互动游戏对战平台官网

标题: 流星十三年!勿喷! [打印本页]

作者: Meteor●犀利哥    时间: 2014-5-28 12:45
标题: 流星十三年!勿喷!
       2001年10月1日,在那举国同庆的日子,我开始了自己的流星江蝴生涯。
       第一次在网吧接触到流星蝴蝶剑1.0版,看见别人在空中飞来飞去,然后自己沉沦了。那时的流星很干净,没有外.W.G.挂,没有作弊,自己当时连在网上搜出招表的想法都没有。每个招式只能自己一招一招的拭,看见别人用这招“曹沫举顶 ↑↑A   ”不知道多羡慕………………那时自己只会用匕首在空中划来划去,或者把人抵在墙角用匕首前插无限连死
       不知不觉13年了,时间过得真快。在这时间中,加个战队,也自己组建过战队,但都已随风而去了。现在也只能是无聊时玩玩,流星再也不是以前的流星了……
       我不是什么高手,大多数人也不认识我,但我希望流星能干干净净,用网上的话说“爱它就要珍惜它!”

勿喷
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-5-28 15:15
哈哈 我也是从别人无限飞开始喜欢上LX  一开始就连浩方都不知道 一招一式的找度娘学了一年  后来才知道有个浩方 浩方两年暗杀 互动暗杀五年了  曾经的七兄弟一起局域网现在只剩个三哥我了
作者: Meteor●犀利哥    时间: 2014-5-28 16:36
我也在浩方玩了几年,后来没落了,就到互动玩了!
作者: Meteor●犀利哥    时间: 2014-5-28 16:38
以前都是在网吧晚上玩通宵呢!!!!
作者: Meteor●犀利哥    时间: 2014-5-28 17:25
我搞错了,是2002年,CS独霸天下!
作者: 清风♂夜    时间: 2014-5-28 20:23
记得那时候闯关等刷包子然后满气发达绝
作者: 超人哥    时间: 2014-5-29 16:05
听说楼主很牛逼!睡过猪、杀过鸡,上学经常打飞机。养过狼、放过羊、还和猩猩上过床!走过南!闯过北!火车道上压过腿!厕所里面喝过水!还和毛驴亲过嘴! 人之初,群冷淡,你调皮,我捣蛋。群主是个大坏蛋天苍苍,野茫茫。群主经常上错床情 深深,雨朦朦。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2014-5-29 21:30
潜水的路过!
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-5-30 02:22
当年我记得翻墙出去玩传奇,我旁边的再玩无限飞,我就问了他叫啥游戏,然后就喜欢上了它,为了它我和三个女孩分手,为了他,当时熬了多少个通宵
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2014-5-30 07:51
各种悲催的泪啊  哗啦啦的
作者: Meteor●犀利哥    时间: 2014-5-30 08:49
【灭世】萱 发表于 2014-5-30 02:22
当年我记得翻墙出去玩传奇,我旁边的再玩无限飞,我就问了他叫啥游戏,然后就喜欢上了它,为了它我和三个女 ...

说多了都是汩呀!
作者: 无声    时间: 2014-5-30 09:15
当年苦学了长枪三连,从此称霸网吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5