互动游戏对战平台官网

标题: 本人正式隐退,再见了,流星.. [打印本页]

作者: 【灭世】·月    时间: 2014-2-6 17:36
标题: 本人正式隐退,再见了,流星..
本人05年初次接触流星,那时网吧网线还不普遍,大家都是在一个网吧连局域网的.觉得很好玩,很新鲜.那时候也是还先,才读初一..玩了没多久,大概1,2星期.没啥印象..

后来断断续续的接触到了平台,是浩方平台.

08年,算是正式开始玩流星了,那时候很菜,绝都基本不会发.更别说什么技术了..而且周围的朋友都没人玩.都在玩魔兽,CS.

经过一段时间,进入了第一个帮派.-紫枫-..在那里我有很很大的进步,非常感谢紫枫的兄弟们耐心的教导..

09年过后,基本没时间玩了,因为工作的原因..都是断断续续的在玩.

直到去年,2013年,由于身体原因,在家修养了1年,这段时间算是玩流星玩的最多的时候了.

现在身体基本没大问题了.是该出去找工作了.本来有很多话想说的,比如我怎么转到互动的,浩方107的没落,修改的猖獗等等..可是手一放到键盘又打不出了.

在这里非常感谢曾经一起玩流星的兄弟们,
紫枫,月锈,情谊.这3个是我浩方的门派.
冥府,灭世..是我互动的门派.
以下是我挂过的家族马甲:
紫枫づ风雨,月锈づ原点,情谊·暗月葬雨,【冥府】小鬼,【灭世】月
是不是多了点.哈哈..还有些马甲就不写了,,

好了.不多说了,算是正式隐退了..再见了.流星.
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-2-6 17:58
...
作者: 令狐冲    时间: 2014-2-6 18:59
有时间就玩,工作重要,我到不喜欢那些说不玩了?再见了?退了?什么之类的,游戏有时间就玩就行了,没必要说的那么严重。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-2-6 19:35
我说那个小鬼和灭世月怎么这么相似.
作者: 【灭世】·月    时间: 2014-2-6 20:56
令狐冲 发表于 2014-2-6 18:59
有时间就玩,工作重要,我到不喜欢那些说不玩了?再见了?退了?什么之类的,游戏有时间就玩就行了,没必要 ...

你说的是最理想的情况了,经历了107的没落后,我觉得,专心工作吧...
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-2-6 22:17
淡定。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-2-7 09:59
小鬼淡定
作者: 、敢问路在何方    时间: 2014-2-7 12:34
草尼玛,娃娃音,忘了我们在行吟阁一起奋斗的日子了吗?干你妹
作者: 《八影》虫子    时间: 2014-2-7 21:46
有空上YY听娃娃音{:soso_e106:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5