互动游戏对战平台官网

标题: 蝴蝶谷-吹水,做好你自己,有些人不是你随便就能惹的 [打印本页]

作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2014-2-20 22:34
标题: 蝴蝶谷-吹水,做好你自己,有些人不是你随便就能惹的
你他妈自己说是不是你找事
我拿把忍跟你玩不小心按了个隐身出来
你就狂咬我按键,还说别以为你不知道是什么锤子的什么招
你能不自淫吗,我都不怎么玩暗杀的人,玩也是weapon 换.武.器这种。。。
我如果跟花将一样用了,我也就承认了
用按键又如何,只要不反还是好玩家
关键我没用,我说我这么多年都没下过按键,都不知道按键长什么样你他妈该不信了

给了你两个选择:要么道歉,要么联赛大厅
年轻人就是不见黄河不死心,你选择了后者
如何呢,我用按键了吗,你赢了吗
我发这贴只是告诉你一个道理:
别以为自己现在能虐些菜鸟就把自己当大神了,你还远着呢
我开四方盟主房的次数都比你在里面死的次数多
流星是一个靠时间上升的游戏,没有岁月的沉淀,你的意识达不到那个层次
以后不要随便污蔑人,眼睛放大点,看清楚是谁再说
不是谁你都可以惹,更不是谁你都能惹得起

作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2014-2-20 22:52
楼主我认识你,你就是上次留AV种子的楼主,你害的老子下了一夜的《葫芦娃》,他妈居然还有马赛克,这事老子已经报警了
作者: 白菜    时间: 2014-2-20 22:57
那么认真干啥
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-2-20 23:22
流星是一个靠时间上升的游戏,没有岁月的沉淀,你的意识达不到那个层次
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-2-21 09:20
楼主是个高材生!
作者: 桂总    时间: 2014-2-21 09:40
楼猪你很吊啊,佩服!
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-2-21 10:23
游戏关键在于娱乐。不必抱有其他思想,心态而已。
作者: 皇族·无伤    时间: 2014-2-22 13:39
不作死就不会死
作者: 峰青LG    时间: 2014-2-22 19:53
1别以为自己现在能虐些菜鸟就把自己当大神了,你还远着呢
2你他妈自己说是不是你找事
3年轻人就是不见黄河不死心,你选择了后者
4:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-2-24 08:08
楼主我认识你,你就是上次留AV种子的楼主,你害的老子下了一夜的《葫芦娃》,他妈居然还有马赛克,这事老子已经报警了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5