互动游戏对战平台官网

标题: 六扇门2月28日活动 [打印本页]

作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-1 00:19
标题: 六扇门2月28日活动
  今天是2月的最后一天也是六扇门激情开启的第一天。前几次一直在开对外做练习,毕竟六扇门的新手太多,比起那些暗杀老家族还是有不足的。然而六扇门对外开的多了也有人不高兴,于是我们打算以后尽量每天接比赛,靠打比赛来提升整体战斗力,相对开对外打散人效果会好得多。于是练习灭世在联赛大厅来了次友谊赛。第一次发现家族的队员们的潜力和战斗力。虽然对战两局都输了,但整体的配合和战斗力却都有了很大提高,之后大家都很开心,在家族群里对比赛展开了热烈到位的讨论,总结了六扇门的不足和缺点。之后又和中华阁搞了次随便的联谊赛。以后这样的比赛应该多来几次,既让流星有了激情夜让六扇门和其他兄弟帮派有了长足的发展。我想流星就该这样,难得有互动这样好的平台,大家就应该积极探索,友好相处,共同进步,使刘星青春永葆,而不是一味的谩骂和用卑劣的手段和方式来破坏这样稳定的环境,所以在这要顺便强烈的谴责和咒骂HF来的那些没素质的炸.房垃圾。
QQ截图20140228200738.jpg QQ截图20140228201636.jpg QQ截图20140301001047.jpg QQ截图20140228200750.jpg QQ截图20140228225035.jpg

作者: 六扇门♂⑦楓    时间: 2014-3-1 01:57
感谢各位星友的支持,是你们让我们变得更强大。顶起……
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-3-1 03:15
不错. 继续努力.
作者: 落魄书童    时间: 2014-3-1 09:01
团p能提高意识,我很佩服107的意识,我有907的技术,没有107的意识,节奏完全不一样
作者: 幻域‖羽神    时间: 2014-3-1 14:11
希望能取得好的成绩。。。。加油
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-1 18:36
                            支持你们
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-1 18:38
御劍の梦狼吻月、 发表于 2014-3-1 03:15
不错. 继续努力.

我们一直在努力!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-1 18:40
落魄书童 发表于 2014-3-1 09:01
团p能提高意识,我很佩服107的意识,我有907的技术,没有107的意识,节奏完全不一样

真诚欢迎加入六扇门,共同游戏,共同提高!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-1 18:40
幻域‖羽神 发表于 2014-3-1 14:11
希望能取得好的成绩。。。。加油

正在不断努力,感谢祝福!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-1 18:41
孤独成瘾 发表于 2014-3-1 18:36
支持你们

多谢支持!
作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2014-3-1 18:44
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-1 18:46
轩辕魂★玄天阵 发表于 2014-3-1 18:44
可以申请插入吗  我怎么发现某人居然是橙马?我KAO

插入的条件是要申请家族ID的。
作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2014-3-1 18:48
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-1 23:17
轩辕魂★玄天阵 发表于 2014-3-1 18:48
叫小安菜比给封口费用  我可以不把他从轩辕除名

哈哈,我会转告的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5