互动游戏对战平台官网

标题: 对于流星,已是渐行渐远的年龄。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-灰太狼    时间: 2014-6-1 03:12
标题: 对于流星,已是渐行渐远的年龄。
年龄都不小了,都是成家的年龄了,老家的小伙伴们,儿子都7岁了。看看自己还是孤身一人,是该好好工作了,关于马甲,蝴蝶谷、狼魂、龙魂、都去过。且行且珍惜!!!

临走也露露脸。人过留名,雁过留声

44444444临走也露露脸。人过留名,雁过留声

作者: 蝴蝶谷-灰太狼    时间: 2014-6-1 03:14
小弟目前在深圳,偶尔去上海,自己来个沙发坐先
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-6-1 04:25
渣渣,一看就知道欠葬哥给你一巴掌
作者: 利器、天之锤    时间: 2014-6-1 14:50
我也在深圳。。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-6-1 16:48
我以为流星就我略老!呵呵。
作者: 雷神·    时间: 2014-6-1 18:51
看到你的照片,让我以后更有了勇气玩流星了
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-6-1 23:34

怕毛。。。不过话说那件衣服不错。土豪
作者: 情3    时间: 2014-6-11 00:44
你要死了,说不给我暴照,结果自己跑来论坛发,好啊好啊好啊。
作者: 老匹夫传奇    时间: 2014-6-19 16:10
同楼主,流星十一年,如今二十六,儿时小伙伴几乎都成家了。
作者: 蝴蝶谷-灰太狼    时间: 2014-7-11 01:59
情3 发表于 2014-6-11 00:44
你要死了,说不给我暴照,结果自己跑来论坛发,好啊好啊好啊。

看到留言来谷里啊,很快就强大了
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-11 02:19
蝴蝶谷-灰太狼 发表于 2014-7-11 01:59
看到留言来谷里啊,很快就强大了

这个是诺仔么??
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-11 10:05
年纪大了,就别再打打杀杀了  回去生孩子吧
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-11 10:05

[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 发帖时在路边捡到 2 互币,偷偷放进了口袋.        幸运榜 / 衰神榜

作者: ゞ青山独归远づ    时间: 2015-2-25 20:29
没想到你这么帅!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-26 12:57
长得不错,帅小伙儿

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5