互动游戏对战平台官网

标题: 进来吧。看下你喷人 哪里来的勇气 [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-4-29 11:44
标题: 进来吧。看下你喷人 哪里来的勇气
1.老说HD 这个不好 那个不好的,一般都是网吧黄毛,去个网吧 带个U盘《绝对是带案件补助什么的》

2.说什么补丁这里弄不好 那里弄不好,我就在这里说。我草泥马,补丁很好。就是限制了我的FPS外,别的都OK

3.说什么HD 不禁这个那个的,尼玛的 你不是睁眼说瞎话吗。不是有防大厅吗,尼玛的怎么一个人都没有去?这个说明 百分之90以上的 流星玩家离不开按键武器。按键小跳什么的,现在我也很少玩,你们喜欢吹NB的继续,反正是游戏,你在NB也是游戏,要现实生活过的好 才是真心不错,在游戏吹NB?就让那些网吧黄毛小子去做吧。                                                                  
                        最后我想说,不是HD 补丁搞不好,  为什么这么说呢? 明明有防大厅在那里放着。为何没人去?100个人 有7      8个去  ?如果真有那些 想玩个干干净净的流星,自觉跳防大厅。
整天在研究破坏补丁的大神们。对你说句心里话。结婚了吗?过的好吗?有小孩了吗?是否是双假日带着小孩和老婆出去开开心心过下?   还是,。。。。。?还是你的双假日是?整天蹲着电脑研究没什么人的HD?饿了,来个泡面?                 哎,恶心人的世界,我们不懂。

作者: 半痴半傻半疯癫    时间: 2014-4-29 12:52
哈哈!!哥们你觉悟很高啊~~~~
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-4-29 19:07
韩沐言 发表于 2014-4-29 12:52

哎。玩多了  见别人开喷,我走。。。我走不行吗。是吧,游戏嘛,来找娱乐的。不是来找茬的。对吧
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-4-30 09:31
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-4-30 09:31

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5