互动游戏对战平台官网

标题: 写给月影的兄弟们 [打印本页]

作者: 月影·忘尘    时间: 2014-6-19 00:42
标题: 写给月影的兄弟们
  岁月匆匆,月影剑派至今已历经了三年余载,流星现处从昔日的强盛到现在冷淡到似亡非亡的处境,月
影见证了众多门派的兴起,也看到了一些过去驰名江湖门派的衰亡。无论怎么样,月影还是坚持了下来,首先
我充满感激,谢谢月影的兄弟们,谢谢你们默默的坚守,即使被虐的体无完肤,惨不忍睹,你们始终不抛弃不放弃,没有想过要去跳槽或者离开。因为月影,我才具有现在的实力,不强但是够用,因为月影,我才会和现在的兄弟们在一起,每晚激情澎湃,在月影这篇充满各式色彩的华章里,曾经骂过,乐过,爱过,恨过,笑过。现在大家也看到你们已经变强了,这值得我们一起为自己的努力喝彩。往后我最大的希望是你们能够善始善终,继续为月影更好的明天效力,争执会一直存在,过后希望你们能够第一考虑的是月影这个大家庭。

往后因为工作需要出差,可能不经常陪着你们了。偷袭是最近才加入月影的,他的加入是月影的荣幸,认识他的都应该明白,无论是暗杀还是团P,都有很高的造诣。我从他身上学到很多到位实用的暗杀技巧。这里表示一下感谢!要想快点给自己飞跃一层,就多多听听偷袭的建议。客观看待问题,这里我不是给他拍马屁的意思额,偷袭确实很强!这点是毋庸置疑的。而且为人也是相当谦和,很愿意和大家一起分享自己的技术心得。还好他是我们这边的!

你们就忍受一下我的婆妈吧,婆婆妈妈里面有真情,必须要说几句。愿我们往后能够一起肩并肩继续坚守,努力,加油,月影诸位!
                                                                                              祝月影兄弟们身体健康,心想事成!
                                                                                                           忘尘

作者: 风夜、    时间: 2014-6-19 00:44
我小弟肯定牛x
作者: 再见了战友    时间: 2014-6-19 01:09
呦,又走一个 哈
作者: 樱笑    时间: 2014-6-19 14:32
偷袭你火了
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-6-19 14:38
早点儿回来,
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-6-19 15:56
路过,曾经也进过月影,不错的帮派
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-6-19 17:12
偷袭,怎么哪都有你。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-6-19 17:47
小楼一夜听春雨 发表于 2014-6-19 17:12
偷袭,怎么哪都有你。

你猜  ni cai nicai
作者: 茶靡花开    时间: 2014-6-19 19:51
没你   我还能在月影待下去吗  ?里面就是认识你跟忘尘.
作者: 絮承欢    时间: 2014-6-20 22:20
你的流星道路还经历的太少啊
只是工作原因少玩而已就大发感慨哭鼻子啦
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-6-21 21:55
是啊,,,,都有了自己的事业,,该走的都走了,我都快1月没有碰流星了,只是偶尔来论坛逛逛,,,有机会再聚吧!!!
作者: 月影·板砖⒈号    时间: 2014-6-24 17:28
我发誓,孙子出世那天就是我流星魂断之时!
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-6-24 18:14
又是感慨的,最后因工作暂时离开,唉我大流星的子民都这样。。
作者: 月影·忘尘    时间: 2014-6-25 13:19
【死神の再战】 发表于 2014-6-24 18:14 又是感慨的,最后因工作暂时离开,唉我大流星的子民都这样。。

感慨是其次,管理很少玩了交代一下往后的一些东西还是很有必要的,你觉得呢。
作者: 【曌】残心    时间: 2014-6-25 19:23
哥是冲小碟字母来的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5