互动游戏对战平台官网

标题: 介绍一个流星界的奇人给大家 [打印本页]

作者: 内蒙古有烧鸡    时间: 2014-6-28 00:08
标题: 介绍一个流星界的奇人给大家

平时忙于工作学业,一个月也就玩个两三次,本来玩的少又低调,很少卷到是非恩怨中,结果这段时间每次玩游戏,都会碰见个叫“转身倾城泪”的瘪三,不知此货是内分泌失调还是神经紊乱,不管在暗杀场还是在团P场,只要一看到我就无缘无故如疯狗般对我开喷,骂的我莫名其妙,搞笑的是我压根不认识此货,更绝的是,此货还有众多马甲,要不是每次他骂我的口辞都是同一句sb刀,我大概还以为又眼花了。不过,之前由于是在暗杀团P场对我挑衅,我也一直无暇和它算总账。
——话说回来,这逼貌似还有个龙魂的马甲(马甲多啊,有时又叫转神什么的),在团P时还曾有用无视防御的修改前科,具体名我已经记不清也没心思去记,只是好奇龙魂怎么会有这种奇葩存在?
昨天,在单挑场遇见,这厮再度挑衅对我开骂并扬言要虐我。好吧,我成全它。
不过,这货天天骂我sb刀,却似乎没意识到,我虽然平时用刀多,但我的主武器却并不是刀,我换了刚刚才练了两个小时的剑,直接就把这逼虐成一比八。大概被我反虐,旁边又有人挺没面子的,此逼撒泼打滚的戏码于是开始上演:
戏码(一),先是换匕枪双武器,小跳我以后,换枪下扎,连扎,无限扎;
戏码(二),我不喜欢有事没事就嚷嚷,当场如法炮制换长枪,曝气后也来给他无限扎几下,把此货扎死了,此货就嚷嚷:你无限扎,你输不起,你sb……
戏码(三),这货先骂我,等我每次开局打字回骂的时候乘机发起攻击,很遗憾,占了这么大便宜还是被我杀了,于是这货说我开范围,开加速——没办法,旁边有人,不这样说脸往哪儿搁呢;
戏码(四),之后几盘,都是我发剑小绝将其轰死,这逼再说我开无.限.气;
戏码(五),最后一盘,这逼最后没血了,在我发连招中退出了游戏,大概想在死之前离开战场吧,结果不妙还是被我弄死了,遗言都没留一句,深深为其默哀。

平心而论,我玩流星这么多年来,见过装逼的,见过嘴贱的,但此等奇葩之辈,瘪三习性如此透彻的泼皮,这回是第一次遇到,不知诸位有否见过?如有,欢迎讨论,欢迎分享奇闻经历!

想要录像的,可以留邮箱,让大家一睹奇葩风采,满足大家的猎奇欲望。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-6-28 03:08
644109454@qq.com很感兴趣!!
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-6-28 03:09
原来沙发有加5互币的啊,板凳有木有?
作者: 内蒙古有烧鸡    时间: 2014-6-28 18:07
流年、曲终人散 发表于 2014-6-28 03:08
很感兴趣!!

文件已发,谢谢顶帖
作者: 神级般的存在    时间: 2014-6-28 19:25
在贴吧看到了。
作者: 御剑の小龙哥    时间: 2014-6-29 06:55
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2014-6-29 11:24
2528740651@qq.com,不谢
作者: 逆境の焖骚罐    时间: 2014-6-29 15:05
无名无姓  说个鸡巴  压根就没说此人是那只

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-29 15:11
841205293@qq.com求视频。给我乐下也不错
作者: 西任疃    时间: 2014-6-29 16:37
xinyekuan@126.com  发一下
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2014-6-30 18:07
赞个。
作者: 内蒙古有烧鸡    时间: 2014-7-1 15:40
御剑の小龙哥 发表于 2014-6-29 06:55

QQ邮箱吗?发了
作者: 内蒙古有烧鸡    时间: 2014-7-1 16:33
暗夜あ暗夜幽灵 发表于 2014-6-29 11:24
,不谢

已发,注意查收,主要角色约十分钟后登场。
作者: 内蒙古有烧鸡    时间: 2014-7-1 16:39
逆境の焖骚罐 发表于 2014-6-29 15:05
无名无姓  说个鸡巴  压根就没说此人是那只

说了是 转身 倾城泪,至于其他马甲我不可能一个个记得那么清楚。没仔细看帖子?
话说回来,一个爷们儿起个这么娘炮的名字,中间还夹着个火星文(没打出来),估计现实中就是个杀马特小混混。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-1 16:44
我也就来打打酱油··
作者: 内蒙古有烧鸡    时间: 2014-7-1 20:50
誘惑的夜色 发表于 2014-6-29 15:11
求视频。给我乐下也不错

已发,欢迎发表观后感。
作者: 内蒙古有烧鸡    时间: 2014-7-1 20:50
西任疃 发表于 2014-6-29 16:37
发一下

已发,注意查收!
作者: 芥菜    时间: 2014-7-3 10:02
532928572@qq.com
作者: 内蒙古有烧鸡    时间: 2014-7-4 17:03
上官洛熙、| 发表于 2014-7-3 10:02

已发,欢迎欣赏
作者: 芥菜    时间: 2014-7-4 19:06
内蒙古有烧鸡 发表于 2014-7-4 17:03
已发,欢迎欣赏

看了烧鸡哥发给我的录像,感慨万千啊,智商无下限,没有最低,只有更低。
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2014-7-7 21:52
差点把我笑尿了,流星玩的人不多,奇葩还真***不少
作者: 内蒙古有烧鸡    时间: 2014-7-8 14:34
上官洛熙、| 发表于 2014-7-4 19:06
看了烧鸡哥发给我的录像,感慨万千啊,智商无下限,没有最低,只有更低。

中国词语千千万,除了“瘪三”二字,还真找不到更适合这厮的词。
作者: 芥菜    时间: 2014-7-8 17:03
内蒙古有烧鸡 发表于 2014-7-8 14:34
中国词语千千万,除了“瘪三”二字,还真找不到更适合这厮的词。

哈哈。。。是的。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5