互动游戏对战平台官网

标题: 向我最爱的 互动平台 尊敬 [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-19 14:33
标题: 向我最爱的 互动平台 尊敬

首先,先感谢孤总 给我们这样的一个好平台,让我们这些热爱流星继续玩着干净的流星,
虽然偶尔看到各种无限修改什么的,但起码没有到肆无忌惮,也就100个有那么1  2个渣渣,然而现实也是如此,没有什么东西那么完美,

以下是本人亲身经历过的
浩方,人是比HD的多,但。。好多修改无限,挂啊什么的都有,只要是流星该有的都有,不是本人吹嘘,记得在上个月去浩方玩了1个月,碰到的都是以上所说的,最肆无忌惮的就是T大厅,这个T大厅是天天都是,从没断过。
本人也曾经说过,HD不限制FPS的时候我就回来。 是我错了。其实一直没有限制FPS,是我系统问题。重装了系统就好了。
准备去冲个IVP。但发现很麻烦,不是我没有网银,只是在老婆那里,只要一用手机马上有信息,你懂的{这个时候会有人说,不就是几十块钱嘛,舍不得就舍不得还装?  你错了,不是我舍不得,只是以前玩过网游也砸N多,所以我老婆对这个很反感,怎么说还是现实重要,不想和一个陪我曾经走过的穷日子过来的老婆吵嘴,藏私房钱是结婚的男人才明白,我懒的和那些人解释,怕老婆不是真的怕,而是尊重},
不相信你可以去浩方体验下,
前天买了个手机充值卡。准备冲下VIP,进了HD 都不知道这么冲,点了这个那个的,觉得太麻烦,最后还是放弃了。
本人是玩107为主的,根本不需要挤大厅,我也不是炫耀,只是想为了带给我快乐的HD做点不起眼的小事而已,现实就是没有不要钱的午餐,虽然冲个VIP不算什么,但     如果  在HD玩流星的10个人有4到5个是VIP,我相信我们的HD会做的更好,补丁会更加完美。
不像某些人站着说话不腰疼。这里只的是什么。。?大家应该都明白。我想说的是,尼玛的做补丁不用钱啊?不用请人吗?你以为孤总是万能的?现在喝口水都是用钱买的好吗。不可能你傻B到这个道理都不懂吧?
最后。能不能把冲VIP的修改简单点,最好有手机直接充值什么的。越简单越好。只是希望HD继续营运下去,
别说什么不可能。幽魂网 就是最好的证明。一个只想有个干净的流星玩家而已,
以上纯属个人看法,

作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-6-19 14:37
[牛]逼
作者: 185723794    时间: 2014-6-19 14:41
前天买了个手机充值卡。准备冲下VIP,进了HD 都不知道这么冲,点了这个那个的,觉得太麻烦,最后还是放弃了。

无语
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-6-19 14:42
顶一个,字不够还不让过,顶你妈100个
作者: 炫·打人专打脸    时间: 2014-6-20 01:05
希望孤总直接发个银行账号跟一个客服QQ,转账截图发给客服QQ,这样应该比较方便
作者: 山龙隐秀    时间: 2014-6-20 08:45
这都行吗??
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-6-20 14:29
唉   幽魂网   多好的一个网
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-6-20 14:42
赞一个。。。。。。。。。。。。
作者: 忘收心    时间: 2014-6-20 16:00
只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间
作者: 忘收心    时间: 2014-6-20 16:00
只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间
作者: 情义灬熙熙    时间: 2014-6-22 03:20
使用手机付费需要和运营商合作以及签订协议才可以代收费的。一般给运营商一定的费用或者是按照用户充值的数额来抽取费用。 按照互动vip充值的这个情况来看,不说移动 联通。 电信都不鸟你。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5