

这不叫强奸,这叫始乱终弃
作者: 傲戦の劍指蒼窮    时间: 2014-7-4 18:24
看来你经常被人强奸啊~
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-4 23:29
内蒙古有烧鸡 发表于 2014-7-4 17:01

毛线,你们两个被污蔑我。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-4 23:29
内蒙古有烧鸡 发表于 2014-7-4 17:01

在下不是那么随便的人。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-4 23:30
傲戦の劍指蒼窮 发表于 2014-7-4 18:24
看来你经常被人强奸啊~

- -,我是第一次遇到这种奇葩!!!
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-7-5 00:38
没事,龟就龟。不卡就是对你的最大恩惠了。
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-5 13:08
他说:新手对新手,我笑尿了,他肯定以为你好欺负:-)
作者: 杀手的挽歌    时间: 2014-7-5 16:01
笑摸三楼狗头

亮了~!  狗头不错
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-6 01:48
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-7-5 00:38
没事,龟就龟。不卡就是对你的最大恩惠了。

说得也是,反正我也会打龟,我是气不过他最后打不过我的时候直接二话不说的把我skick了。对这种人很无言。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-6 01:50
【灭世】萱 发表于 2014-7-5 13:08
他说:新手对新手,我笑尿了,他肯定以为你好欺负:-)

是啊,因为我最近基本都是用小孟的人物去玩单抽的,加上本来我的匕首就很烂,为了练习匕首,我一般刚进场都是选匕首进场的。所以就给别人看到一副假像“我是个新手”- -
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-6 01:51
杀手的挽歌 发表于 2014-7-5 16:01
亮了~!  狗头不错

- -这。。。。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-7-6 09:04
流年、曲终人散 发表于 2014-7-3 12:54
亲,我是在1.07的,你过来不?

。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5