互动游戏对战平台官网

标题: 一种心得,慢慢成长 [打印本页]

作者: 武装-星智灿月    时间: 2014-5-5 23:25
标题: 一种心得,慢慢成长
浩方一直玩家很少,白天几乎为零,对于暗杀,我刚来互动不是很了解,总是打不好,我一直想怎么才能给队里争分数,有时候手感不好或者按错键,被说脏话,我也不说什么,如果被skick就skick吧,现在比以前好多了,但高傲的玩家终究是会说脏话,流星人少,也许是因为新手都是那个逗比了,我想大家最近也一直玩的玩家,应该都看见过【星灿】吧,真心的请大家多多照顾,在此本人谢谢了,低调做人,高调做事,来自内蒙古的蒙古族小子!
作者: [清雨宫]傲    时间: 2014-5-6 19:28
不坏、不坏、老夫很欣赏你,好好在互动发展少年。老夫重出江湖之日必带你横扫互动。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-5-6 20:13
楼上的你就省省吧,横扫互动也轮不到你带头。

呵呵,不坏,不坏,楼主的风格我喜欢,浩方的玩家水平根本没法和互动比,努力吧。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-5-6 20:17
另外说一句,喜欢喷人的只在少数,像我这样高素质的玩家,互动还是很多的。
在互动玩,最重要的是懂规矩,水平菜点没关系,会好的。
暗杀后进的队员不准动手,动手就被T。飘锤,飘忍不可用,石群不可选。还有一些不成文的规定,你慢慢就知道了。。
作者: 武装-星智灿月    时间: 2014-5-6 23:52
[清雨宫]傲 发表于 2014-5-6 19:28
不坏、不坏、老夫很欣赏你,好好在互动发展少年。老夫重出江湖之日必带你横扫互动。

嗯。我会努力的,不过横扫就不必了,有心得变可!
作者: 武装-星智灿月    时间: 2014-5-6 23:56
【死神の再战】 发表于 2014-5-6 20:13
楼上的你就省省吧,横扫互动也轮不到你带头。

呵呵,不坏,不坏,楼主的风格我喜欢,浩方的玩家水平根本 ...

嗯,望大家多多照顾,还有一般上暗杀场主武器拿攻击防御,敏锐的哪种?副武器攻击,防御,敏锐的哪种?请指教,还有向看过此贴的江湖朋友请教真心求述!
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-5-7 00:15
不错  新人就得多问多学.
作者: 武装-星智灿月    时间: 2014-5-7 10:20
御劍の梦狼吻月、 发表于 2014-5-7 00:15
不错  新人就得多问多学.

梦狼吻月 御剑那晚暗杀对外不错哦...我看过 值得我学习
作者: 武装-星智灿月    时间: 2014-5-7 18:05
【死神の再战】 发表于 2014-5-6 20:17
另外说一句,喜欢喷人的只在少数,像我这样高素质的玩家,互动还是很多的。
在互动玩,最重要的是懂规矩, ...

为什么石群不可以选呢?是禁止暗杀角色?
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-5-8 22:12
武装-星智灿月 发表于 2014-5-7 18:05
为什么石群不可以选呢?是禁止暗杀角色?

石群躺地不动,有时可以躲绝,你拿大刀绝多试一下就知道了。
作者: 小肥羊    时间: 2014-5-9 06:27
我教你被T的方法  要嘛!
作者: 武装-星智灿月    时间: 2014-5-9 07:43
【死神の再战】 发表于 2014-5-8 22:12
石群躺地不动,有时可以躲绝,你拿大刀绝多试一下就知道了。

是吗?刚知道!不过也是偶尔吧!试一试!
作者: 武装-星智灿月    时间: 2014-5-9 07:44
小肥羊 发表于 2014-5-9 06:27
我教你被T的方法  要嘛!

哈哈,还有别的方法?除了这个角色!
作者: 小肥羊    时间: 2014-5-9 07:51
武装-星智灿月 发表于 2014-5-9 07:44
哈哈,还有别的方法?除了这个角色!

有啊~你进去就狂骂房主,如果偶尔碰上脾气好的房主,你骂他他也不T你的,那么就采取扯淡模式!什么叫扯淡模式,例如咱们队友在轮人,你丫的过去死命起飞脚踹,又或者咱们的队友在被打,你丫的从他身边来回跑个三四次,就是不给那货解围,那么那货就会强烈推荐房主踹你丫的。噢,又或者看见敌人在放金太阳,你风骚的在金太阳底下摆POSE!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5