互动游戏对战平台官网

标题: 退出江湖贴。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 忠义の心怡    时间: 2014-4-1 16:29
标题: 退出江湖贴。。。。。。。。。。
本人在此声明,从今时今日起正式地在盆子里洗手,对于流星我已经玩够了,希望各位认识的不认识的不要忘了我,我会很想念大家的。
在此以后的日子里我也会偶尔回来看看,(很激动, 我看了我说的话,感觉说地乱七八糟,反正中心意思说明白了)

帮派ID忠义-心怡、 游戏ID忠义-奶瓶

作者: 忠义の心怡    时间: 2014-4-1 16:30
哟嗬,有始有终了
我也隐退了
作者: 忠义の心怡    时间: 2014-4-1 16:32
忠义の心怡 发表于 2014-4-1 16:30
哟嗬,有始有终了
我也隐退了

以后回来逛也只会是忠义-奶瓶这个ID 永远没有马甲,谢谢,若是以后大家碰到和我类似的ID了,那绝对不是本人,请不要乱攻击我的帮派
作者: 忠义の控    时间: 2014-4-1 17:21
作者: 你那么美    时间: 2014-4-1 18:56
作者: 月影·忘尘    时间: 2014-4-1 18:56
不懂你们这些人总说像退出江湖,退出流星这类话,是想表达什么意思。是让我们觉得你不玩了我们心里觉得遗憾可惜吗?再说,退出,意味着你对这游戏没有任何纠葛心思,就别再说什么偶尔回来。这样大家都觉得你很虚伪。你的意思不就是想表达近期不玩吗?不要把话说的那么死,流星就这么一坨人,多你一个少你一个都没有关系,只是表达我的一些想法希望不要生气!也许是我错怪你了。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2014-4-1 21:39
心怡加我Q357160304
作者: 忠义の心怡    时间: 2014-4-2 10:16
月影·忘尘 发表于 2014-4-1 18:56
不懂你们这些人总说像退出江湖,退出流星这类话,是想表达什么意思。是让我们觉得你不玩了我们心里觉得遗憾 ...

退出是指退出江湖而已,偶尔回来意思是说游戏人间
我只是隐退而已,又不是嗝儿屁了,人还在江湖里生活啊
就像武侠小说中的那样,金盆洗手,你见过哪个洗手了就立马去死的
作者: 忠义の天诛地灭    时间: 2014-4-3 12:27

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5