互动游戏对战平台官网

标题: VIP 没机会了么?还一轮了 [打印本页]

作者: (⊙v⊙)一只瘦猴    时间: 2014-5-20 22:13
标题: VIP 没机会了么?还一轮了
求送 求送
作者: 孤枫    时间: 2014-5-20 22:40
查询结果:(⊙v⊙)一只瘦猴 用户不存在,请确定是否输入正确ID

你连平台都没登录过,怎么送? 你本来是有的,可惜了。
作者: (⊙v⊙)一只瘦猴    时间: 2014-5-20 23:12
孤枫 发表于 2014-5-20 22:40
查询结果:(⊙v⊙)一只瘦猴 用户不存在,请确定是否输入正确ID

你连平台都没登录过,怎么送? 你本来是有 ...

额  论坛跟大厅ID只能一样啊!哥啊  你这么说我更难受了
作者: 孤枫    时间: 2014-5-20 23:17
(⊙v⊙)一只瘦猴 发表于 2014-5-20 23:12
额  论坛跟大厅ID只能一样啊!哥啊  你这么说我更难受了

送的是大厅VIP,平台都查不到你这ID。
作者: (⊙v⊙)一只瘦猴    时间: 2014-5-20 23:17
孤枫 发表于 2014-5-20 22:40

你连平台都没登录过,怎么送? 你本来是有 ...

QQ登录的论坛,扣扣名字改了  这里怎么还这样呢?大厅ID  风月皇朝一只瘦猴!孤大哥 你看还可以有么

作者: 风月皇朝一只瘦猴    时间: 2014-5-20 23:27
孤枫 发表于 2014-5-20 23:17
送的是大厅VIP,平台都查不到你这ID。

我傻了  用的QQ登录!继续守候
作者: 雷神·    时间: 2014-5-21 19:34

你连平台都没登录过,怎么送? 你本来是有的,可惜了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5