互动游戏对战平台官网

标题: 告各位流星玩家 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2014-3-9 23:42
标题: 告各位流星玩家
互动平台官方可能全面放弃流星补丁,大厅可能直接全部不打补丁了。特此告知。

我本人没有这个能力和时间,如果本月底之前流星没有人愿意出手解决,
我将不再过问流星的事情,也不排除关闭流星大厅,视情况而定。我已经尽力了。

能做的我都做了,本来以为关闭帐号注册,大厅军衔限制多少能有点帮助,结果这几天发现炸.房的出现少校少尉这些军衔了。说明有人借ID给炸.房了,要么就是也想捣乱作弊用了他们的外.W.G.挂被盗号了。我这边绞尽脑汁在想办法提供一个公平绿色的游戏舞台,却有那么多人想尽办法拆台,流星会编程的人不少,但......心寒了!

我也有我自己的生活和工作,能力有限。
做这个平台本身只因想给老互动玩家提供一个家。

流星已经是一个日落黄昏的游戏,仅存多少人你们比我更清楚。
我只是个搭建舞台的人,舞台上的精彩属于你们,
既然流星人自己要毁掉这个舞台,我也无能为力。

连续恶意炸大厅一个多月,
事情不用我说, 你们也都知道发生了什么,说多了都是眼泪。
话到此为止,关于流星的事情各位玩家不用再M我了。不好意思。

作者: 185723794    时间: 2014-3-9 23:46
炸.房死全家.
作者: 海洛因跑路怨    时间: 2014-3-9 23:47
前排!!
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-3-10 00:03
孤风 你把互动关了 谁高兴  提厂的高兴  浩方高兴  中款高兴   其中道理自己想  如果在T厂就交给我们流星玩家处理把  江湖不这样就不像江湖   希望你明白  不要轻易关互动  你会再次让流星玩家寒心
作者: 【灭世】文    时间: 2014-3-10 00:08
作者: 再见了战友    时间: 2014-3-10 00:10
哎!怎么多老家伙玩 一下关了 都玩了怎么多年了 难道还要会HF ?
作者: 火炎焱    时间: 2014-3-10 00:10
说多了都是眼泪啊
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-3-10 00:29
个人和互动一起消亡。如果互动流星关闭,我将永远不再进入这片江湖,孤总!谢谢您给大家提供这个舞台,也给大家延续了这个江湖两三年。谢谢!我知足了。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-10 01:05
最近正打算退隐呢,结果孤总爆出这个消息,多少有点难过。
从互动第二次开放就带领十来个兄弟注册,捧场,后来都获得VIP奖励。眨眼两年多了。忽然看到孤总要放弃了,感觉好凄凉。有炸.房能力的人已经出现了,但愿孤总和他好好商量不要放弃。这里有太多太多兄弟的江湖梦。断断续续十年了。浩方很多年没去过了,如果互动关了我可能就永远不会碰流星了,爱之深切,触动,难免摧肝裂肺,不如不碰相忘于江湖。
作者: 双鹰々黑鹰    时间: 2014-3-10 01:17
踢.房的我艹你全家女性...
作者: 双鹰々黑鹰    时间: 2014-3-10 01:18
关吧大家都退出流星了
作者: 双鹰々黑鹰    时间: 2014-3-10 01:18
关吧大家都退出流星了
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-10 01:27
关吧,或许这样才没有那些自以为是的家伙。
作者: 令狐冲    时间: 2014-3-10 05:31
我也觉得,关了的话,我也就估计没玩了。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-3-10 05:34
                           别逃。。。。!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-3-10 05:56
这个流星我不知玩了了多少时间,如果关了,可能对我来说是个好事,最起码工作的时候精神会充足点。
作者: 令狐冲    时间: 2014-3-10 06:01
结果怎样我都支持你,因为我们站在你的角度看,理解你。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-3-10 08:23
   感谢孤总!,,,
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-3-10 08:37
孤总,等级大厅 限制不了那些砸碎,
那就开一个权限大厅,只对信任的帐号开放,这样老玩家一定能留得住。
也许这个想法有点可笑,但还是希望孤总考虑一下。
非常时期用非常手段。

砸碎,就好像病毒,一直都存在,偶尔爆发一下。
但最后的胜利不属于他...

孤总,点兵上战场吧!
作者: 天涯过客    时间: 2014-3-10 08:46
【死神の再战】 发表于 2014-3-10 08:37
那就开一个权限大厅,只对信任的帐号开放,这样老玩家一定能留得住。
...

同意。。。。。。。。。。。。
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-3-10 09:09
HD禁按键的那段时间,造就了神一样的我。原来,没有作弊的流星是那么的完美。我的颠峰时期是HD给我的,所以我决定了,关就关吧,我陪你一起消失......
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2014-3-10 09:10
势要与孤总一起,互动关了,老子永远不踏入流星
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-3-10 09:30
互动关了,我也就基本不玩了。
作者: 神级般的存在    时间: 2014-3-10 12:11
不要急躁。
作者: 葉楚楓    时间: 2014-3-10 12:20
我竟无语哽咽
作者: 『鼎盛』辉煌    时间: 2014-3-10 12:25
唉,我心冷了,我唯一的游戏就是流星,妈的我家在浩方玩不了,我重不玩网游,看来我又要回到3年前看电视剧的时光了。不过我就想不通那些t场t大厅的人怎么想的,把场炸了,大厅t了他会得到什么,金钱还是利益。无语,我跟狐总不是很熟,但我真心希望你不要关,因为我热爱流星。
作者: 炫皇·念    时间: 2014-3-10 12:35
一群心理变态 .   我们骂的越狠、他们内心越发自豪 .    哎,几个社会的遗弃品在网络中发泄对现实的不公和生活的不满  .   可悲、  关就关了吧 、 至少孤总曾经给了我们一片蓝天白云 .  感谢孤风 .
作者: 六扇门♂阿妃    时间: 2014-3-10 12:56
个人和互动一起消亡。如果互动流星关闭,我将永远不再进入这片江湖,孤总!谢谢您给大家提供这个舞台,也给大家延续了这个江湖两三年。谢谢!我知足了。
作者: 15014555988    时间: 2014-3-10 13:17
坚持就是希望,放弃就没有希望。不放弃总会有办法,哪怕坚持到那炸.房狗对流星没有兴趣。这里希望炸.房狗看见,整个流星界几百上千个人都在点操你母亲老婆妹妹和女儿。你或许不信,你被万众诅咒,时候到了,终将受到惩罚。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-3-10 13:54
关了HD  就永别流星   这么多年了  始终没放弃流星    我玩流星的第一个平台就是互动  。  我从没去过什么HF  ZK    。。  

作者: 【结社】老牛    时间: 2014-3-10 14:10
炸.房死全家.
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-10 16:23
西秦客¢雪霜 发表于 2014-3-10 00:29
个人和互动一起消亡。如果互动流星关闭,我将永远不再进入这片江湖,孤总!谢谢您给大家提供这个舞台,也给 ...

关了?  还活吗?伤心......
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-3-10 16:56
格老子滴。
作者: 江月剑花墨梧、    时间: 2014-3-10 17:39
如若平台关闭 谈何流星 何来江湖!
作者: 天天天明    时间: 2014-3-10 17:56
对于那些炸.房者,我只想说:畜生们,你们的目的达到了,在这个玩家屈指可数的游戏里,你们扮演着毁灭的角色,你们以为毁的是互动?错!你们毁的是流星,不管你们出于什么目的,这样做只能是让流星玩家大量流失,虽然本人最近玩的比较少,但作为一个流星铁杆玩家,偶尔还是会上来看看,玩玩,如今你们让孤总心寒了,互动流星平台即将消亡,我想我会跟很多忠实粉丝一样随之消亡。
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-10 18:46
                     对不起。。。。。。我借了          希望可以封杀ID   灵魂狂舞の执念
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-10 18:46
                    真对不起孤总啊。。。。。。。。有心无力啊
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-10 18:47
                HD没了         我也退出流星界   随着舞台而消亡
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-3-10 19:07

作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2014-3-10 19:51
你现在做的已经很好了,为什么要放弃!如果资金问题,我给你想个办法。把服务器、带宽和软件费用计算一下。
再计算一下常在的玩家,收年费或月费。现在907+107晚上已经可以说是满厅了,加上流水进进出出的、再排除挂机的,活跃的人肯定在500以上。每人每月5块。肯定能行。

这样你就可以花钱请人帮你做补丁,孤风流星目前全靠你了,坚持下去。

我跟你说,我现在玩流星是买的VPN,一个月18,互动免费的那个对我这个网不管用,

一个月半包烟的钱,拿不出来吗,现在玩流星的应该都有工作了吧。

作者: 文字指挥    时间: 2014-3-10 19:58
不要关啊。。。。。
作者: 焦糖玛奇朵儿09    时间: 2014-3-10 21:17
无语了,那些炸.房的都***闲的蛋疼是吧,给你们后代积点德吧,小心生孩子全身都是屁眼。天朝的脑残真几把无语了。不想说什么了,这个游戏一路命运多舛,十余年来最终还是要毁在自己人手里。也罢,下个单机留在电脑里当做纪念吧!!最后非常感谢孤总所做的一切,你确实尽力了,在这里我向你说声谢谢!!
作者: 焦糖玛奇朵儿09    时间: 2014-3-10 21:26
15014555988 发表于 2014-3-10 13:17
坚持就是希望,放弃就没有希望。不放弃总会有办法,哪怕坚持到那炸.房狗对流星没有兴趣。这里希望炸.房狗看见 ...

炸.房的十有八九是玩流星的人,也就是说这游戏是死在自己人手里。没办法我原以为能坚持下来的都是骨灰级的玩家,大家都是喜欢流星的。可惜现实生活中的落魄以及精神世界的丧失还是夺取这些人的良知
作者: 【结社】平庸    时间: 2014-3-10 22:01
我玩流星不够一年,但我真心觉得这是个值得玩的游戏,电脑配置不高,网游玩不成,是我姐带我来的,如今,还不够1年,就说要散,什么意思
作者: 逆境の翱翔三界    时间: 2014-3-11 01:28
开启帮派大厅, 没有帮派的进不去
作者: 逆境の翱翔三界    时间: 2014-3-11 01:29
帮派名字要先给孤总注册后才有效
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-3-11 09:24
格老子滴。
作者: 风一样的男子    时间: 2014-3-11 11:04
舍不得,自从去年知道这个平台之后,其他的平台我已经全部放弃了。每天下班之后在互动玩会流星就是我最喜欢的娱乐活动,也是我最大的爱好。生活中有很多挫折,可是在流星里面我找到了动力。我希望你能像我一样坚持下去。这次特别累,是因为这次的收获会很大。坚持。我们永远支持你。我表达能力不好,可是我就是不想让你轻易的放弃。
作者: 炎の克里斯    时间: 2014-3-11 11:40
我在互动玩经常还是被百度流星吧一些菜狗指指点点,修改修改,关闭也好,最多我也不玩了,也可以拉百度那些菜狗,滚回去浩方让他们接受炸.房和修改的折磨,最终让流星吧成为和浩方论坛一样的下场,我的目的的就达到了。
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2014-3-11 16:53
我从第一个看到最后一个的回复,不知道为什么我浑身发冷,这难道要和流星说再见麽?为了玩流星付出了太多太多.......十年流星江湖要终结了麽?感觉好不甘心
作者: 铁木将军    时间: 2014-3-11 18:57
不要关!
作者: 潮汕人    时间: 2014-3-11 20:01

建议论坛全部使用手机号注册!
使用封IP段技术!

炸.房抓到永久封手机号,
除了特殊帐号可以登陆,相应IP段封网7天!
if(IP==XXX.XXX.XXX)
{
if (user==YYY){可以登陆}
else{禁止登陆}
}

作者: yqz8611296    时间: 2014-3-11 20:21
关了你等于向他们认输了 你配做流星人吗?一朝流星人 十年流星魂 你有这样的想法 我想你是只会做程序 游戏技术不好的人吧 因为我觉得这个游戏能坚持五六年不怕虐的 就没有一个是肯认输的人
作者: _____酥    时间: 2014-3-11 20:38
对于那些炸.房者,我只想说:畜生们,你们的目的达到了,在这个玩家屈指可数的游戏里,你们扮演着毁灭的角色,你们以为毁的是互动?错!你们毁的是流星,不管你们出于什么目的,这样做只能是让流星玩家大量流失,虽然本人最近玩的比较少,但作为一个流星铁杆玩家,偶尔还是会上来看看,玩玩,如今你们让孤总心寒了,互动流星平台即将消亡,我想我会跟很多忠实粉丝一样随之消亡。
借迁天天天明的话  从我碰到电脑学会玩的就是流星 07年到现在互动与流星陪了我两千多个日日夜夜很感激,谢谢你孤总 因为你的努力造就了很多流星迷的梦而现在就是这么些个社会的残次品扰乱了我们大家的流星梦  希望大家齐心起来有钱的出钱有电脑高手的找电脑高手,我们应该跟孤总一起挺过这些难关  只要心里有坚持就一定会有办法的  希望大家帮忙!因为孤总给了我们流星梦!
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-3-11 21:10
能公布下你说的那些少校少尉级别的ID吗?
作者: 逍遥派—神明    时间: 2014-3-11 22:54
...

这样做法可行,又不可行。虽然老游戏没落了,但是还有零星的新手加入这个大家庭。封闭了,玩家会越来越少。毕竟老玩家有时候,也会出走一段时间,或者放弃流星。一年……俩年……多年以后,游戏被做死了。
作者: 高老大轻松的    时间: 2014-3-11 23:35
关了我还有单机那,怕什么,大不了玩单机的.我是不会放弃流星的
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2014-3-12 12:52
关于关闭互动或者继续我都没有什么        关键要从孤风的角度思想   
作者: 安安分分的男人    时间: 2014-3-12 13:46
唉    看多了都是泪
作者: 天道丶九死一生    时间: 2014-3-12 17:20
孤风 你把互动关了 谁高兴  提厂的高兴  浩方高兴  中款高兴   其中道理自己想  如果在T厂就交给我们流星玩家处理把  江湖不这样就不像江湖   希望你明白  不要轻易关互动  你会再次让流星玩家寒心
作者: 情義永恒·裸兰    时间: 2014-3-12 18:33
十年前,我们玩着流星,建立自己的江湖梦,十年后。江湖中依然是我们兄弟的漂流地,浩方那个平头说心里话,没法和互动比,如今互动要是关闭,我等该何去何从,那些透彻心扉的江湖梦又该如何延续,总有那么一半个人喜欢把自己的爽快建立在别人的痛苦之上,再次由衷的希望那些个犯贱的哥们,阳痿一辈子,罢了罢了
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2014-3-12 18:35
你把互动关了 谁高兴  提厂的高兴  浩方高兴  中款高兴   其中道理自己想  如果在T厂就交给我们流星玩家处理把  江湖不这样就不像江湖   希望你明白  不要轻易关互动  你会再次让流星玩家寒心
作者: 风月-性感小妮    时间: 2014-3-12 18:41
孤总   辛苦了、谢谢你
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2014-3-12 22:00
这就是传说当中的,天下没有不散的宴席?
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-3-13 03:56
设置vip大厅 愿意留肯定会去开vip.那些炸.房的小屌丝应该舍不得为了炸个房开个Vip.
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2014-3-13 08:56
我想说,
1.全部设成联赛大厅那种规格的...(别告诉我,还是可以按键作弊的..我知道也许还有,,但是至少可以杜绝许多,改善很多)
2.可以考虑设置vip大厅,价格降低..一个月只需要一顿饭,一包烟,两三瓶水,,,说实话,你要是连这都负担不起,,先别再游戏了...赶紧努力奋斗吧,别在流星里迷失!!生活才是最重要的...等你有能力负担再来..别告诉我玩流星的我们,现实中都如此不堪!!!! 如果可以,真诚的希望大家多多支持自己热爱的流星,支持孤枫和互动工作人员,有了我们的支持,他们才能创造出更好的互动..希望我们顶起来,,枫总,我们可以直接设置vip制吗??有能力的爱流星的继续,,,不能的也能帮助他不再沉迷!!!!!!!!反正你火了,,呵呵 ,,也不怎么想管..就直接设置好了 ..5 元.10 元都行...我想你应该不会考虑更高的.....想玩得自然会去充,而你和工作人员也不用理这些破事,只需创造更新更好的互动平台,这也是你们心中所想,不是吗???? 那么就这么做吧!!!!
3.其实我还真没有碰到炸.房的...也许很少玩了..最近有去玩,也没发现什么不好的阿...只不过没有以前激情了.
4.我也是一开始就玩互动平台的..现在的互动比起老互动都不知道要强上多少倍,以前,见惯了作弊,修改,炸.房(光影)刷屏..每天都能看到的..那时的环境比起现在恶劣得多,我们所有人不也是对流星情有独钟,舍不得,放不下,有空就玩..付出了多少....

为互动平台的幕后工作者,你们值得我们所有流星玩家尊敬!!特别是孤枫,真诚地对你说声:辛苦了!谢谢你的认真与坚持!!!  希望大家支持陪伴我们多年的互动 · 流星 !!!!

枫总,设置会员登陆制,别考虑还去设什么新手大厅(免会员制)。没用的 。。。。。不然你就全部改成联赛大厅补丁  。。呵呵 。。我只想一直这么玩,玩到越来越少,不再...
作者: 【結社】終極大俠    时间: 2014-3-13 12:40
一个装补丁 一个破补丁  那个不在做他就是输了  孤总坚持就是胜利 互动靠你了  
作者: 焚雷震八方    时间: 2014-3-13 20:13
很久没玩啊。大家淡定点。让那些捣蛋的脑残去吃屎吧。
作者: 小肥羊    时间: 2014-3-14 06:02
【结社】平庸 发表于 2014-3-10 22:01
我玩流星不够一年,但我真心觉得这是个值得玩的游戏,电脑配置不高,网游玩不成,是我姐带我来的,如今,还 ...

你姐~~~~~~~~
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-3-16 11:53
yqz8611296 发表于 2014-3-11 20:21
关了你等于向他们认输了 你配做流星人吗?一朝流星人 十年流星魂 你有这样的想法 我想你是只会做程序 游戏技 ...

这话说得对,坚持流星那么多年的玩家,没有一个是会轻易认输和放弃的,希望孤风能跟我们一样,坚持下去。。。

作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-3-16 12:07
在下自从07第一次接触电脑开始,玩的第一款游戏就是流星蝴蝶剑,虽然刚开始只是只零星玩了那么一小段时间,但对流星还不熟,由于学业的关系,08年就结束了流星旅程,到了2011年11月份有了自己的本本才重新玩起了流星蝴蝶剑,在中间的这段时间里,我的心里一直对流星念念不忘,也对其他游戏没有任何兴趣。因此,当我拿到本本的时候,我第一时间就把流星安装到了我的电脑上,重新开始了我的流星之旅直到现在依然坚持着。可以说流星已成为了我生活中的一部分。可以说流星就像是我的一个恋人一般,如果失去他,我依然可以过得很好,但却从此少了可以与我陪伴的人。所以真心希望孤风如果可能,请你坚持下去。但我也知道,这里毕竟只是个虚拟的世界,如果这里与你的现实生活有冲突,我也不可能去说硬要你坚持下去的话。不管怎么说,感谢你为我们提供这么好的一个平台。因为你的出现,让我们流星界能延续至今。。。

作者: 忘收心    时间: 2014-3-16 12:53
看到此帖,我先是震惊,后是失落.
因为孤总为了互动老玩家,在舍身忘我.换来的却是这种结果.
不得不说这些人渣不是一般的残忍.
不管他们安的什么心,
都毁不掉我们对互动的感情
抹杀不了我们互动人的友情
尽管道高一尺,魔高一丈.
但众人拾柴火焰高
邪终不能胜正
相信互动能迎难而上
回到从前般的美好和温暖

作者: 【结社】平庸    时间: 2014-3-16 14:45
小肥羊 发表于 2014-3-14 06:02
你姐~~~~~~~~

不愧是肥羊
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2014-3-16 14:53
孤总,为何要做亲者痛,仇者快之事???
作者: 御剑贊    时间: 2014-3-16 16:50
     流星真的承载了我们这一代人太多回忆,就算工作再忙,总会想抽出时间来杀两把。每个留在互动的玩家都对这个游戏有太深的感情,真的不希望互动关掉,这里有我们太多回忆。
作者: ∠華麗低調♂    时间: 2014-3-16 18:49
大厅账号怎么弄,点注册提示用QQ登陆,然后论坛能进,大厅进不了。。。。没这么麻烦吧
作者: ∠華麗低調♂    时间: 2014-3-16 18:56
说的是QQ登陆后跳转到完善资料页面,实际跳转的是网站首页,完善资料的按钮在哪、、、
作者: 、冬瓜    时间: 2014-3-16 23:18
作者: 共战★暴走八神    时间: 2014-3-17 09:34
与HD共存亡了。
作者: 运筹帷幄、唐    时间: 2014-3-17 15:57
...

然后有新玩家申请账号的话,需要一个信得过的推荐人
作者: 运筹帷幄、唐    时间: 2014-3-17 16:05
我们能再一起想想办法,都出点有用的办法,真心不想离开流星
作者: 一花一世    时间: 2014-3-18 18:53
西秦客¢雪霜 发表于 2014-3-10 00:29
个人和互动一起消亡。如果互动流星关闭,我将永远不再进入这片江湖,孤总!谢谢您给大家提供这个舞台,也给 ...

你在我就在,陪你
作者: 忠义の馒头    时间: 2014-3-19 19:23
流星居然没落到此种地步,可叹可叹!
作者: 飛飛丶    时间: 2014-3-19 20:19
作者: 天界№雨帝    时间: 2014-3-21 21:39
ID军衔元帅了,在线时间累计10000+以上,这就是我对平台的支持~!!!说多了都是眼泪~!!!!
作者: 风月-独守空城    时间: 2014-4-17 07:30
网络竞争太激烈了,孤总别放弃啊。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5