互动游戏对战平台官网

标题: 说说907本人认为的暗杀高手。 [打印本页]

作者: 炫皇·思维    时间: 2014-3-9 15:21
标题: 说说907本人认为的暗杀高手。
看到鬼骷髅的帖子,我准备回复的,越写越多,干脆自开了一贴  

说说本人觉得907暗杀牛人吧:
最给力应该是问鼎-力吧,抓人狠,解围犀利。踹定、打鸟都不差,送他气了,最后还要防他一个关键烧。

再就是锦绣、秋风,给大家印象最深的就是踹定神人,之前有听人说在他看的到的战场定基本上都会被踹掉,之前觉得夸张,之后我基本上认同这话了,当然光踹定算不上能人,他解围、打鸟也相当犀利,残局期间,锤子也用的相当好。
这两人的枪玩的确实好啊,给一个队伍贡献相当大。

其实问鼎的各个主力都是牛人,各主力擅长啥本人也不清楚,反正总体来说都算高手,也难怪他们强。

锦绣的还有我认为突出点的,属那个小汤、RKO吧。 这两人2段用的好,躲定后第一时间反定表现的突出。还有我们的大冠军,是的,轮人意识不错,攻击也高,打鸟也不错。但是主攻手在一个队伍里很难体现出亮点。因为目标性强,攻击性高的选手太多了。

大忠义的大花落肯定算能人,要杀大花落真难。扎一下2段换刃躲一下,真蛋疼,你要么就把抓的人搞死,要么就不参战呗,又要补一下,又怕被解围或定到。。那个啥隐和怨,反正都不差,其中一个暗杀突出点,不知道是谁。还记得呵呵,欠打、欠揍,在利器比赛上的时候,确实难打啊。

蝴蝶谷的大家公认的无天啊,全能啊,大家都知道的。还有那个什么小叶子和秒速也都是强人(这两家伙也算大问鼎主力,何苦了,一直呆大蝶谷,壮大蝶谷不好吗)

天界那个经常混枪手的玄帝也是个高手,灭帝用金枪的,可能以前觉得牛,现在没啥感觉了。。
大家都说龙帝厉害,接触的少,不予肯定。

之前和残叶林比赛,印象比较深的追囩吧,还有那个也在问鼎的追源。

对大上官的朽木有点印象,还有阿斗啊,浩野(是那个RKO吧)也是很不错的选手,高手也算不少了,主要和打上官比赛打的不多。还有好多玩的好的人记不起ID了,上官各个技术都不错,估计是整体磨合的少,还有就是偶尔会带一两个拖B,说明大上官的氛围好啊,这种情况,拖B我们一般不让上的。所以再怎么看好上官也没见它一直强下来。

风月的大皇子,总的说也算高手,特别是那个抓满气和残血的人太狠了,能追洛阳城几圈,追人技术还过得去吧。 和大风月比赛打的多,但没有让我印象特别深的人,但是基本上常上比赛的人没有拖的,技术都不错,离突出的高手还差一点。那个团P玩的好的什么一忍刀,看了几次转播,暗杀意识高,攻击强也算个厉害的家伙,解围的意识也好,但是喜欢拿锤2段跳踹,我一直在想这样解围到底好不好,其实想的是不好,但是看到队员被攻击了,有的时候忍不住会去踹,虽然也有刃,但是感觉踹快。

再说我大炫皇,拿出手的也就爱B和香帅吧。爱B猥琐程度没有几个人能比,打比赛跟个跳蚤似的,也就因为这样,大家承认他躲定好,还有就是解围也算犀利。大香帅最突出的是刷血和反定,攻击意识也好。经常残血撑到最后刷出不少血像我们炫耀,死的早的肯定会唉他喷。估计也就是这样老坐等吃血,他的定一般都是在忍定战期间最后一个。然后就是一般跟着这家伙打不会送气。

大名将的老鼠,大老鼠拿个普通枪也能做到抓人、解围、踹定都不错,也算牛人。我记得他以前一直用锤的,好些日子没见了,去年那几次和名将的比赛场场看到他的枪。山清水秀也算个高手,攻击很猛,意识也好,踹定也不奈。

雷的也有几个玩的很好的,但是不太熟悉,留个大家补充吧。

真TM累啊
本来只准备随便列举几个自己认为厉害的角色的,一开始编辑直接不可收拾了,越写越多。
有不同意的可以提出来,勿喷。我也知道还有很多牛人我没写上,以上仅是本人观点。

然后,大家有自己觉得厉害的,补充点,我们讨论讨论,就当是看哥这么辛苦的编辑了这么长的帖子,大伙顶顶呗!

闭。
                                                             闭。
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-3-9 15:22
沙发自己做,随便挽尊。

楼上求顶,求发表。
作者: ‖七夕‖木    时间: 2014-3-9 17:22
码字不少啊
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-3-9 18:08
哼哈。
作者: 屡战屡胜    时间: 2014-3-9 18:33
高手的定义有很多。

打个比如 有可能你是一个野场高手 但你不一定是比赛场上的高手。

高手应该要知道自己什么时候干点什么事 野场有野场的高手打法 比赛有比赛的无私团队配合 。

作者: 炫皇·思维    时间: 2014-3-9 19:41
屡战屡胜 发表于 2014-3-9 18:33
高手的定义有很多。

打个比如 有可能你是一个野场高手 但你不一定是比赛场上的高手。

是的,比赛有比赛的打法,野场有野场的打法

但是,野场玩的再高,打比赛也是个托B;比赛场上不托的,玩野场不算高手也不会打酱油。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-3-9 19:55
憨憨牛也算一个吧  敢打有激情              现在只求激情   不激情再能打也算白搭                                              楼主所提到的确实很牛B,只是现在常玩的也就问鼎力吧
作者: 逆境の翱翔三界    时间: 2014-3-9 19:56
我只佩服灭帝的红枪。
作者: 黑木大黑侠    时间: 2014-3-9 20:04
Kiss永不落泪 发表于 2014-3-9 19:55
憨憨牛也算一个吧  敢打有激情              现在只求激情   不激情再能打也算白搭                        ...

憨憨牛,以前哥狼牙的小弟   狼牙水月,野场挺激情,个人操作也进步不少,团队意识跟你一样
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-3-9 20:11
楼主你这渣渣  多谢谢大炫皇好吗
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-9 22:52
逆境の翱翔三界 发表于 2014-3-9 19:56 我只佩服灭帝的红枪。

天界灭帝是个高人。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-3-10 02:39
哥哥只是不玩流星了,你忘了还有我这个大神吗,我只能说你太年轻。
作者: 令狐冲    时间: 2014-3-10 05:45
5楼解释了。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-3-10 09:00
别闹了,爱B那种猥琐到女厕所的选手都能上帖、没有我跟北瓜(@上官北瓜)此贴终结。
作者: 强大的力量之光    时间: 2014-3-10 14:03
作者: 上官小武、|    时间: 2014-3-10 15:45
看了这么多 没觉得有高手
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-3-10 16:54
强大的力量之光 发表于 2014-3-10 14:03
除了巧克力 追凨  算是够资格跟瓜哥一个队伍打比赛,其他的都不咋样。

上次比尔跟朋友匹配4黑8连跪、求瓜哥大Vi carry
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-3-10 17:53
格老子滴。
作者: 尼查德·泰森    时间: 2014-3-10 18:58
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-3-10 09:00
别闹了,爱B那种猥琐到女厕所的选手都能上帖、没有我跟北瓜(@上官北瓜)此贴终结。

不是说了你大冠军了的嘛。你闹哪样~
作者: 强大的力量之光    时间: 2014-3-10 23:50
作者: 青城羽    时间: 2014-3-13 15:25
Kiss永不落泪 发表于 2014-3-9 19:55
憨憨牛也算一个吧  敢打有激情              现在只求激情   不激情再能打也算白搭                        ...

小牛,打鸟给力,枪给力。
作者: 青城羽    时间: 2014-3-13 15:26
狂战出头鸟也算吧,老说自己高我们好几个档次。
作者: 狂剑弩张    时间: 2014-3-13 18:06
玩的越久越伤心,他妈一堆以前菜鸟时的偶像,原来都是修改按键高手。
作者: 龙樽共饮将月白    时间: 2014-3-15 06:09
锦绣的秋风和风月秋风同一个?
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2014-3-15 20:17
哇,原来互动这么多高手,但是玩的少叻,要不然得领教一下子。
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2014-3-15 20:17
不知道以后还有没有这么机会了。
作者: 刀快人也帅    时间: 2014-3-15 21:06
幽冥^_^錵媣凉意 发表于 2014-3-15 20:17
不知道以后还有没有这么机会了。

咱们大幽冥高手也很多啊
作者: 无声    时间: 2014-3-15 23:46
有用么?
作者: 茶靡花开    时间: 2014-3-16 09:18
龙樽共饮将月白 发表于 2014-3-15 06:09
锦绣的秋风和风月秋风同一个?

是的…
作者: ‖七夕‖木    时间: 2014-3-20 15:35
高手用枪的居多,没有有效的攻击力,再牛逼的枪也只能算个蛋,反之亦然!
作者: 风夜、    时间: 2014-3-21 14:01

我以无地自容。
作者: 锦绣、DX    时间: 2014-3-21 20:21
幽冥的叶子红颜的花花,以及我这样的选手你都上不了榜.看来你还是成长中的选手,有发展前景,可是流星已经无路了
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-3-22 23:04
锦绣、DX 发表于 2014-3-21 20:21
幽冥的叶子红颜的花花,以及我这样的选手你都上不了榜.看来你还是成长中的选手,有发展前景,可是流星已经无 ...

是的,我有说让你们补充 。你说的幽冥叶子绝对是高手,红颜的不熟悉。至于你,真心没让我看出有什么突出之处。
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2014-3-23 13:08
哎呀,好多高手,HD不是要关闭了么。。。我就上来看看
作者: 上官原始、|    时间: 2014-3-23 22:16
高手好多。。哎~我是菜鸟炮灰~只会轮人~0防御的确实容易挂
作者: 阎罗的闪光    时间: 2014-3-23 23:13
我觉得应该是黑手党和七夜の祭的人吧,花街也不错,还有逍遥...
作者: 天涯过客    时间: 2014-3-24 08:56
没有最牛,只有更牛

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5